宝贝秀场

宝贝秀场 

【成长秀】-猫猫的成长记录--更新至第346天

41楼黛咪猫妈 2009-08-25 14:10:54 引用

ningmengranran

今天,一个惊喜!猫猫能独坐了!这两天,白天我一个人带猫猫,抱得累了,就把猫猫放在转转沙发椅上,没想到小家伙竟然能独坐了!

记得90多天的时候,猫猫还不能独坐,旁边还要人扶着,今天的她,独坐的稳稳的!

昨天开始,猫猫翻身能翻一半了,腿部还需稍微给点力,就能完全翻过去了~~坚持帮猫猫练习哦!

关于站,很多人说现在站对脊椎不好,不过猫猫已经能由人扶着稳稳的站了,脚劲很大很稳,不是那种摇摇晃晃的呢~

现在还要给猫猫多做操,多练习翻身。

看看我们的PP,独坐在沙发上~

42楼黛咪猫妈 2009-09-05 19:40:56 引用

有点忙乱的七夕

昨天是七夕节,我过得有点忙乱呢。

首先是妈妈发烧了,昨天是第5天,烧还是没退。于是去医院挂水了;然后,老公肠道感染也挂水,我和爸爸带猫猫,晚上的时候,小叔叔来电话,爷爷也发烧了,去挂水,我爸爸要过去看望他。一团乱啊!

最后,老公挂好了水,我去接他,打包了必胜客的披萨,和COCo的奶茶~也算是七夕节的庆祝吧~~

43楼黛咪猫妈 2009-09-05 19:41:13 引用

最近比较忙,没有上网。

前天,猫猫第一次添加辅食了,八分之一个蛋黄,调了点橙汁,自己现榨的,猫猫好爱吃呢~可是昨天,猫猫拉的便便绿绿的,稀稀的,可能是蛋黄不消化吧。我只能给猫猫先不加蛋黄了。改加米粉吧~

买了贝因美的金装乳清蛋白米粉,明天给猫猫吃吧。

昨天和老公吵架了,现在的老公脾气变得很不怎么样,和以前的他真的不能比,甚至有点蛮不讲理,却还固执的认为是我的错。我觉得自己的心,真的离他越来越远。。。。本该变成亲情的那部分爱情,悄悄地消失了~

还是看着猫猫比较开心,拍的小家伙玩脚得PP~

44楼黛咪猫妈 2009-09-07 21:24:31 引用

囡囡第142天

今天傍晚,帮猫猫洗完澡后,给猫猫换尿不湿,没想到小家伙竟然自己翻身了~~

好惊喜哦~我笑得好开心,一直在帮猫猫练习,终于有效果啦!

不过翻到趴着,还要借一把力哦~

猫猫会翻身了,就要更加注意,猫猫一个人在床上,沙发上的时候,都要用东西把周围堵住,防止猫猫翻下来哦~

前几天,把猫猫的衣服整理了一遍,有一些已经穿不下了,不舍得扔掉,决定全部拍下来,等猫猫长大了,给她看,都是她小时候穿过的~~是不是也很有意义呀?

今天,终于把大部分的衣服都拍好了,只有两件衣服没拍吧,因为洗了还在晒,还有一件穿在身上,呵呵~~

这几天,我的体重减了两斤,112斤啦~继续加油哦~

昨天,给猫猫拍了一组穿吊带的PP~来SHOW一下~

2009-09-07 21:25:57ningmengranran 作第2编辑送花 [0]

45楼小恺宝贝 2009-09-10 23:13:49 引用

niujiajia

宝宝好可爱哦,这么快会玩自己的小脚了呢

46楼黛咪猫妈 2009-09-16 11:41:12 引用

最近一段时间育儿网上的比较少,就是难得上去给小树浇个水~

入秋了,天气渐渐凉爽,我又爱睡懒觉了,呵呵~上午总是要睡得晚一些才起床,下午带一会儿猫猫,看会儿DVD,笔记本开着,偶尔上去弄一下下~晚上,一般妈妈带猫猫比较多。

最近猫猫又进步了,这个月小家伙学会了翻身,还能在独坐的时候,一只手撑一会儿,呵呵~就是猫猫厌奶的情况还存在,现在加了辅食更不喜欢吃奶粉了,一看到奶瓶就闹着不想吃。一天吃到600ML左右。

看看昨天拍的PP~

47楼黛咪猫妈 2009-09-16 11:41:49 引用

牛佳佳于2009-09-10 23:13:49写道:

宝宝好可爱哦,这么快会玩自己的小脚了呢

谢谢牛妈的支持哦~

48楼黛咪猫妈 2009-09-18 20:05:07 引用

今天,是猫猫五个月了哦~

帮猫猫抚触的时候拍了PP ~

2009-10-05 20:24:04ningmengranran 作第2编辑送花 [0]

49楼黛咪猫妈 2009-10-05 20:25:10 引用

好久没写日志了,很懒~呵呵,趁现在补记一下吧~

上周,哦,已经是上上周六了,我和妈妈带着猫猫去了金宝贝,参加体验课。

各位妈妈交流育儿经验,还有做游戏,旁边还有MM吹泡泡哦,呵呵~

很不错的互动课,中英文的,七八个小宝宝一起,做做游戏,做做按摩,可以锻炼宝宝,让宝宝和大家多接触,有助于提高宝宝的交往和沟通能力。不过,收费挺贵,听说是一万吧,半年一个阶段,每周一课。

可惜不能拍照,不能一定要拍一些猫猫上课的PP,超级可爱,超级漂亮,哈哈~

金宝贝出来,带着猫猫去了乖乖理发和游泳。这次决定再给猫猫理一次光头,之后就开始留长发啦~因为我们是女孩子哦,虽然小光头的猫猫很可爱,但是女孩子还是要留长发的,等猫猫长大点,我要给猫猫变化发型哦~女孩子就是这点好,可以满足妈妈的打扮欲~

来一张猫猫小光头的PP,猫猫可以独自不靠背的坐一小会儿了哦~

50楼黛咪猫妈 2009-10-05 20:25:30 引用

十一,对于我们家来说,有四喜~

第一,国庆节么,对每个中国人来说都是节日,又是个最长的假期~

第二,爸爸妈妈结婚30周年纪念日

第三,我和老公结婚2周年纪念日

第四,最大的喜--在这个三喜临门的日子里,从此有了一个猫猫,和我们共同庆祝,共同度过!

