好奇金牌妈妈团

好奇金牌妈妈团 

美术体验课,助威宝宝成长+【宝宝成长日记】

161楼穆穆妈妈 2017-05-28 08:56:44 引用

mu17t4711n61

另外,如果宝宝还在喝奶,宝妈切记要给宝宝选择营养丰富的配方奶粉,这样宝宝才能健康成长哦!对于宝宝喝的奶粉的选择我也是十分慎重的,想当初我可是货比三家,最终给宝宝选择了百年品质的皇jia美素佳儿奶粉。这款奶粉不仅营养丰富,它所倡导的“源于荷兰自家牧场,臻于全程自家管控”的理念也让我甚是放心。

162楼穆穆妈妈 2017-06-02 08:24:52 引用

6月1日啦!谁不知道是儿童节呀。那你知道,6月1日还是世界牛奶日吗?自2000年开始,联合国粮农组织提议,将每年的六月一日确定为“世界牛奶日”,旨在向广大消费者介绍牛奶的生产情况,宣传牛奶的营养价值和对人体健康的重要性,并鼓励人们多喝牛奶。牛奶作为营养最全面的食物之一,被认为是"最接近完善的食品"。

163楼穆穆妈妈 2017-06-02 08:25:03 引用

作为一种公认的营养饮品,牛奶已经成为很多人健康生活的一部分。这里需要注意的是,一盒优质的牛奶,不在于它的包装如何的精美,广告打得如何的响亮,从走上生产线之前,奶源的好坏才是决定这盒牛奶品质的关键因素。因此,牛奶的奶源问题是非常重要的。

164楼穆穆妈妈 2017-06-02 08:25:58 引用

俗话说“好奶源才有好品质”,我们首先要考察的就是奶源的所在地。如果是自然环境好、阳光充足的地方,牧场草儿质量又高,那自然是理想的奶源所在地啦。像荷兰的奶源就很不错,其独特的地理位置造就了它世界第一黄金奶源地。因此,要想喝到好品质的牛奶,荷兰的奶源绝对是首选哦!

165楼穆穆妈妈 2017-06-02 08:26:29 引用

虽然全世界都在鼓励喝牛奶,不过在婴幼儿时期是不建议给宝宝直接喝鲜牛奶的,考虑到婴幼儿时期的宝宝肠道会比较娇弱,新鲜牛奶中的成分不但不能够直接被宝宝的肠胃吸收,甚至容易造成宝宝产生肠道消化不良,影响宝宝健康。所以这个阶段的宝宝建议给他们选择优质奶源的配方奶粉。拿我家宝宝喝的皇-------美---素佳儿来讲,它的奶源地是140年世代传承的荷兰自家牧场,坐拥北纬53°荷兰黄金的牧场圈,空气洁净,是最适合奶牛生活的地方。

166楼穆穆妈妈 2017-06-02 08:26:52 引用

虽然全世界都在鼓励喝牛奶,不过在婴幼儿时期是不建议给宝宝直接喝鲜牛奶的,考虑到婴幼儿时期的宝宝肠道会比较娇弱,新鲜牛奶中的成分不但不能够直接被宝宝的肠胃吸收,甚至容易造成宝宝产生肠道消化不良,影响宝宝健康。所以这个阶段的宝宝建议给他们选择优质奶源的配方奶粉。拿我家宝宝喝的皇jia美素佳儿来讲,它的奶源地是140年世代传承的荷兰自家牧场,坐拥北纬53°荷兰黄金的牧场圈,空气洁净,是最适合奶牛生活的地方。

167楼穆穆妈妈 2017-06-02 08:27:15 引用

当然,在保证奶源和牧场的基础之上,皇jia美素佳儿采用创新、先进的工艺新鲜直取皇家第一道奶源,以新鲜全脂牛奶液态一次入料,完美解密1:25天然营养精华密码,将每100g全脂牛奶中仅含的4g珍稀天然乳脂营养保留在奶粉中,天然乳脂是无法人工合成的珍贵营养, 1:25的天然珍贵无可复制,呵护宝宝健康成长。我家宝宝一直在喝这款奶粉,身体特别健康呢~

如今,婴幼儿配方奶粉在乳制品份额中所占比重较大,关乎婴幼儿的健康成长。希望世界牛奶日的到来,不仅能够激发国人爱喝牛奶的兴趣,同时也能够唤醒大家对婴幼儿配方奶粉品质问题的关注。愿祖国的花朵们都开开心心茁壮成长!

168楼天使宝宝1234 2021-02-17 21:20:59 引用

mu44t3709

来支持宝妈了,加油

169楼天使宝宝1234 2021-02-17 21:21:25 引用

mu44t3709

来支持宝妈了,加油

170楼liusiyu641 2021-05-17 14:29:30 引用

mu10t2141

谢谢分享,很不错哦

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9   共有记录数:170

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题