好奇金牌妈妈团

好奇金牌妈妈团 

美术体验课,助威宝宝成长+【宝宝成长日记】

141楼紫色小罗兰 2017-04-18 12:14:05 引用

mu69t7299

真的擦出了别样的

142楼紫色小罗兰 2017-04-18 12:14:41 引用

mu69t7299

huo花!!!!!!

143楼牵手迎夕阳 2017-05-06 11:06:49 引用

euhlzds8989t1562

昨天是周末,我跟老公专门空出来时间带宝宝去小区旁边的公园玩,跟宝宝一起玩的有个小朋友很喜欢我家宝宝的玩具,他奶奶就问我们是在哪买的,她也想给宝宝买一个。我家宝宝的玩具是老公在网上买的,老太太说她不会网购。我就说让小朋友的爸爸妈妈回来给买,老太太说他们整天上班,晚上太累了,回来基本就十点多了,根本没时间陪宝宝。每天都是老太太一个人带宝宝出来玩,聊着聊着发现我们原来住在一个小区,老太太开心的说以后孙子也有个好玩伴了~

144楼牵手迎夕阳 2017-05-06 11:07:23 引用

虽说我跟老公平常上班也很忙,但每天都会空出一个小时陪宝宝玩,周末也会尽量带宝宝出去~我们觉得在宝宝成长的时候,要让宝宝感觉到父母的陪伴,这对我们父母来说也是一种很珍贵的体验。现在宝宝一天天慢慢长大,已经上了幼儿园。我怕宝宝在幼儿园不好好吃饭,营养跟不上,所以依然给宝宝喝着奶粉。不过说真的,我家宝宝喝的这个皇家羙su佳儿真心挺不错,身边很多朋友都夸这款奶粉好呢,今天我就来跟大家分享一下它的好处吧~

145楼牵手迎夕阳 2017-05-06 11:07:44 引用

虽说我跟老公平常上班也很忙,但每天都会空出一个小时陪宝宝玩,周末也会尽量带宝宝出去~我们觉得在宝宝成长的时候,要让宝宝感觉到父母的陪伴,这对我们父母来说也是一种很珍贵的体验。现在宝宝一天天慢慢长大,已经上了幼儿园。

146楼牵手迎夕阳 2017-05-06 11:08:12 引用

我怕宝宝在幼儿园不好好吃饭,营养跟不上,所以依然给宝宝喝着奶粉。

147楼牵手迎夕阳 2017-05-06 11:08:38 引用

不过说真的,我家宝宝喝的这个皇家羙su佳儿真心挺不错,

148楼牵手迎夕阳 2017-05-06 11:08:58 引用

不过说真的,我家宝宝喝的这个huan家羙su佳儿真心挺不错,

149楼穆穆妈妈 2017-05-28 08:51:52 引用

mu17t4711n61

带着宝宝外出旅游,与大自然亲密接触,呼吸清新的空气,是一种积极的、行之有效的体育锻炼方式。让宝宝走走跑跑,不仅可以提高肺活量,还可以增强肌肉活力。不过在出游前,爸妈们都要准备哪些预防工作呢?接下来我就来跟大家分享下我的经验~

应对影响宝宝健康的突发状况:带宝宝出游时要预先考虑路上拥堵、车辆晚点等状况,准备好宝宝的常用物品。即使短途出行,也要备齐如保温壶、奶瓶、奶粉、辅食、纸尿裤等必需品,确保宝宝饮食如在家时一样规律。保温壶不仅可以保障宝宝随时都能喝上热水、热奶,还能避免有些肠胃敏感的宝宝因水质变化导致腹泻。

150楼穆穆妈妈 2017-05-28 08:52:15 引用

提高宝宝的自理能力:不少爸妈习惯为宝宝打点一切,理由是宝宝太小。我认为,在我们做出游准备时,不妨让宝宝参与准备工作。这样做的好处是:不仅可以提高宝宝的出行兴趣,还能让宝宝了解外出旅游应该带哪些必备用品。另外,还可以培养宝宝整理物品的良好习惯。

