宝贝秀场

宝贝秀场 

【成长秀】-猫猫的成长记录--更新至第346天

81楼黛咪猫妈 2010-01-10 22:21:26 引用

ningmengranran

囡囡第265天

周五,带猫猫去乖乖游泳,刚好榆榆姐姐也要去拍周岁照,于是约好了在乖乖见面.

先是游泳,猫猫被乖乖评选成为了乖乖明星宝贝,好开心!已经评上了几个月了,一直忘记拍张PP留念,今天终于拍好了~

是最顶上的那个宝宝哦~大概是四个月不到点的时候拍的~

游好泳,跟着榆榆姐姐去拍照,等的时候,借了乖乖的道具眼镜抓拍了几张,是不是很酷啊?嘻嘻~

晚上,带猫猫喝喜酒去,又抓拍了几张,最近猫猫的新照很多哦~猫猫身上的棉袄还是我小时候穿的哦,呵呵~

82楼黛咪猫妈 2010-01-13 22:42:49 引用

昨天晚上,猫猫第一次发烧.是因为打了麻疹的原因,还好烧的不是很高,38度.猫猫睡在妈妈家里,妈妈一晚上照顾着.今天,猫猫的温度下来了,37度左右,还好.买了点美林,准备着.不高不用吃.

希望猫猫快快好,烧快快退.

今天在妈妈家里给猫猫拍得PP,在主卧的挑窗上,晒晒太阳,很惬意~小家伙精神还不错,呵呵~

83楼黛咪猫妈 2010-01-19 00:06:04 引用

猫猫九个月啦!终于过了一直担心的麻疹时期,猫猫发烧了一天,终于好了,呵呵~很开心,坚强棒棒的猫猫!

九个月的猫猫,可以自己独立站一会儿了,是扶着桌子,或者我们的手哦~可是猫猫还不会爬,小家伙很懒的,教她爬她就不高兴,趴着吃手,呵呵~

猫猫更懂事了,也开始有小脾气.现在开始慢慢的让猫猫知道,什么可以什么不可以.现在的我们开始不什么事都顺着猫猫了,不可以的就是不可以.虽然看着猫猫要,而不给她,会有点心疼,但是一定要让猫猫知道,什么可以什么不可以.这样的猫猫才会乖乖!

拍了几张猫猫的PP~

84楼黛咪猫妈 2010-01-21 00:06:01 引用

囡囡第276天

带猫猫去金海华吃自助~和妈妈,老公,猫猫一起,好开心~

这也是猫猫第三次在金海华吃自助了呢~

第一次是猫猫四个多月的时候,那个时候猫猫还不能吃多少辅食,也不是很馋,就是睡在我身上,睡醒了抱抱而已.

第二次是和妈妈老公一起带猫猫去的.小家伙吃了点蛋挞,其他都还不能吃.

这一次,小家伙能吃很多东西了.蛋挞吃了一个,还有各种甜品,西米露吃了不少,芒果汁,椰子汁,还有一碗粥.对了,还有一点叉烧~

看看我们小馋猫的PP

85楼黛咪猫妈 2010-01-26 00:03:30 引用

囡囡第279天

周五,带猫猫去了乖乖游泳.很巧,过去的时候人不算多,我们进去就可以游了~于是时间就相对充足一点~

游好泳,小家伙要骑马马~不用教的,小家伙就很会骑.这,已经是我们第二次骑了呢~

戴上我的大眼镜,是无镜片的镜框哦,今年流行的,呵呵~猫猫真是个爱美的宝宝,把眼镜戴上去一点都不闹得.乖乖的让我拍着照,呵呵~

86楼黛咪猫妈 2010-02-13 01:02:52 引用

囡囡第285天

带猫猫去游泳,水汽好重,只拍了两张~

2010-02-20 15:54:20ningmengranran 作第1编辑送花 [0]

87楼黛咪猫妈 2010-02-13 01:03:07 引用

囡囡第295天 

周末,带猫猫玩了两天~有点下小雨,可小家伙还是很高兴的出去了~

有点小忙,有点小闲。。

于是两天又这么快的溜过了。。

前段时间又去败了一次YY~豹纹的小T,老公喜欢的,终于买到了。。

穿上去不是我的风格捏,可老公硬要,那就败了吧~

又败了一件长款T,准备淘个大大的围脖戴上~

猫猫干爹干妈估计3月后蜜月去日本。老公和我羡慕的很。我想着SHOPPING,护肤品,LV ,手表。。

老公想着电玩,单反。。

哦,还有温泉,温泉哦~这种天泡个温泉真不错~

来几张猫猫在七嘴八舌的PP~

2010-02-20 15:53:32ningmengranran 作第1编辑送花 [0]

88楼黛咪猫妈 2010-02-20 15:53:07 引用

囡囡第300天

今天是小年夜,也是猫猫第300天~过完除夕,到大年初一,猫猫就2岁啦,哈哈~

祝福所有喜欢猫猫的人,新年快乐,来年顺顺利利,健健康康,财源滚滚,心想事成!

