安儿乐妈妈圈

安儿乐妈妈圈 

5月下旬话题【520表白小轻芯】【名单公布!】

21楼℡淑女√❤ 2016-05-19 22:07:42 引用

baby13297604ci73
支持一下吧

22楼臭臭s586a107 2016-05-19 22:54:19 引用

baby50884102ci4553
我家一直都用安尔乐小轻芯,真的是特别好用,很薄适合夏天,而且一晚上只用一片,早上醒了屁屁很干爽,根本不用担心红屁屁,安尔乐性价比非常高,我准备一直给儿子用,也会推荐给所有的朋友,让她们宝宝也用上好产品

23楼宸宝s690 2016-05-19 23:09:10 引用

baby39259802ci794
我家宝贝一直都是用安儿乐这个品牌的纸尿裤,我也十分信赖。对于小轻芯这个新产品,我也是很喜欢的。它超薄只有0.1而且透气不起坨,让宝宝的小屁屁从闷热中解放出来。

24楼迷恋oo 2016-05-19 23:16:00 引用

baby55279605ci999
我最喜欢安儿乐小轻芯了,因为设计贴心,棉柔舒适,吸收好,透气,超薄干爽,宝宝穿上去,小屁屁扭来扭去,超自在,一点都不会勒皮肤,宝宝拉尿被吸收后,芯体完整不膨胀,不会变形,超棒,超好用!

25楼果果s75u77 2016-05-19 23:48:42 引用

baby41724406ci369
没有产品,只能这么着了!很多宝妈都用安儿乐都说好,跟我嫂子一说她也给宝宝换了安儿乐用也说很好,透气又舒适,宝宝屁屁也不红。让我更加信赖安儿乐了,宝宝还没生就等宝宝出生后用上了!

26楼果果s75u77 2016-05-19 23:50:52 引用

baby41724406ci369
支持安儿乐,嘿嘿让我中奖吧!

27楼天使妈咪616s34u40 2016-05-20 01:33:20 引用

baby33897719ci809
好活动,有时间就来参加,好多积分

28楼ooov5静o 2016-05-20 02:47:03 引用

baby49063657ci8741
之前一直用的安尔乐的超能吸,挺好用的,宝宝没有红屁股,现在天热了,换了小轻芯,薄薄的超好,吸水性强,尿尿多了不起坨,也没有红屁股,个人觉得腰贴那松弛一些就好啦。胖宝宝的话有些紧,支持国产的

29楼ooov5静o 2016-05-20 02:49:24 引用

为什么我的图没有呢[尴尬]

30楼ooov5静o 2016-05-20 02:49:56 引用

为什么不显示我的图么

31楼ooov5静o 2016-05-20 02:50:36 引用

我的图呢

32楼ooov5静o 2016-05-20 02:51:01 引用

图呢图呢

33楼黎明来临 2016-05-20 03:40:50 引用

baby53476960ci680
宝宝自从用了安尔乐小轻芯以后小屁屁干爽舒服再也不用担心红屁股了,不起舵,不分层,薄至0.1m棉柔表层宝宝一夜安睡,再也不会因为闷热不透气而翻来覆去睡不着觉了,简直是宝宝的大福利,感谢安儿乐小轻芯。

34楼黎明来临 2016-05-20 03:42:12 引用

baby53476960ci680
怎么传照片啊

35楼翩翩若纤 2016-05-20 08:10:04 引用

baby58289008ci1211
最喜欢安儿乐“小轻芯”极薄的特性,采用国际领先技术,薄至0.1 进口瞬吸魔粒与至柔仿布结合,一体式设计,强吸不反湿,立体锁水不变形,非常适合宝宝夏天用,特有的仿布底膜,可以快速排出闷热湿气,让宝宝更舒

36楼翩翩若纤 2016-05-20 08:11:06 引用

发的图怎么变成竖着的了。。。[流汗]

37楼翩翩若纤 2016-05-20 08:19:37 引用

还有字数限制啊!最后一字没打上。。。

38楼糖果宝宝s85u60 2016-05-20 10:50:42 引用

baby58616468ci4762
这个活动真好,支持

39楼迷糊小宝妈 2016-05-20 10:52:50 引用

qq35696041ci35
吵吵闹闹小女人于2016-05-19 21:24:24写道:我也没图怎么办,呜呜~(>_<)~

可以网络截图,你最喜欢的几个特点

40楼小蛮豆 2016-05-20 11:06:38 引用

baby32974841ci663
当然只有宝宝用才能知道效果确实棒棒的,不断层,不闷,更不会红屁股,我最喜欢的还有它里面超柔的面层,真的很亲夫!还很透气!宝宝屁股不会觉得有负担了,因为真的很薄!给一百个赞!前面不会容易往下掉了!

上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:109

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题