商品试用圈

商品试用圈 

妈咪宝贝纸尿裤试用感受

81楼淡漠的紫 2013-12-12 00:48:07 引用

ahgczwx

宝妈写的不错,妈咪宝贝纸尿裤我家宝宝一直在用,吸水性很好,宝宝穿了不会侧漏,真的很好用,来支持宝妈了。

82楼陈梦瑶 2013-12-12 09:19:55 引用

chenmengyao

妈咪宝贝的纸尿裤上面有可爱的卡通图案非常的实用了,还分了男女宝宝的,吸尿的位置不同的,一个晚上只需要一片了!

83楼蓝影 2013-12-12 11:05:07 引用

LANYINGJUAN

妈咪宝贝纸尿裤吸水性和透气性都非常好,宝宝用一晚上,小屁屁都能保持干爽。

84楼演小小 2013-12-12 11:38:23 引用

jomyss

宝妈写的不错,妈咪宝贝纸尿裤我家宝宝一直在用,吸水性很好,宝宝穿了不会侧漏,真的很好用,来支持宝妈了。

85楼晓晓小馒头 2013-12-12 12:38:19 引用

qq35078698ci62

我家也是女宝宝哦,小家伙很喜欢妈咪宝贝纸尿裤上的米奇图案,每次都能研究好久的,特别的可爱。喜欢妈咪宝贝纸尿裤。

86楼淡漠的紫 2013-12-12 13:00:08 引用

ahgczwx

87楼心妈爱宝宝 2013-12-12 15:28:21 引用

qq34691527ci67

宝妈写的不错,妈咪宝贝纸尿裤我家宝宝一直在用,吸水性很好,宝宝穿了不会侧漏,一晚就只需要一片 ,真的很好用;而且也特别柔软贴身,宝宝怎么动也不会损伤肌肤,还男女宝宝分开更专业!

88楼123彤彤 2013-12-12 17:22:18 引用

qq35736166ci74

、妈咪宝贝的设计最符合宝宝的身体,款式大小与花王接近,就是多了后侧的松紧,这一点设计非常得我心意,因为宝宝经常动,纸尿裤经常会滑落至屁股沟以下,妈咪宝贝的这一设计显然能较为稳妥地解决这一问题,避免了后漏的情况;分男女更高效吸收宝宝的尿湿,让宝宝睡得更安稳,干爽到天亮,没有红PP

89楼哈蜜瓜 2013-12-12 20:33:40 引用

mild1127

宝妈写的不错,妈咪宝贝纸尿裤我家宝宝一直在用,吸水性很好,宝宝穿l了也不漏尿,真的很好用

90楼song艳 2013-12-12 20:58:22 引用

snnbb520

恭喜宝妈获得了试用,妈宝真的很不错呢,透气性好,吸水性强,材质也很柔软,宝宝穿在身上很舒服 哦。小屁屁也始终干干爽爽的。

91楼蓝影 2013-12-13 00:01:50 引用

LANYINGJUAN

我家也是一直用的妈咪宝贝的纸尿裤哦,特别加大了百分之二十的瞬吸层,更加非常的透气,锁水性超强,还不侧漏。

92楼陈梦瑶 2013-12-13 00:16:51 引用

chenmengyao

妈咪宝贝的纸尿裤上面有可爱的卡通图案非常的实用了,还分了男女宝宝的,吸尿的位置不同的,一个晚上只需要一片了!

93楼可爱de多 2013-12-13 00:42:33 引用

xs0228

94楼我爱你洋洋心心 2013-12-13 08:02:04 引用

yangyangxinxin

妈咪宝贝纸尿裤真的很不错,效果真的很好,一晚只要一片就够了,纸尿裤薄薄的,小屁屁好干爽,支持一下

95楼我爱你洋洋心心 2013-12-13 08:04:26 引用

yangyangxinxin

谢谢你的分享,支持一下。妈咪宝贝纸尿裤真的很不错。适合所有的宝宝使用,效果真的很好,纸尿裤薄薄的小屁屁好干爽

96楼菲儿babyy 2013-12-13 08:56:27 引用

babyy9

亲的试用报告写得真好,我家也是一直用的妈咪宝贝的纸尿裤哦,非常的透气,锁水性超强,还不侧漏。

97楼晓晓小馒头 2013-12-13 09:09:51 引用

qq35078698ci62

宝妈写的真好,妈咪宝贝纸尿裤非常的好用呢,全新升级后的吸水性和透气性更加的棒了,让宝宝的小屁屁保持10小时的干爽舒适。

98楼fxydaodao 2013-12-13 09:21:14 引用

fxydaodao

符合宝宝的身体,款式大小与花王接近,就是多了后侧的松紧,这一点设计非常得我心意,因为宝宝经常动,纸尿裤经常会滑落至屁股沟以下。恭喜宝妈,谢谢宝妈的分享。

99楼淡漠的紫 2013-12-13 10:21:28 引用

ahgczwx

100楼演小小 2013-12-13 10:47:47 引用

jomyss

上一页  1 2 3 4 5 6 7    共有记录数:133

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题