安儿乐妈妈圈

安儿乐妈妈圈 

5月下旬话题【520表白小轻芯】【名单公布!】

41楼阳阳s16u55 2016-05-20 11:58:30 引用

baby56752826ci2254
我们大宝以前也用安儿乐的感觉超好,现在二宝也选择用安儿乐。小轻芯超溥,吸收性又好,不起坨断裂,穿上不侧漏,用过后屁屁不红,性价比很高直的选择,我不会上图就不上了,会一直支持。加油!

42楼龙凤乐媛 2016-05-20 12:00:07 引用

baby59480008ci567
小轻芯真的很好,最喜欢的就是0.1的特薄,还很柔软,最适合夏天用,宝宝不用在穿着厚厚的纸尿裤了,小轻芯吸收很好,一晚上用一片就可以 ,宝宝的屁屁还很干爽,而且纸尿裤上的图案也很漂亮

43楼阳阳s16u55 2016-05-20 12:00:31 引用

baby56752826ci2254
以下是引用 36楼 “翩翩若纤” 的话:“发的图怎么变成竖着的了。。。...
”我们看得懂。

44楼琋琂妈妈 2016-05-20 12:05:12 引用

baby49037792ci2636
我家用的是这种,小轻芯还没买

45楼天使妈咪616s34u40 2016-05-20 12:27:53 引用

baby33897719ci809
安儿乐纸尿裤我非常喜欢,因为他它非常薄 ,仅有0.1厘米的吸收芯,凝聚160道工序,给宝宝试穿以后,感觉它吸收非常平整,而且真的是超乎想象的舒适。宝宝穿起来非常舒服,让宝宝行动自如

46楼天使妈咪616s34u40 2016-05-20 12:29:40 引用

小轻芯吸收非常快!因为它含有65%的进口瞬吸魔粒,能吸收560毫升的尿液,并且牢牢锁住渗,让宝宝pp长效干爽,一晚一片,仍然像新换的一样干爽; 双层防漏边,防止侧漏,非常放心,不会漏的哪都是;

47楼天使妈咪616s34u40 2016-05-20 12:31:11 引用

极致柔软!触感非常细腻,专利立体3d超柔面层,超柔立体表面蓬松柔软,呵护宝宝柔嫩肌肤,不摩擦宝宝皮肤,宝宝更舒适灵活;弹力腰围更合身;立体弹力腰围150%提升,三倍弹力,轻柔环抱小蛮腰,合身更舒适;

48楼天使妈咪616s34u40 2016-05-20 12:40:01 引用

最喜欢小轻芯的舒适透气了,10000000透气微孔仿部底膜,快速排除闷热湿气,小屁屁时刻清新,宝宝舒适自在;小轻芯,我爱你!

49楼宣晴妈咪 2016-05-20 18:04:03 引用

baby60121637ci4595
自从来社区这么久,就没中过小芯奖品,怎么说的出特点,小芯是什么样的都不知道,更别说喜欢了,看来这奖励跟我们这些没有中奖的人无缘了,不过,还是要支持一下的。

50楼晨阳俩宝贝 2016-05-20 18:18:22 引用

baby58482065ci8041
我家儿子小时候用的安儿乐小轻芯,很好,摸起来棉棉的,能保护好宝宝娇嫩皮肤,不过敏,吸尿很强的,主要是薄,透气,孩子带着舒服,夏天妈妈们的首选。

51楼吵吵闹闹小女人 2016-05-20 18:44:18 引用

baby45172875ci7962
以下是引用 39楼 “迷糊小宝妈” 的话:“吵吵闹闹小女人于2016-05-19 21:24:24写道:我也没图怎么办,呜呜~(>_<)~ 可以网络截图,你最喜欢的几个特点...
”哦哦,

52楼麦田守望者s65u12 2016-05-20 19:14:35 引用

baby61241567ci2700
唔,感觉写着写着就跑题了[难过]

53楼葡萄青青苹果 2016-05-20 19:29:57 引用

baby48258731ci4145
我怎么发不了图片

54楼宝贝s57u61s65u20 2016-05-20 20:58:12 引用

baby59758513ci9196
对安儿乐小轻芯的认识从中奖开始,前段时间收到小轻芯纸尿裤,独立包装6片。真的超薄耶!只有0.1cm很适合宝宝夏天用,而且用了吸收很好,还是很干爽,宝宝不会出现红屁屁。弹力也超好,排湿快。图案很漂亮哦。

55楼吵吵闹闹小女人 2016-05-20 21:08:21 引用

今天去超市买了安儿乐,刚刚打开让我好惊喜,怎么这么可爱呢。我大宝那时候用的可没这好啊,不过太遗憾了,我们这没有小轻芯

56楼吵吵闹闹小女人 2016-05-21 07:06:54 引用

麦田是怎么弄得啊,这么多字都可以

57楼麦田守望者s65u12 2016-05-21 07:19:18 引用

baby61241567ci2700
以下是引用 56楼 “吵吵闹闹小女人” 的话:“麦田是怎么弄得啊,这么多字都可以...
”电脑端的

58楼极品长尾兔 2016-05-21 09:17:41 引用

baby32029807ci485
我女儿一直用安尔乐超能吸

59楼极品长尾兔 2016-05-21 09:21:19 引用

baby32029807ci485
我女儿一直用安尔乐超能吸,好希望能申请单小轻芯的试用装

60楼宸宝s690 2016-05-21 09:45:20 引用

baby39259802ci794
果然,还是发不了图片
  上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:109

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题