安儿乐妈妈圈

安儿乐妈妈圈 

5月下旬话题【520表白小轻芯】【名单公布!】

61楼宸宝s690 2016-05-21 10:01:48 引用

baby39259802ci794
挚爱的小轻芯,想知道我爱你的原因吗?
1.你做到了真正的极致超薄,只有0.1
2.基于超薄技术的超强吸力,即使超薄,也依然超能吸。
3.不断层,不起坨,不反渗,始终薄薄一片。
让我怎么不爱你?

62楼龙凤乐媛 2016-05-21 10:17:46 引用

baby59480008ci567
为什么没有我的

63楼海爱妹妹s21u39 2016-05-21 11:26:42 引用

baby59666122ci5670
图案好可爱

64楼家有ooooo俩宝 2016-05-21 11:36:50 引用

baby48007771ci8066
没中过一希望中一次

65楼小二宝加油 2016-05-21 13:14:45 引用

baby32022581ci497
我特别喜欢小轻芯的柔,薄。只有0.1CM,它的吸收芯特别棒,我喜欢

66楼小二宝加油 2016-05-21 13:24:37 引用

我特别喜欢小轻芯的柔,薄,透。只有0.1CM,它的吸收芯特别棒,我喜欢。夏天了,我的小二宝也是夏天的宝贝,宝贝要24小时穿着纸尿裤的,所以一定要求纸尿裤够柔软,够薄,够透气。喜欢小轻芯,要给二宝用

67楼小二宝加油 2016-05-21 13:25:47 引用

为啥我传不了图片?

68楼燕babys54u45 2016-05-21 15:03:00 引用

baby58381472ci6010
我最喜欢安儿乐小轻芯的薄薄的、瞬间吸水尿液不会往外面渗、屁屁非常干爽舒服、一款非常超薄的纸尿裤,宝宝穿了不会感觉累,非常轻便呢,好柔软超薄干爽,宝宝一晚上睡的舒服,反复吸收,所以我选择这款安儿乐小轻芯

69楼Me微微笑s786a933 2016-05-21 19:33:19 引用

baby48368713ci1076
安儿乐小轻芯纸尿裤的内里手感舒适,触感绵柔,薄巧不厚重,松紧腰围贴身而弹性十足,魔术扣设计合理,外表色彩画面清新自然。宝宝用了之后屁屁也没有发红,吸收也很好,不会使用后一坨一坨的,棉花还是白的

70楼可♡以♡乐 2016-05-21 21:31:30 引用

baby52508828ci6165
安儿乐小轻芯是一款性价比很高的纸尿裤,我喜欢它的以下特点,不起坨、不断层、而且超薄才0.1cm, 安儿乐小轻芯纸尿裤除了薄的优点外,还穿着舒适、超能吸水、干爽防侧漏、让宝宝屁屁保持轻盈又干爽

71楼葡萄青青苹果 2016-05-21 22:12:27 引用

baby48258731ci4145
安儿乐小轻芯纸尿裤,采用国内领先的小轻芯技术,进口瞬吸魔粒与至柔仿布,一体式设计,轻薄舒适、超能吸水、干爽防侧漏、让宝宝屁屁保持轻盈又干爽,彻底甩掉大包袱,轻松爬行好舒服!

72楼oo多多妈咪 2016-05-22 09:08:43 引用

baby57009956ci1535
觉得安儿乐超薄是最满意的,毕竟太厚了会容易悟出痱子来,而且超薄最适合夏天用,准备宝宝出生后给宝宝用安儿乐小轻芯,也希望能在妈妈圈中大奖!还没有体验过

73楼宝贝s57u61s65u20 2016-05-22 13:12:57 引用

baby59758513ci9196
安儿乐小轻芯,薄薄的,软软的,很适合宝宝,夏天用很干爽,薄至0.1cm.宝宝不会有红屁屁,妈妈放心,360度全包围,宝宝爱动也不会漏哦,不会起坨,宝宝超喜欢。妈妈不错的选择哦!

74楼橙子女 2016-05-22 13:30:14 引用

baby49157176ci1983
宝宝正在用安儿乐的纸尿裤,很棒!吸尿性比较好,不会起坨坨,宝宝屁屁很干爽,不会不舒服,样式也好看,夏天宝宝直接穿也美观,并且非常轻薄,只有1mm,宝宝不容易有湿疹,价格适中,是妈妈的必备之选。

75楼两个棉袄ooo 2016-05-23 04:31:10 引用

baby52064384ci2040
好帮啊'

76楼可爱宝贝s33u72 2016-05-23 15:25:59 引用

baby54983910ci5518
我没有中过奖

77楼欧尼宝宝 2016-05-23 15:44:57 引用

baby46994715ci639
头一次写试用报告拿5分!这个就是我喜欢小轻芯的理由!就是这么任性!

78楼柠檬太阳 2016-05-23 17:26:34 引用

baby53533925ci4176
今天刚收到了六片,只是不记得哪里来的了。大家看图,真的是小轻芯呢!而且后腰有松紧性,给宝宝穿上以后,宝宝蹭了半天都没掉。相比妈咪宝贝纸尿裤的s号看着略小,可是给宝穿上以后大腿根却一点都不会勒。

79楼张文枝妈妈 2016-05-23 23:27:05 引用

baby57014772ci4989
我要参加

80楼煜宝妈妈s85u31 2016-05-25 06:44:24 引用

baby59651451ci3908
中过安尔乐小轻芯试用装,小轻芯真的好用,不仅仅超薄,而且吸收力也挺好,基本上夜里一片就够了,让宝宝小屁股时刻保持干爽,弹力性后腰围能很好的贴合宝宝的身体,防止后漏,而且图案也挺可爱。用小轻芯妈妈更省心

上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:109

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题