安儿乐妈妈圈

安儿乐妈妈圈 

异地真的好痛苦啊。。

81楼小熊熊s954 2016-04-23 22:04:19 引用

baby45569502ci987
我去年半年都没见我老公了,生儿子时回来了半个月又走了

82楼菲菲妈咪s59u68 2016-04-23 22:04:23 引用

baby45669643ci705
以下是引用 29楼 “汐汐妈妈s67u23” 的话:“有条件还是要住在一起的...
”那是

83楼菲菲妈咪s59u68 2016-04-23 22:05:11 引用

baby45669643ci705
以下是引用 49楼 “可♡以♡乐” 的话:“以下是引用 29楼 “汐汐妈妈s67u23” 的话:“有条件还是要住在一起的...”现在才刚刚开始,想等过完年过去,可是宝宝怎么办,带过去又上不了班,不带又见不到宝宝...

84楼可♡以♡乐 2016-04-23 22:05:15 引用

baby52508828ci6165
呵呵去找他啊...”去不了,我还要上班,机票也很贵啊!...”宝妈怀孕了还在上班啊!...打算上到36周

85楼可♡以♡乐 2016-04-23 22:06:05 引用

以下是引用 79楼 “注定★我是祢新” 的话:“以下是引用 27楼 “汐汐妈妈s67u23” 的话:“我也是跟老公分隔两地...”离得很远吗...
”很远很远

86楼被风吹过的夏天s18u27 2016-04-23 22:07:14 引用

baby41640969ci290
我就接受不了异地

87楼可♡以♡乐 2016-04-23 22:07:35 引用

以下是引用 81楼 “小熊熊s954” 的话:“我去年半年都没见我老公了,生儿子时回来了半个月又走了...
”我也是要半年,生的时候回来,

88楼麦田守望者s65u12 2016-04-23 22:07:36 引用

baby61241567ci2700
以下是引用 报纸 “注定★我是祢新” 的话:“以下是引用 沙发 “麦田守望者s65u12” 的话:“亲要学会忍耐哦~...”麦田在啊...
”刚才没在

89楼被风吹过的夏天s18u27 2016-04-23 22:07:36 引用

baby41640969ci290
我特别粘人

90楼快乐的一家人s69u97 2016-04-23 22:08:38 引用

baby60869200ci8665
以下是引用 16楼 “奇奇麻麻s62u81” 的话:“有我们跟你聊天呢...
”不怕

91楼可♡以♡乐 2016-04-23 22:08:53 引用

以下是引用 86楼 “被风吹过的夏天s18u27” 的话:“我就接受不了异地...
”不得不接受啊

92楼快乐的一家人s69u97 2016-04-23 22:09:25 引用

我觉得再忙,不可能连打电话的时候都没有吧

93楼小鹿儿妈妈 2016-04-23 22:09:44 引用

baby42313157ci185
哎,都是为了家

94楼快乐的一家人s69u97 2016-04-23 22:09:54 引用

以下是引用 12楼 “可♡以♡乐” 的话:“以下是引用 地板 “宸宝s690” 的话:“夫妻分居好难挨...”是啊!有时候都觉得坚持不下去了...
”我当时怀孕也这样

95楼铄怡妈妈s34u91 2016-04-23 22:09:54 引用

baby54092702ci5996
有的时候也是迫不得已啊!

96楼月月妈咪s71u66 2016-04-23 22:10:10 引用

baby57509115ci3914
多来逛圈圈

97楼快乐的一家人s69u97 2016-04-23 22:10:17 引用

不过当时老公天天打电话

98楼月月妈咪s71u66 2016-04-23 22:10:25 引用

这里有很多人陪你的

99楼月月妈咪s71u66 2016-04-23 22:10:52 引用

宝妈可得吃好喝好,不是一个人

100楼可♡以♡乐 2016-04-23 22:11:05 引用

以下是引用 92楼 “承诺乐宝s916a834” 的话:“我觉得再忙,不可能连打电话的时候都没有吧...
”不是,话费太贵了,就微信语音,打字聊,也视频过两次
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8    共有记录数:142

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题