安儿乐妈妈圈

安儿乐妈妈圈 

异地真的好痛苦啊。。

41楼。s86u14 2016-04-23 21:51:09 引用

baby40045248ci171
以下是引用 藤椅 “注定★我是祢新” 的话:“宝妈好苦啊!...
”是啊

42楼。s86u14 2016-04-23 21:51:17 引用

以下是引用 沙发 “麦田守望者s65u12” 的话:“亲要学会忍耐哦~...
”对头

43楼。s86u14 2016-04-23 21:51:37 引用

以下是引用 板凳 “℡淑女√❤” 的话:“宝妈还有我们...
”对啊还有我们呢

44楼果果s75u77 2016-04-23 21:51:57 引用

baby41724406ci369
以下是引用 20楼 “可♡以♡乐” 的话:“以下是引用 13楼 “小珊珊s411a940” 的话:“呵呵去找他啊...”去不了,我还要上班,机票也很贵啊!...
”只能电话里跟他聊聊了

45楼可♡以♡乐 2016-04-23 21:52:03 引用

baby52508828ci6165
以下是引用 33楼 “雨后阳光s22u45” 的话:“实在不行趁着现在还生不了,去和你老公团聚一下...
”他会把我骂惨的,坐车他都不放心呢

46楼。s86u14 2016-04-23 21:52:08 引用

以下是引用 19楼 “月月妈妈s91u24” 的话:“异地很哭...
”嗯嗯。很苦很苦

47楼。s86u14 2016-04-23 21:52:27 引用

以下是引用 37楼 “果果s75u77” 的话:“为了毛爷爷为了生活,不容易...
”是啊,为了以后生活

48楼果果s75u77 2016-04-23 21:52:59 引用

以下是引用 31楼 “。s86u14” 的话:“我们谈恋爱时是异地恋...
”我也是每个月都用好多电话费

49楼可♡以♡乐 2016-04-23 21:53:33 引用

以下是引用 29楼 “汐汐妈妈s67u23” 的话:“有条件还是要住在一起的...
”现在才刚刚开始,想等过完年过去,可是宝宝怎么办,带过去又上不了班,不带又见不到宝宝

50楼果果s75u77 2016-04-23 21:53:44 引用

以下是引用 47楼 “。s86u14” 的话:“以下是引用 37楼 “果果s75u77” 的话:“为了毛爷爷为了生活,不容易...”是啊,为了以后生活...
”只能先忍忍了

51楼时间锁 2016-04-23 21:54:29 引用

baby41442638ci186
可以近一點工作啊

52楼可♡以♡乐 2016-04-23 21:54:30 引用

以下是引用 31楼 “。s86u14” 的话:“我们谈恋爱时是异地恋...
”以前也异地,但离得近,现在坐飞机都要5小时还要转车

53楼可♡以♡乐 2016-04-23 21:55:06 引用

以下是引用 37楼 “果果s75u77” 的话:“为了毛爷爷为了生活,不容易...
”生活所迫

54楼可♡以♡乐 2016-04-23 21:56:13 引用

以下是引用 51楼 “时间锁” 的话:“可以近一點工作啊...
”好能解释,一两句说不清

55楼可♡以♡乐 2016-04-23 21:56:44 引用

以下是引用 36楼 “姍姍妈” 的话:“异地很痛苦的...
”是的

56楼果果s75u77 2016-04-23 21:56:58 引用

以下是引用 藤椅 “注定★我是祢新” 的话:“宝妈好苦啊!...
”哈哈

57楼。s86u14 2016-04-23 21:57:02 引用

以下是引用 29楼 “汐汐妈妈s67u23” 的话:“有条件还是要住在一起的...
”对啊分开不好

58楼果果s75u77 2016-04-23 21:57:24 引用

以下是引用 16楼 “奇奇麻麻s62u81” 的话:“有我们跟你聊天呢...
”是的有我们呢

59楼昕昕麻咪s81u30 2016-04-23 21:57:28 引用

baby55981246ci4884
以下是引用 地板 “宸宝s690” 的话:“夫妻分居好难挨...
”是啊,我经常啊结婚一年多宝宝八个多月老公去外面工作自己在家带小孩

60楼果果s75u77 2016-04-23 21:58:12 引用

以下是引用 27楼 “汐汐妈妈s67u23” 的话:“我也是跟老公分隔两地...
”我也快和老公分居两地了
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8    共有记录数:142

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题