商品试用圈

商品试用圈 

妈咪宝贝纸尿裤试用感受

121楼song艳 2013-12-15 20:11:20 引用

snnbb520

宝妈的报告写的真好,我家宝宝也是用妈宝的纸尿裤,真的超好用哦,吸水性和透气性都没得说,性价比也非常高哦

122楼小园子hyy 2013-12-15 20:57:30 引用

qq35383716ci63

支持宝妈来啦,非常好的妈咪宝贝纸尿裤呢,我家宝贝也都一直在用,透气性好,吸水性佳,不错

123楼可爱de多 2013-12-15 23:02:49 引用

xs0228

谢谢宝妈的试用分享,妈咪宝贝纸尿裤真的很好,吸水性和透气性都是一流的棒,质地也很柔软和舒服不会刺激宝宝的皮肤,给宝宝用妈咪宝贝我放心!

124楼静宝VS舜仔 2013-12-16 09:44:02 引用

qq33240087ci64

妈宝纸尿裤吸收很好,拥有的超长吸体,前到肚子后到腰可以轻柔的把宝宝包住的同时吸收大量尿液,即使整夜不换也不会后漏且保持干爽。主要是宝宝用着很舒适,不会起湿疹和红PP,妈妈也可以安心的睡个好觉,不用半夜起来给宝宝换纸尿裤。

125楼演小小 2013-12-16 10:25:49 引用

jomyss

亲的试用报告写得真好,我家也是一直用的妈咪宝贝的纸尿裤哦,非常的透气,锁水性超强,还不侧漏。

126楼演小小 2013-12-16 10:26:04 引用

jomyss

亲的试用报告写得真好,我家也是一直用的妈咪宝贝的纸尿裤哦,非常的透气,锁水性超强,还不侧漏。

127楼FS晨妈 2013-12-19 16:36:34 引用

qq32334371ci5

宝妈写的报告真好,我家宝宝也很喜欢用妈咪宝贝的纸尿裤,吸收量特别大,一个晚上只用一小片也不怕漏尿,而且也不会红屁屁,真的很不错。

128楼123彤彤 2013-12-21 13:43:02 引用

qq35736166ci74

妈咪宝贝瞬吸不断专注于纸尿裤贴体、轻薄方面的研究,此款产品更是比之前轻薄了哦!对妈妈们来说,这无疑是一个巨大的利好消息。纸尿裤的内表层是和宝宝娇嫩肌肤直接接触的部分,它的柔软度直接决定宝宝穿着后的舒适度。柔软的材质更加亲肤,更能保护宝宝细嫩的皮肤。

129楼心妈爱宝宝 2013-12-22 00:46:03 引用

qq34691527ci67

妈咪宝贝纸尿裤防漏效果很好,无侧漏后漏的现象;吸水性很强大,宝宝一整夜也不用更换,不会有红屁屁;超级柔软,非常贴身舒适,尤其是透气性特别棒,让宝宝更舒适,每个妈妈都值得信赖!

130楼女女兔 2013-12-22 16:05:11 引用

sina_1761656392

非常不错的妈咪宝贝纸尿裤哦,透气性和吸水性都相当不错呢,新增20%的导流层,吸收更快,更干爽,性价比还很高,值得购买,我家宝宝也一直在用哦!

131楼女女兔 2013-12-26 08:47:48 引用

sina_1761656392

谢谢宝妈的分享啊,妈咪宝贝纸尿裤,确实很好,我家宝宝出生就在用的,宝贝屁屁早上起来干干爽爽,从不红屁屁,大品牌,口碑好!宝宝用了就是好!

132楼轩子113 2013-12-28 19:39:10 引用

ni18682102447

妈咪宝贝真好,宝宝没有红屁屁,一晚上只需一片,小屁屁整夜都干爽,我家宝宝一直在用呢,很好用,妈妈们值得信赖。

133楼123彤彤 2013-12-30 16:42:57 引用

qq35736166ci74

弹力贴身腰围,弹力超强,能够自由伸缩,舒适贴合宝宝的后腰,保证宝宝可以自由活动不受一点束缚。弹力腰围还负责包裹性,弹力腰围好的纸尿裤包裹的小PP比较严实,小裤裤不易下滑。

上一页  1 2 3 4 5 6 7   共有记录数:133

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题