商品试用圈

商品试用圈 

让人惊喜的纸尿裤

61楼心语悠扬 2013-12-20 09:55:18 引用

ltwx008

谢谢分享,MOONY是纸尿裤中的高端品牌,希望宝宝也有机会体验到哦!

62楼演小小 2013-12-20 11:20:17 引用

jomyss

moony纸尿裤防漏效果很好,无侧漏后漏的现象;吸水性很强大,宝宝一整夜也不用更换,不会有红屁屁;超级柔软,非常贴身舒适,每个妈妈都值得拥有

63楼baobeiymx 2013-12-20 11:43:14 引用

baobeiymx

新moony还真没试用过呢,看着就很好啊,颜色也很漂亮,真的错过好试用了呢,希望宝宝有机会试用啊。

64楼美馨麻麻 2013-12-20 12:16:09 引用

qq37456996ci30

moony纸尿裤有方便行动的褶皱,不会阻碍宝宝的爬行运动,宝宝可自由自在的爬行,  吸收迅速且吸收位置增强,呵护肌肤

65楼淡漠的紫 2013-12-20 12:50:43 引用

ahgczwx

适合宝宝的才是最好的,这款纸尿裤贴合宝宝身体特点设计,非常温馨的设计,很贴心,很让人舒服的纸尿裤的。

66楼   伴我多久396QQ 2013-12-20 14:47:51 引用

qq38736216ci47

恭喜宝妈获得试用装,宝妈的报告写的很详细,moony这款纸尿裤很好用,超柔软,干爽,透气性好

67楼shuiyifei 2013-12-20 15:57:12 引用

shuiyifei

恭喜宝妈,你试用报告写的很详细,moony这个属于高端纸尿裤,应该能保护宝宝一夜舒服的睡眠,我家宝宝就是夜里容易尿湿裤子,所以想体验一下moony

68楼shuiyifei 2013-12-20 15:57:20 引用

shuiyifei

恭喜宝妈,你试用报告写的很详细,moony这个属于高端纸尿裤,应该能保护宝宝一夜舒服的睡眠,我家宝宝就是夜里容易尿湿裤子,所以想体验一下moony

69楼秀才闺女 2013-12-20 16:17:46 引用

NIYUANMAMA

好运的麻麻哈,超柔超软超贴身的保护小屁屁,这么好的东西我没有申请到哈,可惜了。

70楼你我的诺宝 2013-12-20 22:18:37 引用

xiaoyapai

moony真不愧为一款高端的纸尿裤啊,非常地干爽舒适呢,支持尤妮佳公司了!

71楼小雨点儿飘 2013-12-20 22:44:29 引用

xjjwjj

moony纸尿裤防漏效果很好,无侧漏后漏的现象;吸水性很强大,宝宝一整夜也不用更换

72楼韵熙宝贝 2013-12-21 07:27:00 引用

qq38068752ci21

支持宝妈写的很具体很详细呢!好的纸尿裤的确可以给宝宝最贴心的呵护让宝宝的小屁屁更加干爽舒适希望下次我也宝妈的好运气得到试用的机会!

73楼伊美丶妈妈 2013-12-21 09:18:59 引用

qq36557237ci59

这个尿裤还有尿湿显示,特别的贴心,这样宝宝有尿尿后,就再也不用去里面摸一下尿裤,才能知道尿裤到底有不有尿湿。这样也能防止细菌进入尿裤。非常方便 、

74楼sunjinjingqq 2013-12-21 10:56:41 引用

sunjinjingqq

很棒的一款纸尿裤,吸收力真的很不错的,给宝宝穿上也是非常的干爽透气的,我会一直都支持这款好产品的

75楼蓝色梦幻558QQ 2013-12-21 11:07:09 引用

qq35972148ci88

moony纸尿裤防漏效果很好,无侧漏后漏的现象;吸水性很强大,宝宝一整夜也不用更换,不会有红屁屁;超级柔软,非常贴身舒适,每个妈妈都值得拥有

76楼小于116QQ 2013-12-21 11:38:57 引用

qq36265548ci35

MOONY纸尿裤宝宝穿了不红屁屁,吸水性很好,真的很好用,它柔柔的,真的很不错。

77楼爱靓爸爸 2013-12-21 11:59:10 引用

CJH198637

好靓的尿片

78楼演小小 2013-12-21 15:11:28 引用

jomyss

79楼哈蜜瓜 2013-12-21 16:22:17 引用

mild1127

恭喜宝妈获得试用装,宝妈的报告写的很详细,moony这款纸尿裤很好用,超柔软,干爽,透气性好,宝宝用了再也没有红屁屁,建议宝妈选购。

80楼蓝影 2013-12-21 17:34:48 引用

LANYINGJUAN

人性化的腰围设计,保障舒适度的同时防止渗漏。透气性也非常好,宝宝用一晚上还那么干爽非常不错呀

上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:103

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题