89楼黛咪猫妈 2010-02-20 15:54:50 引用

除夕,一大早,爸妈就给了猫猫一个大红包~看小家伙乐得,眉开眼笑~贴对联,贴福贴窗花~

晚上,是我们大家庭的聚会.二十个人四代同堂~在南国吃的年夜饭~给猫猫换上了新买的大红的唐装,收红包,吃晚饭.小家伙很棒,一点不认人,很讨喜呢~晚饭后,送爷爷奶奶到了医院,爷爷还在挂水,总算能出来吃顿年夜饭.收拾停当,回家.保留节目,看春晚,吃零食,一家人和乐融融.小家伙也跟着我们看春晚,呵呵~很传统的除夕夜,天伦之乐,是最大的幸福!

零点,放关门炮仗,于是告别了09年,正式迎来了2010年!猫猫,也正式长到了两虚岁!

90楼黛咪猫妈 2010-02-20 15:55:07 引用

大年初一,也是情人节.放完关门炮仗,接着就是放开门炮仗.然后去爸妈家放炮仗,,再去兴福寺烧香.那个时候,刚好下起了雪,可是寺里还是人山人海.虔诚的拜好了每一尊菩萨,已经是凌晨两三点了,回到家,猫猫已经睡着了.

下午到了上海.小家伙的不认人持续着,把公婆乐得.已经好几个月不让他们抱了,这次终于可以好好抱抱了,乖宝宝~猫猫的干爹干妈也来了,照例是收红包~谈论着年中的日本之行.老公很积极,可是我并不是很想去,而且我刚上班,也不会有那么多假.大年初一也就这么过了,还是那句话,天伦之乐!

91楼黛咪猫妈 2010-02-20 15:55:21 引用

年初二,还在下着雨,可是仍然带了猫猫去逛城隍庙.约了猫猫干爹一家,吃吃逛逛,互送小礼物,以示这一年里都能顺顺利利的!

晚上,把猫猫给公婆带,我和老公出去逛街.H&M,ONLY,VERO MODA,老公的唯一钟爱JACK&JONES,很巧,后面三个牌子是一个公司的,看来我和他的品味差不多哦~来到了COCO前面,买了杯奶茶,来几张PP~

92楼黛咪猫妈 2010-02-20 15:55:43 引用

年初三,带着猫猫逛街.去了迪美,给猫猫买了三个宝宝发夹.夹上去很嗲的~

我买了一个搜了很久的大围脖,很正的红色!买了一副红钻的镜框,这样就有一红一黑了.可以根据YY轮换着戴~抱着猫猫逛新光,里面的MM说好喜欢猫猫,于是送给猫猫一个充气棒.我不好意思,就在她那边买了个戒指..脸皮有点薄,呵呵~不过戒指也不错,一百元都不到.

又去买了两顶假发,哈哈~一顶是齐刘海的长直发,一顶是斜刘海的长卷发.加上以前买的一顶BOBO头,还有4片卷发的接发片,平时出去逛街聚会的时候可以根据YY轮换着戴,满足!可以不用等待着我的头发长长了~

逛了一圈,去冰淇淋店坐会儿.点了两杯冰淇淋,老公的超大的巧克力棉杯和我的摩卡杯, 把猫猫馋的.给小家伙也尝一点吧~

再来一张我的假发PP~

93楼黛咪猫妈 2010-02-20 15:56:04 引用

年初四,去看望了爷爷,他刚出院.然后带猫猫去游泳,戴上了我的齐刘海长直发,老公说要"霏霏骚" ~遇到了以前的朋友,生了一对龙凤胎.还有一个,以前追我初恋男友的女孩子,一个四川的MM,光阴似箭,已经十年了,没想到会在这里遇见,她也已经是妈妈了~游好泳,我们全家去吃百岁鱼,这是猫猫第二次去,第一次是猫猫100天的时候~这次,猫猫吃了点羊肉,吃了点鱼片~看来小家伙不像我,能吃羊肉好哦~吃完,和老公去买JACK&JONES,在打5折.虽然都是09款,但是款式很全,老公乐得像捡来的.不过发现,有一款和老公原价购买的JACK&JONES同款,只是颜色不同,但是原价被抬上去了,我们买的时候是998元,现在5折后是1000多一点..所以,品牌折扣还是有一定陷阱的.

94楼黛咪猫妈 2010-02-20 15:56:19 引用

囡囡第306天

年初五,财神节,也是猫猫十个月啦~零点到了,老公和爸爸分别去放炮仗.财运多多,财源滚滚~上午,我们几个表堂姐妹聚餐.金海华自助吃到撑,盈盈最逗,吃不完怕罚款,还想着扔到WC里~爸爸妈妈带着猫猫去广场玩,我们汇合了,小家伙出来玩就很开心.买了几个小汽球.晚上继续拍照~

95楼黛咪猫妈 2010-02-20 15:56:32 引用

年初六,爸爸要回上海上班了.猫猫有点发烧.热咳嗽+伤风.问了医生,说是再观察几天.多喝水,给猫猫炖了冰糖炖梨,可是小家伙不太爱吃.喉咙里有痰,有时候咳得把吃下去的东西都吐出来了.一整天我都心不在焉的.担心猫猫.希望猫猫快快好起来.咳嗽快好,伤风快好,发烧快好,烧快快退.

