商品试用圈

商品试用圈 

妈咪宝贝纸尿裤试用感受

101楼123彤彤 2013-12-13 11:08:47 引用

qq35736166ci74

妈咪宝贝采用瞬息干爽锁水导流槽,瞬间导渗,强力锁水。纸尿裤多次吸收不回渗,而且采用透气底膜,透气性强,远离尿液湿气,不会出现红屁屁,让宝宝肌肤更干爽。尿湿后也不会产生断层现象,第二天取下纸尿裤,宝宝屁股还是干干爽爽的。

102楼小园子hyy 2013-12-13 13:08:05 引用

qq35383716ci63

支持宝妈来啦,好喜欢妈咪宝贝纸尿裤哦,非常透气和柔软,性价比还很高呢,值得购买啦

103楼小园子hyy 2013-12-13 13:09:29 引用

支持宝妈来啦,好喜欢妈咪宝贝纸尿裤哦,非常透气和柔软,性价比还很高呢,值得购买啦,不错

104楼小园子hyy 2013-12-14 08:06:36 引用

好喜欢妈咪宝贝纸尿裤呢,我家宝贝一直在用这个牌子哦,吸水量大,透气性好,支持来啦,哈哈

105楼优哒哒 2013-12-14 08:25:11 引用

linmin728

妈咪宝贝的经济实惠了,我家宝宝从小开始用的,从来没有得过红屁屁了,它的透气性相当的好,吸尿量也是没得说的一个晚上只需要一片了!

106楼sunjinjingqq 2013-12-14 10:41:47 引用

sunjinjingqq

写的真好,妈咪宝贝的纸尿裤就是好用,而且是我家宝宝一直都最喜欢用的纸尿裤,他干爽透气,还不漏尿,我推荐他哦

107楼sunjinjingqq 2013-12-14 10:42:10 引用

sunjinjingqq

写的真好,妈咪宝贝的纸尿裤就是好用,而且是我家宝宝一直都最喜欢用的纸尿裤,他干爽透气,还不漏尿,我推荐他哦

108楼演小小 2013-12-14 11:16:36 引用

jomyss

妈宝的试用我也申请到了,非常的好用,弹力腰围非常的有弹力的,宝宝怎么动都不会勒到的,吸尿量特别的大了!支持妈咪宝贝!

109楼小巧玲珑670QQ 2013-12-14 11:29:41 引用

qq37998743ci40

支持一下

110楼可爱de多 2013-12-14 16:02:35 引用

xs0228

谢谢宝妈的试用分享,妈咪宝贝纸尿裤真的很好,吸水性和透气性都是一流的棒,质地也很柔软和舒服不会刺激宝宝的皮肤,给宝宝用妈咪宝贝我放心!

111楼静宝VS舜仔 2013-12-14 22:16:48 引用

qq33240087ci64

特有便便防漏兜,兜住稀便,减少肌肤刺激,防止后漏,让宝宝干爽舒适,让妈妈放心;极细棉绒般内表层轻柔呵护新生宝宝娇嫩的皮肤,做到不刺激皮肤,舒适的感觉,让宝宝心情更愉悦;再加上瞬吸层增加20%的收效量,使用的效果更佳,更好。

112楼敏敏爱青青 2013-12-15 06:03:22 引用

sina_3310664412

妈咪宝贝不错的选择噢

113楼晓晓小馒头 2013-12-15 10:00:00 引用

qq35078698ci62

宝妈写的真好,妈咪宝贝的纸尿裤无论是吸水性还是透气性都非常的好,宝宝用了从来没有红屁屁的哦。

114楼晓晓小馒头 2013-12-15 10:00:18 引用

qq35078698ci62

宝妈写的真好,妈咪宝贝的纸尿裤无论是吸水性还是透气性都非常的好,宝宝用了从来没有红屁屁的哦。

115楼演小小 2013-12-15 10:05:23 引用

jomyss

妈宝的试用我也申请到了,非常的好用,弹力腰围非常的有弹力的,宝宝怎么动都不会勒到的,吸尿量特别的大了!支持妈咪宝贝!

116楼演小小 2013-12-15 10:05:45 引用

jomyss

117楼爱你还爱你 2013-12-15 13:28:39 引用

qq35218035ci8

妈咪宝贝的纸尿裤非常的透气,锁水性超强,还不侧漏。新款的妈咪宝贝还特别加宽了瞬吸层的百分之二十,更加贴心了。

118楼静宝VS舜仔 2013-12-15 13:47:31 引用

qq33240087ci64

用了妈宝才知道有分男宝和女宝的,让人很是惊奇。米妮粉色的外观,很讨人喜爱,宝宝看了高兴的老是去摸。魔术贴可随意粘贴,柔软的弹力腰围,比其他牌子的软,而且宽,不用担心会勒到宝宝,伤到宝宝的皮肤。纸尿裤还贴心的有尿湿提醒显示,这样就很清楚什么时候该换纸尿裤了,杜绝了浪费。纸尿裤本身更加大了20%的量吸收,大大地加快吸收,让小PP始终保持干爽,红PP不再来。柔软的内里,手感真的好好,摸下去不会摩手,不会像有些牌子用了之后会一块块的疙瘩,柔棉的感觉,让宝宝用了很舒服,薄薄的一片,让宝宝没会负担!真的很不错,值得拥有!妈咪宝贝!

119楼巴黎的鸢尾撒满东京つ254QQ 2013-12-15 15:07:09 引用

qq37403268ci47

宝妈写的真不错啊,妈咪宝贝纸尿裤我家宝贝也用,吸水性非常好,而且也不会侧漏,价格也便宜,真是物美价廉

120楼优哒哒 2013-12-15 16:15:52 引用

linmin728

妈咪宝贝的经济实惠了,我家宝宝从小开始用的,从来没有得过红屁屁了,它的透气性相当的好,吸尿量也是没得说的一个晚上只需要一片了!

上一页  1 2 3 4 5 6 7    共有记录数:133

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题