育网活动圈

育网活动圈 

活动:有奖征集生产医院已结束!

81楼cg0930 2008-12-06 14:22:51 引用

cg0930

偶是在市妇幼生的,花费了5900,剖腹的,人是太多了,刚开始没有床位,住了半天才有位置的,护士的态度还行

82楼zhangjuan19820421 2008-12-06 16:28:51 引用

zhangjuan19820421

盼盼是在市人民医院出生的,花的也不多,不到1500块钱.

83楼xiaoyu2008123 2008-12-07 14:35:07 引用

xiaoyu2008123
我是在山东新泰羊流医院生的,剖腹产3000多,服务还行吧!人很少。

84楼aiiy123 2008-12-08 09:13:19 引用

aiiy123

我是最可怜了,只是在我公婆家的镇上医院生的,宁波北仑柴桥医院,我是剖腹产的,差点子宫被切了,说我大出血.子宫不收缩,还好我后来命大,要不然现在都不能算是女人了!哭泣

85楼xunzhemama 2008-12-08 10:53:03 引用

xunzhemama

医院很重要,我想说的是准妈妈们,你们靠自己的努力是可以自然生产的,希望你们能够亲自体验一下做母亲的快乐吧!痛并快乐!

86楼宝贝齐齐 2008-12-08 12:36:00 引用

xulingfei

好像版面都换了哦,第一次看到呢

87楼tingting-n 2008-12-08 14:15:36 引用

tingting-n

我是在淄博临淄的中心医院顺产生的宝宝,住了3天,天天吊针,花了2000,还好吧

88楼宇笑 2008-12-08 23:08:27 引用

yuxiao2006

我是06年底在太原铁路医院剖腹产下的我儿子。单独包间,冰箱,彩电,沙发,独立卫生间,环境不错,医院人员的服务也很好,花费五千多!非常美好的回忆!遗憾地是老公把那段DV给不小心删掉了!

89楼weixiumei 2008-12-09 11:20:26 引用

weixiumei

我在山东德州德城区妇幼保健院生的,住了两天院,总共才花了900元左右。服务态度挺好的,花钱也不多,感觉还可以。

90楼weixiumei 2008-12-09 11:23:44 引用

weixiumei

对了,我们住的还是单间呢!

91楼qingjing 2008-12-09 13:24:42 引用

qingjing

我的宝宝在镇医院生的,第二天就回家了,顺产,用了500元

92楼wen476 2008-12-09 16:12:33 引用

wen476

我在重庆现代女子医院生产的,破宫产,费用5000多、单间,那里挺不错。服务好,态度好、环境也好,还是主任手术,大家可以去了解了一下。

93楼娜娜2006 2008-12-09 18:58:53 引用

94楼娜娜2006 2008-12-09 19:02:33 引用

hbwuyan

http://qq.ci123.com/?action=topic.html&topic_id=1621  参加活动了~~上一个是在博客里转过来的.现在更正.

95楼zhaodanlele 2008-12-09 22:41:42 引用

zhaodanlele

我在包钢医院生的,剖宫产,住院7天,期间感冒了,不然的话四天可出院共花3400

96楼iyy502 2008-12-10 11:00:34 引用

iyy502

我是在浙江温州市第二人民医院生宝宝的,是顺产,因为有同学在妇产科工作,所以服务很好,住院五天,花了2490元,还算可以。

97楼SUNYU84349392 2008-12-10 12:23:29 引用

SUNYU84349392

我在红十字中心医院生的,剖腹产4300多!在产三生的环境一般,服务比较周到.现在如果单位交生育险可以全额报销.在网上下载<企业员工医疗机构选择申请表>,再到单位盖公章,最后到社保局盖章.老公单位也可以.如有需要可以给我打电话.轩宝宝妈妈:13604884873.

98楼san-0726 2008-12-10 13:17:35 引用

san-0726

也没有住院大笑,生了就回家了

99楼hotcrisp 2008-12-10 14:29:46 引用

hotcrisp

北京的宣武医院生的,总共4800左右,报销了2600左右。自费的2200中,房间费1200元。偶老公给包的单间,呵呵!

100楼JACQUELINEBB 2008-12-10 14:59:15 引用

JACQUELINEBB

我在香港生的宝宝,花了10万左右,环境很好服务好,生产过程也很好。

上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:119

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题