商品试用圈

商品试用圈 

妈宝试用

41楼123彤彤 2013-12-13 11:08:36 引用

qq35736166ci74

妈咪宝贝采用瞬息干爽锁水导流槽,瞬间导渗,强力锁水。纸尿裤多次吸收不回渗,而且采用透气底膜,透气性强,远离尿液湿气,不会出现红屁屁,让宝宝肌肤更干爽。尿湿后也不会产生断层现象,第二天取下纸尿裤,宝宝屁股还是干干爽爽的。

42楼轩子113 2013-12-13 12:05:28 引用

ni18682102447

宝妈写的很好,看了宝妈的报告我更加确定给宝宝选纸尿裤选什么品牌了,妈宝确实很好用,用了它宝宝小屁屁整天都干干爽爽的,建议妈妈们选购。

43楼小园子hyy 2013-12-13 13:08:20 引用

qq35383716ci63

支持宝妈来啦,好喜欢妈咪宝贝纸尿裤哦,非常透气和柔软,性价比还很高呢,值得购买啦

44楼蓝色梦幻558QQ 2013-12-13 14:14:35 引用

qq35972148ci88

我家宝宝是男孩,我特别给宝宝选了妈咪宝贝新品瞬吸干爽男婴用,从宝宝3个月开始就穿M号的,感觉新品妈咪宝贝瞬吸干爽纸尿裤特别能吸尿,像我之前给宝宝用的是老款的妈咪宝贝瞬吸干爽,一夜要起来换2次纸尿裤,不然床单就漏湿了,现在好了,一夜只要一片新品妈咪宝贝瞬吸干爽纸尿裤,早上起来,纸尿裤还是薄薄的,内表层很柔软,摸起来不湿湿的,外表层超透气,不会红屁屁,弹性腰围超舒服,不会勒紧宝宝的大肚肚,蓝色的迪士尼图案很帅气的,我推荐给身边的妈妈们!

45楼美馨麻麻 2013-12-13 14:21:39 引用

qq37456996ci30

宝妈的试用报告写得真不错,妈咪宝贝尿裤质量真的很好呢,摸着就很柔软,质地比较厚,尿湿以后也不会很硬,吸水比较好.

46楼song艳 2013-12-13 14:23:31 引用

snnbb520

宝妈的纸尿裤真的不错哦,性价比很高,是同价格的纸尿裤产品中质量最好的,吸水性特强,宝宝一个晚上就用一片就行了哦。我家宝宝一直用呢

47楼哈蜜瓜 2013-12-13 14:35:27 引用

mild1127

宝妈写的不错,妈咪宝贝纸尿裤我家宝宝一直在用,吸水性很好,宝宝穿了不会侧漏,真的很好用,来支持宝妈了。

48楼王丹乖乖 2013-12-13 16:06:35 引用

wangziguai
以下是引用 9楼 昕诺妈妈 的话:
宝妈写的不错,妈咪宝贝纸尿裤我家宝宝一直在用,吸水性很好,宝宝穿了不会侧漏,真的很好用,来支持宝妈了。...

49楼cathy_jqx 2013-12-13 19:01:20 引用

cathy_jqx

妈咪宝贝纸尿裤很好的,专门区分了男女宝宝的,我家男宝宝,用了近两年了呢,真的吸水性很不错的呢

50楼心语悠扬 2013-12-14 00:07:09 引用

ltwx008

妈宝的纸尿裤区分男女宝,非常人性化,小宝宝一般在晚上都是会尿很多次的,早上起来虽然纸尿裤是沉甸甸的,但是不会漏出来,也不会红PP,很让妈妈放心哦。

51楼淡漠的紫 2013-12-14 00:18:01 引用

ahgczwx

宝妈写的不错,妈咪宝贝纸尿裤我家宝宝一直在用,吸水性很好,宝宝穿了不会侧漏,真的很好用,来支持宝妈了。

52楼陈梦瑶 2013-12-14 07:29:37 引用

chenmengyao

宝妈写的真好,妈咪宝贝纸尿裤非常的好用呢,全新升级后的吸水性和透气性更加的棒了,让宝宝的小屁屁保持10小时的干爽舒适。

53楼小园子hyy 2013-12-14 08:06:15 引用

qq35383716ci63

好喜欢妈咪宝贝纸尿裤呢,我家宝贝一直在用这个牌子哦,吸水量大,透气性好,支持来啦,哈哈

54楼蓝色梦幻558QQ 2013-12-14 09:14:32 引用

qq35972148ci88

一直以为很喜欢妈咪宝贝这个品牌,特别是瞬吸干爽系列,一直陪伴宝贝每一个夜晚,给小屁屁最干爽最温柔的呵护!其实宝贝第一个纸尿裤并非来自妈宝,当时对尿裤方面都不是很了解,因为天气热加上全天候包尿裤,很快的小屁屁出现了各种状况,痱子、尿布疹接踵而来!后来经朋友推荐使用了妈宝瞬吸干爽,发现这款尿裤不仅透气很好,吸水力也是超强,均匀快速吸收,锁水不回渗,尿裤不胖胖且不结块,这么棒的质量真的让我很惊喜!从那以后小涛涛再也没有试过红屁屁了,透气性良好的瞬吸干爽也让小屁屁时刻干爽透气,痱子自然不会再出现!从此只钟情于妈宝瞬吸干爽,没有再换过其他品牌了!这么棒的瞬吸干爽系列,分享给各位精明宝妈,强烈推荐呀!

55楼晓晓小馒头 2013-12-14 09:59:33 引用

qq35078698ci62

来支持宝妈啦,写的真好。妈咪宝贝瞬吸干爽纸尿裤我家宝贝也在用哦,效果特别的好,宝宝怎么动都不担心会漏尿的。

56楼逸彤妈妈 2013-12-14 10:19:15 引用

Alyz52051

来支持你了,妈咪宝贝纸尿裤真的很好用,一晚只需一片也不用担心宝宝会红屁股,整晚干爽,宝宝睡得安心才能健康成长!

57楼sunjinjingqq 2013-12-14 10:41:12 引用

sunjinjingqq

写的真好,妈咪宝贝的纸尿裤就是好用,而且是我家宝宝一直都最喜欢用的纸尿裤,他干爽透气,还不漏尿,我推荐他哦

58楼sunjinjingqq 2013-12-14 10:41:27 引用

写的真好,妈咪宝贝的纸尿裤就是好用,而且是我家宝宝一直都最喜欢用的纸尿裤,他干爽透气,还不漏尿,我推荐他哦写的真好,妈咪宝贝的纸尿裤就是好用,而且是我家宝宝一直都最喜欢用的纸尿裤,他干爽透气,还不漏尿,我推荐他哦

59楼sunjinjingqq 2013-12-14 10:41:50 引用

写的真好,妈咪宝贝的纸尿裤就是好用,而且是我家宝宝一直都最喜欢用的纸尿裤,他干爽透气,还不漏尿,我推荐他哦

60楼sunjinjingqq 2013-12-14 10:41:58 引用

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8    共有记录数:141

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题