安儿乐妈妈圈

安儿乐妈妈圈 

异地真的好痛苦啊。。

61楼可♡以♡乐 2016-04-23 21:58:56 引用

baby52508828ci6165
以下是引用 48楼 “果果s75u77”我也是每个月都用好多电话费...
”我们不打电话,4.9一分钟,太贵了,就聊微信,发语音,视频过两次

62楼瑶瑶麻麻s220 2016-04-23 21:59:14 引用

baby40461856ci717
一个人很苦

63楼瑶瑶麻麻s220 2016-04-23 21:59:37 引用

我知道那个味

64楼瑶瑶麻麻s220 2016-04-23 21:59:50 引用

真的好急人

65楼菲菲妈咪s59u68 2016-04-23 21:59:54 引用

baby45669643ci705
以下是引用 沙发 “麦田守望者s65u12” 的话:“亲要学会忍耐哦~...
”像麦田一样[偷笑]

66楼菲菲妈咪s59u68 2016-04-23 22:00:13 引用

以下是引用 板凳 “℡淑女√❤” 的话:“宝妈还有我们...
”我们陪你

67楼馨怡s53u82 2016-04-23 22:00:13 引用

baby51573305ci6687
呵呵,我们都一样

68楼铄怡妈妈s34u91 2016-04-23 22:01:05 引用

baby54092702ci5996
以下是引用 45楼 “可♡以♡乐” 的话:“以下是引用 33楼 “雨后阳光s22u45” 的话:“实在不行趁着现在还生不了,去和你老公团聚一下...”他会把我骂惨的,坐车他都不放心呢...
”这样啊

69楼可♡以♡乐 2016-04-23 22:01:09 引用

以下是引用 59楼 “小明星s84u72是啊,我经常啊结婚一年多宝宝八个多月老公去外面工作自己在家带小孩...我考虑着生完宝宝戒奶后过不过去老公那边工作,可是又不想丢下宝宝

70楼菲菲妈咪s59u68 2016-04-23 22:01:32 引用

以下是引用 地板 “宸宝s690” 的话:“夫妻分居好难挨...
”就是嘛

71楼铄怡妈妈s34u91 2016-04-23 22:01:37 引用

baby54092702ci5996
以下是引用 20楼 “可♡以♡乐” 的话:“以下是引用 13楼 “小珊珊s411a940” 的话:“呵呵去找他啊...”去不了,我还要上班,机票也很贵啊!...
”宝妈怀孕了还在上班啊!

72楼菲菲妈咪s59u68 2016-04-23 22:01:48 引用

以下是引用 9楼 “可♡以♡乐” 的话:“以下是引用 沙发 “麦田守望者s65u12” 的话:“亲要学会忍耐哦~...”忍得好辛苦...
”哈哈

73楼可♡以♡乐 2016-04-23 22:02:00 引用

以下是引用 65楼 “注定★我是祢新” 的话:“以下是引用 沙发 “麦田守望者s65u12” 的话:“亲要学会忍耐哦~...”像麦田一样...
”麦田也是异地分居吗?

74楼瑶瑶麻麻s220 2016-04-23 22:02:09 引用

忍忍就回来了

75楼菲菲妈咪s59u68 2016-04-23 22:02:29 引用

以下是引用 8楼 “宸宝s690” 的话:“打个字的工夫,只能坐地板了...
”慢了地板都没得做

76楼菲菲妈咪s59u68 2016-04-23 22:02:50 引用

以下是引用 10楼 “可♡以♡乐” 的话:“以下是引用 藤椅 “注定★我是祢新” 的话:“宝妈好苦啊!...”苦得不要不要的...
”抱抱哦

77楼菲菲妈咪s59u68 2016-04-23 22:03:12 引用

以下是引用 16楼 “奇奇麻麻s62u81” 的话:“有我们跟你聊天呢...
”就不那么寂寞了

78楼小熊熊s954 2016-04-23 22:03:31 引用

baby45569502ci987
习惯就好点了

79楼菲菲妈咪s59u68 2016-04-23 22:03:54 引用

以下是引用 27楼 “汐汐妈妈s67u23” 的话:“我也是跟老公分隔两地...
”离得很远吗

80楼菲菲妈咪s59u68 2016-04-23 22:04:10 引用

以下是引用 25楼 “雨后阳光s22u45” 的话:“虽说比不上老公,但也不会让你寂寞的...
”哈哈
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8    共有记录数:142

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题