对了,猫猫终于长牙了,下面有两颗,已经摸得出来了.等待猫猫的小牙牙,这样就可以吃更多好么么了~

96楼黛咪猫妈 2010-03-30 21:45:25 引用

猫猫得奖啦!

猫猫发烧好了,去了门诊,吃了药,咳嗽和伤风好多了。万幸!真担心猫猫要挂水,小家伙一定会狠狠的哭。这样吃药就能好还算不错。还记得上次带她去上海验微量元素,血管都找不到,有经验的老医生完全靠摸出来的。还试了几次,那种心疼的感受,真是。。

猫猫年前参加了乖乖杯最上镜宝宝的比赛,前几天收到得奖通知了~前天,工作人员还特地送来了奖品和小礼物~TKS!

奖品是600元的摄影套系,小礼物是一个粉色的小公仔玩具。猫猫还有两个月就要周岁了,正好可以拍周岁照,嘻嘻~

97楼黛咪猫妈 2010-03-30 21:45:43 引用

猫猫的感冒咳嗽终于完全好了~这次小病拖了十天左右的样子,终于好了~下个星期看是否能带猫猫去打预防针了.

猫猫长了两颗小牙齿,其他的希望也能快快长哦~

小家伙的口味增加了,开始习惯了吃面,鸡汤虾仁青菜面,或者排骨汤肉末青菜面,都是纯鸡汤纯肉汤做的哦,很鲜美~奶粉还是每天600ML,还有炖蛋和米粉,果泥和果汁,还要来点小点心,小蛋糕之类的.就是粥,猫猫一点不爱喝.只吃海苔味的肉松,粥到嘴边就推开.像她爸爸啊!

猫猫已经能很稳的站立了,自己站在茶几边玩耍.或者扶着床自己站.如果是拉着我们的手,就可以蹦蹦跳跳.嘴里爸爸妈妈的叫,很爱模仿我们的动作手势.小家伙还有一个特点,相当爱嗲~动不动就发嗲呢~

有点我的真传啊,呵呵~

98楼黛咪猫妈 2010-03-30 21:46:01 引用

猫猫十一个月啦!可惜小家伙发烧了。。38.8度。

看着小家伙红红的脸,耷拉着脑袋,一点没精神的样子,真是担心又心疼。

赶紧带猫猫去医院,小家伙已经很懂事了,看见白大褂就拼命哭。抽血的时候,我真是心疼,跟着眼泪汪汪的。现在的打针抽血的医生,素质也真的不怎么样。这么大的小孩,哭是很正常的。凶言凶语的对我们,谁的孩子哭,大人不心疼的?你家宝宝抽血时不哭吗?那是异类!

晚上,我去买了肯德基的蛋挞,和必胜客,回家和猫猫一起吃。小家伙吃了三个蛋挞,还喝了一点果汁。晚上精神好了很多。烧也退下来了。希望猫猫的烧能退掉,周六可以带猫猫去上海喝喜酒,穿漂漂YY~

因为相机忘记充电,猫猫又在发烧,所以拿手机照了几张PP。

99楼黛咪猫妈 2010-03-30 21:46:31 引用

春天了,春暖花开,恰逢上周六猫猫干爹大婚,借这个机会,我小小的满足了一下我的打扮欲,给猫猫买了几件新YY 。有的是网购的,一条牛仔蛋糕裙,一条珊瑚绒的大PP裤,一条黑白条纹的裙裤,一件豹纹的高腰韩版外套,还有三条帅帅的口水巾,可以做三角的围巾。有的是去实体店淘的,一件粉色的毛衣,两件韩版的高腰外套,再配上宝大祥买的开衫,和丽婴房的粉色外套。对了,婆婆还给了猫猫几件YY,一条牛仔裤,一件漂亮的披风,还有一双漂亮的红皮鞋~

上周打扮了去上海的,呵呵~漂亮的小美女~

拍了几张PP,YY 的。

100楼黛咪猫妈 2010-03-30 21:46:47 引用

今天,猫猫正式的学走路.其实小家伙已经会自己扶着栏杆走了,但是今天是第一次自己很主动,非常主动的,不停的要求要走.

每天,猫猫都能给我一个惊喜,昨天,小家伙自己吃金桔,我说,猫猫,给妈妈吃一口.小家伙把金桔送到我的嘴里,一会儿,老公过来了,小家伙非常主动地把金桔递给爸爸,还嗯嗯的冲着老公叫,意思是让老公吃.好乖的猫猫哦~看来,女儿是和爸爸比较亲呢,呵呵~

今天学走路,老公听了他们领导的意见,拿一块围巾绑着小家伙,小家伙兴奋极了,一边咯咯的笑,一边还大声叫,看着猫猫开心的样子,我们都开心极了.什么不开心的事,烦恼的事都没了~

猫猫要快快学会走路哦~爸爸妈妈爱你!所有人都爱你哦!

上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:101

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题