育网活动圈

育网活动圈 

活动:有奖征集生产医院已结束!

61楼ys1111 2008-11-30 22:43:38 引用

ys1111

我在乐山是中区妇幼保健院升的宝宝,顺产花了1400多,我的一个同学做手术也才花了2000多一点.医院爆满,不提前预定都没有位置,医生和护士都很热情,医院也很干净,让我不那么紧张~

62楼huangly1985 2008-11-30 23:02:47 引用

huangly1985

我家宝宝在莲花医院出生,人非常多,但服务还行

63楼yflw2006214 2008-12-01 19:40:01 引用

yflw2006214

我是在建工医院生的宝宝,花了5300,但是前题是我住了21天的院,前面是保胎呢,大部分是床位费,我是包房,价格不贵,做手术只花了不到3000元。医生的态度很好,医院很干净。

64楼wenxin518 2008-12-02 22:39:46 引用

wenxin518

我的宝宝是在乐山市妇幼保健院出生的,剖腹产住了5天医院花费2200元,医生们的服务态度很好。

65楼ningzhenxuan 2008-12-03 13:32:13 引用

ningzhenxuan

我也发帖了,咋没我的呢?

66楼wk031106 2008-12-03 16:22:41 引用

wk031106

详细咨询QQ:510883392  TEL:15060632322 联系人:陈先生  公司网站:http://www.qzsfq.cn/

本公司专业出售奔驰宝马 龙虎机 五星宏辉 彩金狮王 狮子王国 动物乐园 吉祥宝贝 飓风一号 百家乐 百乐2号 水果机 水果大餐 超级风火轮 霹雳赛车等作弊仪器。产品包

括:解码器、分析仪、干扰器、上分器、退币器、控制器等。仪器易操作,隐蔽性强,不死机,不对屏幕有干扰,返修率低。邮政EMS送货上门,全国三天到货,货到付款。详细咨

询QQ:510883392  TEL:15060632322 联系人:陈先生  公司网站:http://www.qzsfq.cn/

67楼xianxhuny 2008-12-03 20:18:07 引用

xianxhuny

小朋友们的漂亮衣衣,支持实拍!店铺地址:http://shop34827302.taobao.com/

68楼haoran20080903 2008-12-04 17:54:32 引用

haoran20080903

我是在妇幼保健院生的,是顺产的哦!不过也花了5000多啊。

69楼waot1979 2008-12-04 18:24:34 引用

waot1979

我是在山西中医学院附属医院生的,剖腹产。单间有卫生间的,话费4300元,服务不错啦

70楼lz_jj0 2008-12-04 20:38:40 引用

lz_jj0

2007年9月19日,天津市红桥区妇幼保健院。总共费用:2200。生育险报销1600,单间自费300,宝宝洗浴、按摩自费300。预产期9月28日,提前十一天9月18日破水。破水后十三小时开始阵痛,十一个半小时后骨缝开全。两小时后产下宝宝。本以为当天就可以生的,结果过了二十六个小时,才把宝宝顺利产下。过程没有想象中的那么痛苦,绝对可以忍受。因为我当时一直坚定信念,一定要自己把宝宝生下来。儿子很坚强,一直和妈妈共同努力着!!

宝贝,妈妈永远爱你!

71楼栎棱 2008-12-04 20:54:54 引用

haosever

我们是在武汉玛丽亚妇产医院。打折后费用是2399.88元。服务还行,人很多。

72楼诺诺1 2008-12-04 21:22:20 引用

wangyinuo1

我在昆明医学院第一附属医院(云大医院),顺产,第一产程程7小时,第二产程20分钟,很顺利,医院医生很好,没送红包,只是床位太紧。

73楼XIUXIU_DENG 2008-12-04 23:55:04 引用

XIUXIU_DENG

那天,雨下的很大,半夜1点15分,突然的阵痛叫醒了我,时间间隔的很短,15分钟,10分钟。。。。不敢多想,赶紧赶往医院,到了医院已经半夜2点半,医生说已经开了5指骨缝了,(我本来是想剖腹的,可是阴差阳错的就上了待产床了)只好硬着头皮生。这种痛真的是撕心裂肺,但我还是能忍住,没好意思喊出声来。雨一直在下,由大雨转为小雨,我听着窗外的雨声,看看表,才过了1个小时,医生走过来,说开了7指了,现在开始联系用劲,我憋红了脸,手使劲握住床边,结果不对,医生说用错了力,我有点坚持不了,要求剖腹,但是被拒绝了,医生说已经快要生了不能剖,打消了念头,只好一次又一次的用劲。时间一分一秒的过去,我的嗓门也渐渐提高了8度,10度。也不知过了多长时间,医生说,已经10指了,我长叹了一口气,感觉胜利就在眼前。雨还是一直的下,我上了产床,看了一眼挂在墙上的表----5点了,几个护士走来走去,也不知在忙什么,后来才知道是在准备给我侧切,我竟然都没感觉到,还没打麻药呢,5点20分,我的宝贝女儿哇哇的出来了。。。。雨还是在下。。。。。。

74楼XIUXIU_DENG 2008-12-04 23:57:44 引用

XIUXIU_DENG

我在青岛第八人民医院 顺产 报销后1100 单间 服务一般

75楼澜馨宝贝 2008-12-05 08:33:28 引用

yejuanxiaoye

源源是在武汉市都市女子医院里出生的,选择这家医院主要是因为环境好,服务好,剖腹产的住院6天所有费用加起来5000元,而且住的是贵宾房呵。很多人不敢在私人医院里生,但是我觉得专科私人医院好,因为我嫂子在同济生的,花了近八千,医生的态度极差。当然这里不能报销的呵,因为源源妈的生育保险当时没有交够半年。

76楼ju926 2008-12-05 10:31:44 引用

ju926

昆华医院是最差的啦!!医生冷血!要有关系才会好点,唉,什么世界!

77楼yuhan-suz 2008-12-05 16:03:48 引用

yuhan-suz

我是在浏阳市人民医院生的,顺产3300,回苏州报销了3500,其中1000是营养费

78楼xinyu2008er 2008-12-05 20:56:39 引用

xinyu2008er

我是在哈尔滨市省医院生的,单间但是医院条件不太好,选择在那里生主要是有生育险而且离家比较近.加上大夫的红包一共花了5300元,当时住院时医保给交了3200元.后期生育医保又给补助了2300元.等于生孩子没有花钱.

79楼tracy0620 2008-12-05 23:31:19 引用

tracy0620

送花了

80楼lhm360104 2008-12-06 12:45:29 引用

lhm360104

我在汕头市珠池医院生BB,花费比较少,助产医生也还好,主张顺产,条件比较差。总体来说一般偏下;

但是,此医院儿科住院部的医术真差,我BB肠炎,打了二天点滴还是拉稀,一天拉很多次;护士扎针扎得离血管很远,不成功,改扎脚,扎好了之后也不在下面垫纸盒,BB痛得哭了看着心疼死了;去找护士,她还很生气,病房条件极差,不干净。一天打一次点滴,每天的费用高达500-600元,真是黑呀。

黑!黑!黑!

上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:119

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题