这样的家才是完整的!所以,四喜!

十一,我们去看望了爷爷奶奶,亲戚聚了聚,吃了一顿饭。下午,和爸爸妈妈老公一起带猫猫去了兴福喝茶,看看自然景色,也是让小家伙熟悉大自然,亲近大自然哦~从兴福出来,去了乖乖游泳,然后洗车吃晚饭。晚饭是在川香小居吃的川菜,这次没有点香辣蟹,全部点的川菜。因为川香有小包间,不会有人抽烟喝酒吵闹到猫猫。菜出乎意料的好吃,很合我们的口味。现在的猫猫,开始懂得好吃了,看着我们吃,小家伙那个馋啊,紧紧盯着,小嘴抿呀抿的,舌头还一直舔~很好玩呢,结果老公肉麻来,说是猫猫没得吃,呵呵~

等猫猫长大了,长了牙牙,就可以吃了哦~

来一张猫猫的十一照片,看我们的小裙裙~

51楼黛咪猫妈 2009-10-11 18:38:59 引用

10.6  老公值班,下午带着猫猫回上海。晚上老公同学聚会,将近20个人,开了一大桌,猫猫见到好多人,一下子哭了,后来慢慢就熟悉了。还是要带猫猫多闯闯~

老公同学聚会拍得PP

和猫猫干爹

52楼黛咪猫妈 2009-10-11 18:39:53 引用

囡囡第173天

猫猫的干爹来了,他女朋友请我们吃饭。很好得一个MM, 日本回来,在上海打拼,希望她是我们猫猫的干妈哦~

我们在龙之梦玩了半天,给老公买了个登喜路的包包,满载而归啦!

中山公园拍得PP

53楼黛咪猫妈 2009-10-19 20:14:12 引用

昨天是猫猫六个月~好快哦~转眼,猫猫已经六个月了,呵呵~做妈妈的我,很开心,希望猫猫能快快长,健健康康的长!

昨天很巧是周日,老公上午加班,下午回家,我们带猫猫出去玩~先去给猫猫买了一些小袜子,小鞋子,围兜兜等小物件,想买小帽子的,可是没有看中的,只能网上买了~

购物完毕,我们带猫猫去了乖乖游泳~昨天乖乖的生意真好,都是小宝宝在游泳~两个月的,三个月的,四个月的,五个月的,六个月的都有~

游完泳,爸爸和老公去小周羊庄吃羊肉面,我和妈妈带猫猫去顶呱呱吃干锅牛蛙。个人觉得比七嘴八舌的要好吃,呵呵~

晚上回到家,我们给猫猫拍了录像和照片!

2009-10-19 20:15:04ningmengranran 作第1编辑送花 [0]

54楼黛咪猫妈 2009-10-26 14:15:34 引用

这几天,喜酒不断。10月份真是个结婚的好日子。

昨天,爸爸去上海上班了,妈妈有三家喜酒喝,我和老公带着猫猫,代表爸妈去喝我隔房小叔叔的喜酒。

席间就我家猫猫一个宝宝,于是成了大家的宝,呵呵~拍了几张PP~

喝完回到家,又抓了几张PP。

来看看~一直给猫猫斜戴帽子的,歪戴一下也不错哦~

55楼yanhuang1981 2009-10-30 10:59:05 引用

yanhuang1981

囡囡现在3个月23天,现在她很爱笑而好喜欢人家跟她说话,口水还特别多呢!吐舌頭

56楼黛咪猫妈 2009-10-31 16:26:08 引用

呵呵~LSMM的宝宝很可爱~

57楼黛咪猫妈 2009-10-31 16:26:56 引用

给猫猫败了不少YY和帽帽~

现在给猫猫打扮成了我最喜欢做的事之一~

衣服十一在上海买了一大堆,买回来才发现,全部太大!只能再去买~

这段时间又买了不少,丽婴房的YY都在打5折,很合算的,三四百元的YY只要200多,还有的100多,是外套哦~一口气买了几套!买回来发现都是粉色的,想给猫猫换个颜色。

于是,和老妈又出去淘~这次就在路边小店淘来的,两套,除了做工不如牌子的精细,有点线头,其他都还是不错的哦~

还有帽子,我一口气买了四顶~嘻嘻~加上家里的两顶,猫猫有6顶了哦~可以戴戴了~

来几张昨天给猫猫拍得新衣服和海盗帽的PP~

2009-10-31 16:27:57ningmengranran 作第1编辑送花 [0]

58楼黛咪猫妈 2009-11-05 20:40:30 引用

昨天,猫猫两百天了~我和妈妈带猫猫去乖乖游泳~

游泳的小宝宝好多~猫猫坐在那里等做操~

阿姨来逗我们玩~猫猫开心的对着阿姨笑~

来两张猫猫的PP~

59楼 吖寶 2009-11-06 21:00:28 引用

fjsx8009

女孩子别剃掉头发啦

60楼黛咪猫妈 2009-11-12 14:50:18 引用

吖寶于2009-11-06 21:00:28写道:

女孩子别剃掉头发啦

嗯呢,接下来留长发了~

上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:101

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题