强壮体质,宝宝外出也安心:对于出游时环境改变、气候不定、病菌霉菌发散容易给宝宝带来健康的威胁,平日里宝爸宝妈们就要注意宝宝抵抗力的加强。婴幼儿正是生长发育的重要期,除了日常需要加强户外锻炼之外,健康的身体也可以“吃”出来。比如给宝宝提供种类丰富的天然食物,像菠菜、鳄梨、柑橘类富含维生素的水果和蔬菜,这些食物能增强宝宝的营养

151楼穆穆妈妈 2017-05-28 08:52:25 引用

另外,如果宝宝还在喝奶,宝妈切记要给宝宝选择营养丰富的配方奶粉,这样宝宝才能健康成长哦!对于宝宝喝的奶粉的选择我也是十分慎重的,想当初我可是货比三家,最终给宝宝选择了百年品质的皇家美素佳儿奶粉。这款奶粉不仅营养丰富,它所倡导的“源于荷兰自家牧场,臻于全程自家管控”的理念也让我甚是放心。

152楼穆穆妈妈 2017-05-28 08:52:49 引用

另外,如果宝宝还在喝奶,宝妈切记要给宝宝选择营养丰富的配方奶粉,这样宝宝才能健康成长哦!对于宝宝喝的奶粉的选择我也是十分慎重的

153楼穆穆妈妈 2017-05-28 08:53:11 引用

想当初我可是货比三家

154楼穆穆妈妈 2017-05-28 08:53:22 引用

最终给宝宝选择了百年品质的

155楼穆穆妈妈 2017-05-28 08:53:45 引用

款奶粉不仅营养丰富,它所倡导的“源于荷兰自家牧场,臻于全程自家管控”的理念也让我甚是放心。

156楼穆穆妈妈 2017-05-28 08:53:55 引用

据了解,在美素佳儿荷兰自家牧场,世代传承的奶农们以最自然的方式喂养奶牛,追求天然高品质鲜奶;运输司机十年如一日在运输鲜奶过程中储存温度始终控制在0-4℃范围内,保证了鲜奶的品质;营养博士用科技解密天然营养;质检经理借助高科技管理系统,全程严格监控每个生产环节,确保了每一滴牛奶安全稳定的品质。严控每一个环节,这样生产出来的奶粉品质非常有保证,为宝宝健康生活提供了保证。

好啦,今天就分享到这里吧~宝妈们都记住了嘛!总之,带宝宝出去游玩是好事,但是游玩的前提是,宝妈一定要注意宝宝的身体!只有多给宝宝补充营养,才是对宝宝最大的呵护,你们说呢~哈哈

157楼穆穆妈妈 2017-05-28 08:55:30 引用

皇#####家

158楼穆穆妈妈 2017-05-28 08:55:45 引用

另外,如果宝宝还在喝奶,宝妈切记要给宝宝选择营养丰富的配方奶粉,这样宝宝才能健康成长哦!对于宝宝喝的奶粉的选择我也是十分慎重的,想当初我可是货比三家,最终给宝宝选择了百年品质的皇#####家美素佳儿奶粉。这款奶粉不仅营养丰富,它所倡导的“源于荷兰自家牧场,臻于全程自家管控”的理念也让我甚是放心。

159楼穆穆妈妈 2017-05-28 08:56:08 引用

另外,如果宝宝还在喝奶,宝妈切记要给宝宝选择营养丰富的配方奶粉,这样宝宝才能健康成长哦!对于宝宝喝的奶粉的选择我也是十分慎重的,想当初我可是货比三家,最终给宝宝选择了百年品质的美素佳儿奶粉。这款奶粉不仅营养丰富,它所倡导的“源于荷兰自家牧场,臻于全程自家管控”的理念也让我甚是放心。

160楼穆穆妈妈 2017-05-28 08:56:22 引用

另外,如果宝宝还在喝奶,宝妈切记要给宝宝选择营养丰富的配方奶粉,这样宝宝才能健康成长哦!对于宝宝喝的奶粉的选择我也是十分慎重的,想当初我可是货比三家,最终给宝宝选择了百年品质的皇#####家####美素佳儿奶粉。这款奶粉不仅营养丰富,它所倡导的“源于荷兰自家牧场,臻于全程自家管控”的理念也让我甚是放心。

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9    共有记录数:170

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题