商品试用圈

商品试用圈 

妈宝试用

61楼剪断回忆QQ 2013-12-14 11:10:10 引用

qq34348962ci86

宝妈写的不错,妈咪宝贝纸尿裤我家宝宝一直在用,吸水性很好,宝宝穿了不会侧漏,真的很好用,来支持宝妈了。

62楼演小小 2013-12-14 11:16:49 引用

jomyss

妈宝的试用我也申请到了,非常的好用,弹力腰围非常的有弹力的,宝宝怎么动都不会勒到的,吸尿量特别的大了!支持妈咪宝贝!

63楼伊美丶妈妈 2013-12-14 11:39:35 引用

qq36557237ci59

宝妈的运气真好,报告也写得很详细.看着做的试验,透气性很不错的,宝宝不用担心红屁股了。

64楼美馨麻麻 2013-12-14 12:00:52 引用

qq37456996ci30

宝妈写的不错,妈咪宝贝纸尿裤我家宝宝一直在用,吸水性很好,宝宝穿了不会侧漏,真的很好用,来支持宝妈了。

65楼cathy_jqx 2013-12-14 12:24:05 引用

cathy_jqx

妈宝纸尿裤贴身又柔软,宝宝穿着肯定很舒服,看着妈妈写的报告很用心呢,妈宝纸尿裤吸水性也很不错的呢

66楼蓝影 2013-12-14 14:22:44 引用

LANYINGJUAN

我们一直在用妈咪宝贝,很适合宝宝,可爱的卡通图案设计让宝宝穿起来更有一份独有的可爱!

67楼可爱de多 2013-12-14 16:02:24 引用

xs0228

谢谢宝妈的试用分享,妈咪宝贝纸尿裤真的很好,吸水性和透气性都是一流的棒,质地也很柔软和舒服不会刺激宝宝的皮肤,给宝宝用妈咪宝贝我放心!

68楼scyhtj 2013-12-14 19:58:52 引用

qq33251148ci73

恭喜宝妈获得了试用,报告写的很详细,让我对妈宝又多了一份了解,妈咪宝贝的纸尿裤确实很不错呢,很多妈妈都用,评价都很好,吸水性和透气性都非常好。

69楼静宝VS舜仔 2013-12-14 22:17:02 引用

qq33240087ci64

特有便便防漏兜,兜住稀便,减少肌肤刺激,防止后漏,让宝宝干爽舒适,让妈妈放心;极细棉绒般内表层轻柔呵护新生宝宝娇嫩的皮肤,做到不刺激皮肤,舒适的感觉,让宝宝心情更愉悦;再加上瞬吸层增加20%的收效量,使用的效果更佳,更好。

70楼fxydaodao 2013-12-14 22:18:45 引用

fxydaodao

配合宝宝圆圆的骨骼形状,开发的弧形构造,使腰部、腿部的束缚减少约50%,轻柔的包,恭喜宝妈了,谢谢宝妈的分享了。

71楼依然兔儿 2013-12-14 22:42:54 引用

xiaotaotao18

宝妈写的不错,妈咪宝贝纸尿裤我家宝宝一直在用,吸水性很好,宝宝穿了不会侧漏,真的很好用

72楼哈蜜瓜 2013-12-14 22:52:07 引用

mild1127

73楼哈蜜瓜 2013-12-14 22:52:38 引用

mild1127

74楼XIANNIAIERsina 2013-12-15 00:13:02 引用

sina_2557611062

妈咪宝贝纸尿裤我家宝宝一直在用,吸水性很好,宝宝穿了不会侧漏,真的很好用

75楼心语悠扬 2013-12-15 00:23:29 引用

ltwx008

妈咪宝贝纸尿裤像天然的棉布一样很柔软,摸起来很舒服,内部表层有一条一条的凹槽,强大的吸水力让宝宝用了一晚上小PP还是干干的,告别红PP,妈宝真不错。

76楼演小小 2013-12-15 10:05:53 引用

jomyss

妈宝的试用我也申请到了,非常的好用,弹力腰围非常的有弹力的,宝宝怎么动都不会勒到的,吸尿量特别的大了!支持妈咪宝贝!

77楼演小小 2013-12-15 10:06:06 引用

jomyss

78楼伊美丶妈妈 2013-12-15 11:15:06 引用

qq36557237ci59

79楼美馨麻麻 2013-12-15 11:37:34 引用

qq37456996ci30

80楼Karen蝈蝈0 2013-12-15 11:37:37 引用

karen1021

妈咪宝贝是款很不错的纸尿裤,宝宝一直在使用。新款全新升级,男女分用瞬吸层加大20%,吸收整晚尿尿到早上都不胖胖,整夜干爽!

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8    共有记录数:141

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题