育网活动圈

育网活动圈 

活动:有奖征集生产医院已结束!

101楼緣緣 2008-12-10 16:40:10 引用

freedom-mona

我是在黄江医院,痛了几天还是剖腹生下孩子,想想是痛苦又甜蜜

102楼qianxun123 2008-12-10 19:38:57 引用

qianxun123

我是在武钢总医院生的,剖腹产,花了3700多加上先查血啊什么的,大概4200多吧!我是过了预产期一个星期去的!医生看看没什么动静就把我收住院后撂一边了!给我做手术的那个医生蛮好的!我宝宝比较大!一起的医生要她把口子开大一点!她却说我还这么年轻,以后还要穿低腰裤呢!呵呵~~~~~~~很为我着想哈!

103楼yijie1124 2008-12-11 13:29:58 引用

yijie1124

我好似在市一院生的,还可以,是剖腹产,花了6100

104楼peonybear 2008-12-11 14:55:10 引用

peonybear

我是在有熟人的常州横山桥医院早产顺产生下宝儿的,06年7月9日生的,早产了20天,一切幸运有加,孩子至今健健康康的,住了3天就出院了,服务还可以,总共花费了1600左右,报销了7000多

105楼家有橙橙 2008-12-12 15:15:33 引用

hanshuping

我在保定市妇幼保健院,人超多,而且没有熟人连床位都排不上的,那叫一个火,我是剖腹产的,花费了4500元。

106楼娜娜2006 2008-12-12 16:40:37 引用

hbwuyan

地点:襄樊妇幼保健医院    花费:1500 RMB

立即就去参加:http://qq.ci123.com/?action=topic.html&topic_id=1889

107楼zjmww 2008-12-12 22:43:33 引用

zjmww

成都第九人民医院。顺产。医院花费1760元。住院五天。环境还很好(有冰箱,浴室)。便宜吧

108楼仔仔mum 2008-12-13 10:56:26 引用

zaizaimum

我家仔仔是在淄博矿务局医院出生的,剖腹产4000多,报销2000多,就是医院太吵,没有休息好。匆匆出院回家。

109楼yunyu1104 2008-12-13 16:29:19 引用

yunyu1104

我是在东莞大朗医院生的,由于宝宝出生4KG,本打算顺产只能改剖了,由于打了麻药和用了止痛棒,对痛的感觉还不太明显,只拔了尿管之后要走路才感觉到很痛,花费嘛!由于房间里住了三个产妇,比较吵,且空调坏了( 直到我出院时才修好),住了5天(本要住7天),住院费用花了5200多元吧,自己去门诊拿药,800多左右,总共花了6000多块。唯一有一点缺陷,我在住院的当晚有一个男孩丢失了,结果我小孩满月的时候去检查,又发生丢了一个男孩,想想有一点害怕,医生和护士的态度还好吧。

110楼mimibule 2008-12-14 15:44:43 引用

mimibule

我在石家庄的和平医院生的,花了斤7000,第五天早出院,算是五天吧!感受:先预定高间是正确的。

111楼szconnie 2008-12-14 18:05:53 引用

szconnie

我在深圳市市二医院生的,用医保后自己花了快700,如果不算医保那么是3000以内,顺产,住了5天

112楼SUNYU84349392 2008-12-14 18:53:53 引用

SUNYU84349392

红十字中心医院,条件一般,服务还行

113楼lovepeople21 2008-12-14 19:47:43 引用

lovepeople21

果妈在西安第四医院生的果果!服务没得说!说明一点啊~果妈是没熟人的哦!!整个生产过程医务人员的服务也是没的说!再有果妈喜欢四院的环境!卫生!安静!消毒也很到位!有生产的妈妈可以去考察的哦!!

114楼zhangli001 2008-12-14 23:35:11 引用

zhangli001

无锡市妇幼保健院很好

115楼銘銘媽 2008-12-15 10:56:27 引用

chen20080319

我在湖南湘乡市妇幼医院剖的,住了五天院花了2000,服务一般,人多.

116楼细町可 2008-12-15 22:52:32 引用

qiufenghu

整理的文章里怎么没有我的啊?哭泣

117楼yangsha1011 2008-12-16 10:34:12 引用

yangsha1011

我也有写,为什么没有我的链接啊?

118楼yazi24 2008-12-16 12:35:47 引用

yazi24
yangsha1011于2008-12-16 10:34:12写道:

我也有写,为什么没有我的链接啊?

我也是啊?LZ出来解释下?是不是漏掉了呀?

119楼情玲珑意玲珑 2008-12-16 12:39:19 引用

shenyiling

结果还没有出来了,等不及了!

上一页  1 2 3 4 5 6   共有记录数:119

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题