商品试用圈

商品试用圈 

妈宝试用

21楼蓝色梦幻558QQ 2013-12-12 13:24:26 引用

qq35972148ci88

一直以为很喜欢妈咪宝贝这个品牌,特别是瞬吸干爽系列,一直陪伴宝贝每一个夜晚,给小屁屁最干爽最温柔的呵护!其实宝贝第一个纸尿裤并非来自妈宝,当时对尿裤方面都不是很了解,因为天气热加上全天候包尿裤,很快的小屁屁出现了各种状况,痱子、尿布疹接踵而来!后来经朋友推荐使用了妈宝瞬吸干爽,发现这款尿裤不仅透气很好,吸水力也是超强,均匀快速吸收,锁水不回渗,尿裤不胖胖且不结块,这么棒的质量真的让我很惊喜!从那以后小涛涛再也没有试过红屁屁了,透气性良好的瞬吸干爽也让小屁屁时刻干爽透气,痱子自然不会再出现!从此只钟情于妈宝瞬吸干爽,没有再换过其他品牌了!这么棒的瞬吸干爽系列,分享给各位精明宝妈,强烈推荐呀!

22楼我爱你洋洋心心 2013-12-12 13:59:39 引用

yangyangxinxin
以下是引用 沙发 心妈爱宝宝 的话:
妈咪宝贝真是不错的尿裤,宝宝一直在用的,感觉真的很棒,男女宝宝分开更专业,更实惠;新瞬吸干爽加大百分之二十瞬吸导流层,更快吸收,更快锁水,让宝宝整晚干爽透气。...

23楼FS晨妈 2013-12-12 14:25:51 引用

qq32334371ci5

宝妈的试用报告写得真不错,我家宝宝也一直用妈咪宝贝的纸尿裤,价格实惠又好用。吸水性好透气性也强,从来不会红屁屁。

24楼心妈爱宝宝 2013-12-12 15:28:08 引用

qq34691527ci67

宝妈写的不错,妈咪宝贝纸尿裤我家宝宝一直在用,吸水性很好,宝宝穿了不会侧漏,一晚就只需要一片 ,真的很好用;而且也特别柔软贴身,宝宝怎么动也不会损伤肌肤,还男女宝宝分开更专业!

25楼123彤彤 2013-12-12 17:22:09 引用

qq35736166ci74

、妈咪宝贝的设计最符合宝宝的身体,款式大小与花王接近,就是多了后侧的松紧,这一点设计非常得我心意,因为宝宝经常动,纸尿裤经常会滑落至屁股沟以下,妈咪宝贝的这一设计显然能较为稳妥地解决这一问题,避免了后漏的情况;分男女更高效吸收宝宝的尿湿,让宝宝睡得更安稳,干爽到天亮,没有红PP

26楼轩子113 2013-12-12 19:04:16 引用

ni18682102447

恭喜宝妈获得试用装,宝妈的报告写的很详细,妈咪宝贝纸尿裤不仅柔软舒适,而且透气性也好,宝宝用了它再也不用担心有红屁屁了。妈妈们可以放心使用

27楼咕荖旳街苚 2013-12-12 20:02:45 引用

qq38192533ci26

我一直都是妈咪宝贝纸尿裤的忠实粉丝,宝宝也一直用的妈咪宝贝的纸尿裤,新瞬吸干爽加大了百分之二十的瞬吸层,锁水性更强了,也更加透气了。

28楼哈蜜瓜 2013-12-12 20:33:32 引用

mild1127

宝妈写的不错,妈咪宝贝纸尿裤我家宝宝一直在用,吸水性很好,宝宝穿l了也不漏尿,真的很好用

29楼依然兔儿 2013-12-12 20:33:36 引用

xiaotaotao18

一款好的纸尿裤,就是妈妈的好帮手,宝宝的好伙伴,而小涛的伙伴就是从小呵护他长大的妈宝瞬吸干爽系列,轻薄透气,超大吸收量,锁水不回渗,推荐

30楼song艳 2013-12-12 20:58:32 引用

snnbb520

恭喜宝妈获得了试用,妈宝真的很不错呢,透气性好,吸水性强,材质也很柔软,宝宝穿在身上很舒服 哦。小屁屁也始终干干爽爽的。

31楼优哒哒 2013-12-12 21:49:40 引用

linmin728

妈咪宝贝非常的好用的,我家小宝从出生到现在一直开始用的,宝宝用过之后一点红屁屁也没有的吸尿量非常的好,一个晚上只需要一片!

32楼蓝影 2013-12-13 00:01:42 引用

LANYINGJUAN

我家也是一直用的妈咪宝贝的纸尿裤哦,特别加大了百分之二十的瞬吸层,更加非常的透气,锁水性超强,还不侧漏。

33楼可爱de多 2013-12-13 00:42:18 引用

xs0228

宝妈写的不错,妈咪宝贝纸尿裤我家宝宝一直在用,吸水性很好,宝宝穿了不会侧漏,真的很好用,来支持宝妈了。

34楼伊美丶妈妈 2013-12-13 07:37:20 引用

qq36557237ci59

宝妈写的不错,妈咪宝贝纸尿裤我家宝宝一直在用,吸水性很好,宝宝穿了不会侧漏,真的很好用,来支持宝妈了。

35楼晓晓小馒头 2013-12-13 09:10:18 引用

qq35078698ci62

宝妈写的真好,妈咪宝贝纸尿裤非常的好用呢,全新升级后的吸水性和透气性更加的棒了,让宝宝的小屁屁保持10小时的干爽舒适。

36楼fxydaodao 2013-12-13 09:15:15 引用

fxydaodao

符合宝宝的身体,款式大小与花王接近,就是多了后侧的松紧,这一点设计非常得我心意,因为宝宝经常动,纸尿裤经常会滑落至屁股沟以下。恭喜宝妈,谢谢宝妈的分享。

37楼sunjinjingqq 2013-12-13 09:57:39 引用

sunjinjingqq

宝妈写的不错,妈咪宝贝纸尿裤我家宝宝一直在用,吸水性很好,宝宝穿l了也不漏尿,真的很好用

38楼淡漠的紫 2013-12-13 10:21:24 引用

ahgczwx

39楼演小小 2013-12-13 10:46:20 引用

jomyss

40楼剪断回忆QQ 2013-12-13 11:06:54 引用

qq34348962ci86

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8    共有记录数:141

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题