海尔众创梦想家

海尔众创梦想家 

【公布中奖】赢大奖#怀孕不能吹空调#谣言还是真相?说出你的观点!

161楼珊珊~ 2017-07-19 17:47:38 引用

sunnysguo
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+天气这么热不吹空调还不热疯了啊

162楼曦祎 2017-07-19 17:48:15 引用

xingfuchen
不开

163楼古月萌萌 2017-07-19 17:48:38 引用

baby44883133ci280
再说坐月子,炎热的夏日顺产生宝宝的我经历了凌晨11点半到早上9点半的疼痛生产过程,大汗淋漓,身体虚弱,这么热的时候居然也不让我吹空调?身体本来虚弱的我又不适合大补,还要我躺在床上出大量的汗,我不是会更

164楼快乐女人 2017-07-19 17:49:08 引用

zhangminq
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+科学坐月子,不迷信,不传谣,健康使用空调,孕妇坐月子期间是可以吹空调的。

165楼小禹儿 2017-07-19 17:49:17 引用

xiyu-520
开不开都随便你的。

166楼京京小宝贝 2017-07-19 17:49:31 引用

zy-zgm
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+我怀孕坐月子的时候都吹空调了,不是好好的嘛

167楼京京小宝贝 2017-07-19 17:49:31 引用

zy-zgm
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+我怀孕坐月子的时候都吹空调了,不是好好的嘛

168楼慧尧 2017-07-19 17:50:11 引用

guhui82
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+一定要放个加湿器在房间里

169楼奕晗 2017-07-19 17:50:15 引用

lichuqi
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+不管是不是孕妇,夏天气温那么高,风扇已经不能够结局我们的身体需求了,开空调降温是可以的,所以我支持孕妇坐月子期间是可以吹空调的。

170楼如影随行 2017-07-19 17:51:04 引用

gf45g
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+我都是穿着长袖长裤,而且也不会对着吹,所以没事

171楼哈啾 2017-07-19 17:51:13 引用

shiny820
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+空调避免过凉导致感冒,将空调的温度定在23至28度,室内感觉微凉就可以。切忌温度太低和室外温差太大。

172楼 2017-07-19 17:51:13 引用

a051216
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+吹是可以吹,但是要控制好温度

173楼古月萌萌 2017-07-19 17:51:16 引用

baby44883133ci280
虚么,而且我还要给宝贝喂奶,这么热的话身体大量出汗,宝贝也出汗,我们抱在一起也是极热的,我们也不是说要把空调对着自己吹,温度调的很低,因为哪怕是现在带着1岁3个月的宝宝睡觉我也会开空调,这样宝贝睡的更

174楼豆妈妈 2017-07-19 17:52:20 引用

maggie7800
【反方:孕妇、坐月子不能吹空调】+不能随便吹,其实夏天也没有那么热,不管是不是迷信,能不吹就不要吹吧,毕竟身体是自己的,万一吹坏了咋办。

175楼宝宝妈咪 2017-07-19 17:52:29 引用

dzq1975
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+夏季坐月子吹空调可以预防疾病,比如湿疹

176楼京京小宝贝 2017-07-19 17:52:30 引用

zy-zgm

177楼小歌妈妈 2017-07-19 17:53:29 引用

liai422129
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+夏季可以通过吹空调来降温,避免痱子和中暑现象的产生。

178楼慧尧 2017-07-19 17:53:36 引用

guhui82
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+一定要放个加湿器在房间里

179楼李虎 2017-07-19 17:53:59 引用

zy-dwm
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+就是要做时代新女性,坐月子夏季也是要吹空调的。

180楼糖炒栗子 2017-07-19 17:54:15 引用

lx99666
【正方:孕妇、坐月子可以吹空调】+可以吹得,太热了,孕产妇容易生病,不吹空调容易体质虚弱。
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:3674

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题