好奇金牌妈妈团

好奇金牌妈妈团 

美术体验课,助威宝宝成长+【宝宝成长日记】

121楼爿左手680QQ 2016-05-28 15:17:26 引用

qq40385486ci80

谢谢宝妈的分享

122楼金芝244QQ 2016-06-18 15:58:06 引用

qq46623545ci96

{#emotions_dlg.yxh_12}写的太棒了,家长就是要经常与宝宝进行亲子互动

123楼虎牙0725 2016-09-01 17:32:40 引用

zyan0725

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

124楼巨大作用 2017-03-14 18:03:57 引用

mu04t2116

从马天宇到易烊千玺,他们才是真正的男神“收割机”

125楼巨大作用 2017-03-14 18:04:24 引用

mu04t2116

这两天我跟我家宝宝都被《放开我北鼻》第二季中的小鲜肉们圈粉了,看易烊千玺、林更新、于小彤这3个大男孩,如何做一个称职的奶爸?目前只播出了一期,但是看点也是满满的,不信?让我来跟大家数数!

126楼巨大作用 2017-03-14 18:04:59 引用

mu04t2116

看点一:易烊千玺变身萌宠小熊。节目组可是花了大心思的,前5个小时,一直让易烊千玺穿着小熊的装扮,就连吃饭的时候也不能脱!虽说可爱的小熊让萌娃们十分喜欢,但可苦了易烊千玺了,最后头套摘下来的时候,头发都已经湿透了,他这么辛苦,只是为了给宝宝赚一个大礼包!看到一个“00后”都愿意为宝宝这么牺牲,我这个妈妈也是非常感动的。于是跟我家宝宝一起被实力圈粉了,宝宝直嚷嚷着易烊千玺哥哥太棒了!

127楼小葵花贝 2017-03-24 08:39:28 引用

mu58t3974

咧嘴写的不错哦,体验课确实对孩子帮助蛮大的

128楼桃花依春风 2017-04-07 11:13:11 引用

euhwrwhmt1784

最近同事们都在玩一个叫《皇家牧场总动员》的H5小游戏,午餐时间都在热烈讨论。扫了一眼后发现,游戏的活动商正巧是朋友之前给我推荐的那款皇家羙素佳儿奶粉呀。为此,我也试着玩了几局,没想到越玩越上瘾呀!比较值得一提的是,这个游戏不仅好玩,活动力度也是大大的好呢!想必你们听到这里也一定很好奇了吧,别着急,听我慢慢道来~

129楼桃花依春风 2017-04-07 11:14:19 引用

这个游戏的玩法很简单,也比较容易上手,大家一看就明白了,在这里我就不说啦~咳咳,我就重点来说下大家都会比较关注的游戏奖项吧。

130楼桃花依春风 2017-04-07 11:14:37 引用

铛铛铛,一等奖有三个名额,奖品是Rimova旅行箱,二等奖是五个名额,奖品是我一直想买的Philips多功能料理机(垂涎欲滴ing)!

131楼桃花依春风 2017-04-07 11:15:41 引用

二等奖是五个名额,

132楼桃花依春风 2017-04-07 11:15:50 引用

奖品是我一直想买的Philips多功能料理机(垂涎欲滴ing)!

133楼桃花依春风 2017-04-07 11:16:36 引用

二等奖是五个名额,奖品是我一直想买的Philips多功能料理机(垂涎欲滴ing)!三等奖有10名,奖品是Brita的净水壶。除此之外,还有100名幸运奖,拿到幸运奖就可以获得皇家羙素佳儿2段400g试用装呢!怎么样,奖品是不是很诱人!我现在的目标是二等奖的多功能料理机,有了这个料理机,我就可以给我家宝宝做更羙味的辅食啦。当然,如果没拿到我也不气馁,幸运奖我也是蛮期待呢~哈哈哈

134楼桃花依春风 2017-04-07 11:16:51 引用

铛铛铛,一等奖有三个名额,

135楼桃花依春风 2017-04-07 11:17:06 引用

奖品是旅行箱,

136楼桃花依春风 2017-04-07 11:18:33 引用

最近同事们都在玩一个叫《皇家牧场总动员》的H5小游戏,午餐时间都在热烈讨论。扫了一眼后发现,游戏的活动商正巧是朋友之前给我推荐的那款皇家羙素佳儿奶粉呀。为此,我也试着玩了几局,没想到越玩越上瘾呀!比较值得一提的是,这个游戏不仅好玩,活动力度也是大大的好呢!想必你们听到这里也一定很好奇了吧,别着急,听我慢慢道来~

[img]http://w40.myzcm.com/2017/01/woshiyge0015%2fqq20170406182645.jpg[/img]                

这个游戏的玩法很简单,也比较容易上手,大家一看就明白了,在这里我就不说啦~咳咳,我就重点来说下大家都会比较关注的游戏奖项吧。铛铛铛,一等奖有三个名额,奖品是旅行箱,二等奖是五个名额,奖品是我一直想买的Philips多功能料理机(垂涎欲滴ing)!三等奖有10名,奖品是Brita的净水壶。除此之外,还有100名幸运奖,拿到幸运奖就可以获得皇家羙素佳儿2段400g试用装呢!怎么样,奖品是不是很诱人!我现在的目标是二等奖的多功能料理机,有了这个料理机,我就可以给我家宝宝做更羙味的辅食啦。当然,如果没拿到我也不气馁,幸运奖我也是蛮期待呢~哈哈哈

[img]http://w40.myzcm.com/2017/01/woshiyge0015%2fqq20170406182654.jpg[/img]              

另外,该游戏还有说明凡是在活动期间到指定门店购买皇家羙素佳儿产品的朋友,通过扫描小票条码,还可以获得游戏额外加分呢!没有用过皇家羙素佳儿产品的同志们也不用眼馋,只要有意愿,还有机会获得皇家羙素佳儿的限量试用装一份呢!

话说,以前只是听朋友说这款奶粉营养很丰富,喝起来还有一股天然的的奶香味,宝宝会很喜欢。现在通过玩这个游戏也让我对这款奶粉有了更加深入的了解,原来这款奶粉的营养竟然如此天然,它新鲜直取皇家第一道奶源,以新鲜液态全脂牛奶一次入料,凝聚成突破性自然保护配方,奶粉中凝萃了三大亲和乳脂营养,分别为天然OPO、天然乳磷脂和天然脂肪酸,对宝宝的健康成长是非常有帮助的。

好啦,这个游戏就分享到这里,我要赶紧去为我的多功能料理机而奋斗啦!想必你们听了也都很心动吧~哈哈哈,讲真,如此好玩、还能拿奖品的游戏简直就是中国好游戏呀!宝妈们还在等什么,快动起你们的小手,一起玩吧~

137楼紫色小罗兰 2017-04-18 12:11:25 引用

mu69t7299

自从我当了妈妈后,就一直很爱看一些亲子互动的节目,

138楼紫色小罗兰 2017-04-18 12:11:43 引用

mu69t7299

最近迷上了《放开我北鼻》,简直不要太好看。

139楼紫色小罗兰 2017-04-18 12:12:39 引用

mu69t7299

小鲜肉奶爸们与可爱的北鼻,

140楼紫色小罗兰 2017-04-18 12:13:40 引用

mu69t7299

这个组合!!!!!!

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9    共有记录数:170

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题