商品试用圈

商品试用圈 

让人惊喜的纸尿裤

21楼simple咪 2013-12-17 21:24:00 引用

qq35047760ci45

真的好浪费,错过了这么好的活动,这款moony的纸尿裤看起来真的很不错,也很高档,希望以后也有机会得到试用给二宝用.

22楼我的成成宝贝 2013-12-17 21:50:32 引用

promohim

宝妈写得不错,赞一个

23楼蓝色梦幻558QQ 2013-12-17 21:55:46 引用

qq35972148ci88

moony这款纸尿裤很好用,超柔软,干爽,透气性好,宝宝用了再也没有红屁屁

24楼心妈爱宝宝 2013-12-17 22:19:22 引用

qq34691527ci67

妈咪宝贝这款高端moony尿裤,是一款非常棒的尿裤,柔软贴身,弹性十足,给宝宝最好的呵护,瞬间吸收尿液,更干爽透气,也更好用,没有红屁屁我觉得更棒!

25楼哈蜜瓜 2013-12-17 22:44:57 引用

mild1127

宝妈写得很好支持

26楼wss310 2013-12-17 23:35:28 引用

wss310

照片很真实

27楼心语悠扬 2013-12-18 00:16:53 引用

ltwx008

谢谢分享,MOONY是纸尿裤中的高端品牌,希望宝宝也有机会体验到哦!

28楼可爱de多 2013-12-18 00:41:21 引用

xs0228

恭喜宝妈获得试用装,宝妈的报告写的很详细,moony这款纸尿裤很好用,超柔软,干爽,透气性好,宝宝用了再也没有红屁屁,建议宝妈选购。

29楼韵熙宝贝 2013-12-18 03:45:45 引用

qq38068752ci21

宝妈写的报告很详细很具体!好的纸尿裤能够让宝宝更舒适更干爽!

30楼lynnxuli 2013-12-18 09:35:40 引用

lynnxuli

恭喜宝妈获得试用装,moony的这款纸尿裤真的很不错,宝宝不会红屁屁啦

31楼小乐子2 2013-12-18 10:14:34 引用

zhanxiaole

适合宝宝的才是最好的,这款纸尿裤贴合宝宝身体特点设计,非常温馨的设计,很贴心,很让人舒服的纸尿裤的。

32楼baobeiymx 2013-12-18 10:43:19 引用

baobeiymx

新moony还真没试用过呢,看着就很好啊,颜色也很漂亮,真的错过好试用了呢,希望宝宝有机会试用啊。

33楼蓝色梦幻558QQ 2013-12-18 12:59:29 引用

qq35972148ci88

moony纸尿裤防漏效果很好,无侧漏后漏的现象;吸水性很强大,宝宝一整夜也不用更换,不会有红屁屁.

34楼cathy_jqx 2013-12-18 13:34:38 引用

cathy_jqx

moony很好用,我家宝宝一直在用的,新品升级后更加给力了呢,用的更加好了。

35楼小于116QQ 2013-12-18 13:40:18 引用

qq36265548ci35

moony纸尿裤,高端、大气、上档次,非常的柔软,宝宝用了效果真的很好。

36楼演小小 2013-12-18 14:08:45 引用

jomyss

恭喜宝妈获得试用装,宝妈的报告写的很详细,moony这款纸尿裤很好用,超柔软,干爽,透气性好,宝宝用了再也没有红屁屁,建议宝妈选购。

37楼淡漠的紫 2013-12-18 14:59:13 引用

ahgczwx

moony纸尿裤防漏效果很好,无侧漏后漏的现象;吸水性很强大,宝宝一整夜也不用更换,不会有红屁屁;超级柔软,非常贴身舒适,每个妈妈都值得拥有

38楼FS晨妈 2013-12-18 15:47:34 引用

qq32334371ci5

Moony的内表层剪裁形状为圆弧形,这样就更加完美地贴合宝宝的身体,减少了对腿部的束缚;腰围处采用轻柔的无纺布,轻柔且弹力较大,让宝宝怎么动都舒服。

39楼likemei 2013-12-18 16:29:40 引用

likemei

支持moony,支持宝妈

40楼大眼娃娃2013 2013-12-18 18:20:12 引用

sina_1791956847

妈咪宝贝的纸尿裤分男宝和女宝,这一点很人性化,用过帮宝适,好奇的,后来听说妈咪宝贝有女宝的专用,就买了用,好用,柔软,干爽,透气性也不错,没有其他宝妈说的红屁屁,可能也和宝宝自身的皮肤有关吧,以后继续支持。

上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:103

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题