商品试用圈

商品试用圈 

让人惊喜的纸尿裤

81楼牛牛的春天 2013-12-21 19:12:31 引用

XIXIAOZHAN

宝妈的试用报告写得很不错哦,支持啦

82楼我的成成宝贝 2013-12-21 23:34:46 引用

promohim

适合宝宝的才是最好的,这款纸尿裤贴合宝宝身体特点设计,非常温馨的设计,很贴心,很让人舒服的纸尿裤的。

83楼我的成成宝贝 2013-12-21 23:36:08 引用

promohim

适合宝宝的才是最好的,这款纸尿裤贴合宝宝身体特点设计,非常温馨的设计,很贴心,很让人舒服的纸尿裤的。

84楼心妈爱宝宝 2013-12-22 00:42:59 引用

qq34691527ci67

moony纸尿裤防漏效果很好,无侧漏后漏的现象;吸水性很强大,宝宝一整夜也不用更换,不会有红屁屁;超级柔软,非常贴身舒适,尤其是透气性特别棒,让宝宝更舒适,每个妈妈都值得信赖!

85楼韵熙宝贝 2013-12-22 05:05:25 引用

qq38068752ci21

支持宝妈写的很具体很详细呢!好的纸尿裤的确可以给宝宝最贴心的呵护让宝宝的小屁屁更加干爽舒适希望下次我也宝妈的好运气得到试用的机会!

86楼伊美丶妈妈 2013-12-22 08:10:18 引用

qq36557237ci59

全面透气层设计,时刻保护宝宝的小屁屁清爽不闷热;内层更是采用空气感丝柔材质,摸上去很光滑很柔软,减少了对小屁屁的摩擦;

87楼心语悠扬 2013-12-22 11:15:58 引用

ltwx008

谢谢分享,MOONY是纸尿裤中的高端品牌,希望宝宝也有机会体验到哦!

88楼美馨麻麻 2013-12-22 12:27:59 引用

qq37456996ci30

moony纸尿裤防漏效果很好,无侧漏后漏的现象;吸水性很强大,宝宝一整夜也不用更换,不会有红屁屁;超级柔软,非常贴身舒适,每个妈妈都值得信赖

89楼蓝色梦幻558QQ 2013-12-22 12:45:54 引用

qq35972148ci88

moony纸尿裤防漏效果很好,无侧漏后漏的现象;吸水性很强大,宝宝一整夜也不用更换,不会有红屁屁.

90楼小于116QQ 2013-12-22 13:14:28 引用

qq36265548ci35

宝妈的报告写的很详细,moony这款纸尿裤很好用,超柔软,干爽,透气性好,宝宝用了再也没有红屁屁,建议宝妈选购。

91楼演小小 2013-12-22 13:29:17 引用

jomyss

moony纸尿裤防漏效果很好,无侧漏后漏的现象;吸水性很强大,宝宝一整夜也不用更换,不会有红屁屁;超级柔软,非常贴身舒适,每个妈妈都值得拥有

92楼baobeiymx 2013-12-22 14:01:18 引用

baobeiymx

新moony还真没试用过呢,看着就很好啊,颜色也很漂亮,真的错过好试用了呢,希望宝宝有机会试用啊。

93楼XIANNIAIERsina 2013-12-22 16:06:50 引用

sina_2557611062

宝妈的试用报告写得真不错,我来支持了!moony纸尿裤,高端、大气、上档次,非常的柔软

94楼淡漠的紫 2013-12-23 00:00:09 引用

ahgczwx

恭喜宝妈获得试用装,宝妈的报告写的很详细,moony这款纸尿裤很好用,超柔软,干爽,透气性好,宝宝用了再也没有红屁屁,建议宝妈选购。

95楼伊美丶妈妈 2013-12-23 05:49:45 引用

qq36557237ci59

之前自己没有用过这个牌子的尿裤,这次得到试用后,就在网上查了这个尿裤的价格,非常实惠啊,而且每次一包或者一箱的份量也足,我也喜欢买大份量的,这样时间也能用得长,价格更加要便宜的了。

96楼韵熙宝贝 2013-12-23 06:54:24 引用

qq38068752ci21

支持宝妈写的很具体很详细呢!好的纸尿裤的确可以给宝宝最贴心的呵护让宝宝的小屁屁更加干爽舒适希望下次我也宝妈的好运气得到试用的机会!

97楼小乐子2 2013-12-23 11:10:38 引用

zhanxiaole

恭喜宝妈获得试用装,宝妈的报告写的很详细,moony这款纸尿裤很好用,超柔软,干爽,透气性好,宝宝用了再也没有红屁屁,建议宝妈选购。

98楼心语悠扬 2013-12-24 10:16:30 引用

ltwx008

谢谢分享,MOONY是纸尿裤中的高端品牌,希望宝宝也有机会体验到哦!

99楼cathy_jqx 2013-12-24 13:40:07 引用

cathy_jqx

moony纸尿裤口碑很好,也很好用的,宝宝穿上了一整夜只需要一片就足够了,moony纸尿裤,妈妈的好帮手!

100楼小乐子2 2013-12-25 10:00:53 引用

zhanxiaole

非常好的产品   提供不错的  包装真的好看,  非常羡慕这些妈妈们能够取得试用的机会

上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:103

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题