宝贝秀场

宝贝秀场 

【成长秀】-猫猫的成长记录--更新至第346天

61楼黛咪猫妈 2009-11-12 14:50:39 引用

ningmengranran

最近几天猫猫不爱喝奶。其实猫猫四个多月的时候就有点厌奶了,不过哄着骗着也总能喝掉,可是这几天,一看到奶瓶就用手推开,推不开就哭。问了医生,医生说,是宝宝心理情绪抗拒喝奶,不要勉强宝宝喝。可是不勉强,猫猫现在一天只能喝个400ML左右,真的很着急。

不知道是不是在换奶的原因,在换二阶段的奶粉,我今天喝了一下,其实二阶段要比一阶段好喝很多。可能猫猫还不习惯这个口味吧。

买了个暖奶器,这样猫猫要喝得时候可以随时喝,不用加热的时间了。

想买汽车座椅,一直上海苏州两边跑,买一个安全点~再逛逛了~

给猫猫拍了几张PP,在床上玩球球,呵呵~

62楼小恺宝贝 2009-11-12 15:52:25 引用

niujiajia

很用心的妈妈,成长记录是给宝宝最好的礼物!

63楼小恺宝贝 2009-11-12 15:52:36 引用

niujiajia

向你学习

64楼黛咪猫妈 2009-11-17 14:21:42 引用

谢谢MM~

65楼黛咪猫妈 2009-11-17 14:23:17 引用

最近几天,天气冷多了,不过,心情还算好,就是猫猫不爱喝奶,在上周尤为严重。可能是换奶吧,还不适应,所以每天只喝一点点。

二段的惠氏口味比一段的好,可惜喝了粑粑很干。所以,现在和一段的混喝,1:1~

老公说,下周回上海,婆婆准备给我过生日,有红包,然后再请我们吃顿饭~挺感动的,没想到婆婆竟然知道我的生日~而且想着,呵呵~前段时间,有个同学说起她的婆婆给她过生日,我都还羡慕呢~我们本来也打算给我爸妈还有公婆买点大闸蟹的,这样和睦,挺开心的~

上周,和老公出去SHOPPING了,一个星期败了不少DD。有我的,猫猫的。

我败了一双靴子,很长筒的,过膝盖,搭配刚买的小热裤~

败了一件毛衣,V领的,找了好久,逛了好几个商场,华地,华联,一百。。终于在CA找到了~还不错,最起码显瘦~因为我超不爱高领,领子一高,我就爱往外拉。所以,还真不好买~

网上败了一条竹炭九分裤,很暖和,是个合作很久的卖家了~以前网店的货很多都是从她那里进的~

准备再败一件长款的毛衣裙,同理,还是不要高领的~看中了艾格里的一条,灯笼袖的,可惜,过了25岁就不太爱这个牌子了,每次买完她家的YY没多久,就看见挂起了5折的牌子!

来看看给猫猫败的~

两件外套,棉袄的。很可爱的设计,所以一下子就喜欢上了~也是网购得,090上的卖家,去她那里直接看货的,实惠又好~明年也能穿~

还有,终于大概学会了PS,还没试着做,只是把不懂的地方学会了,应该可以做照片了,只是只能做比较简单的了~

猫猫的第一本成长纪念册,开始酝酿中,呵呵~

来看看猫猫的新衣PP~还有我家猫猫穿了米妮拍得PP

米妮的前襟很特别,很有曲线的,背后还有一个米妮~

维尼的前面有两只小手,还有两个口袋,可以装装纸巾,纱巾等。背后也是个维尼~

图片图片

66楼黛咪猫妈 2009-11-18 21:12:08 引用

今天,猫猫七个月啦!下午和妈妈带猫猫去了乖乖游泳~小家伙一个星期没长体重,身高倒是高了0.5CM,呵呵~

这周开始,猫猫吃奶差不多正常了,估计体重也能增长了~

七个月的猫猫很可爱,坐得很稳了,东西也可以从一只手传到另一只手,喜欢撕纸,撕下的部分扔掉。看见我们吃东西总是咂巴咂巴嘴巴,并且学会了抢东西吃。知道怎么逗大人笑,每次猫猫逗我们笑得时候,都是好可爱的表情~还会不断发出怪声~衣服穿多了,动作少灵活,一旦脱下衣服,猫猫就很灵活的挥动着小手小脚~

接下来该练习爬了,准备开空调给猫猫在床上练习~

七个月,可以吃更多的辅食了,准备看看网上的资料,多做点好吃的辅食给猫猫吃,呵呵~

今天拍的PP,戴红帽子的是在乖乖拍得,帽子也是网购得。

67楼黛咪猫妈 2009-11-23 15:30:39 引用

上周末回上海。给猫猫新买的汽车座椅拿出来用了~红色的宝贝第一~原本担心猫猫不习惯不要坐,还好,小家伙很乖的坐在里面,我坐在后座,拉着小家伙的两只小手,猫猫很新鲜的看着车窗外的景色~到了高速,小家伙就慢慢睡着了。

这次婆婆请我们吃饭,去吃的泰国菜。老公比较爱吃。我就一般了,不是非常习惯那个口味。有点辣,但是说不出来的感觉,和我们这边的辣不一样,也不像我上次在正大吃到的泰国菜的口味,不过,据说这家比较正宗,价位也比较高,相对量来说。咖喱蟹,就是我们这边作香辣蟹的,158元/只。炭烤得串串,10元/串。其他菜都差不多。

晚饭是和猫猫干爹他们一起吃得,在厚味香辣馆。我们大家都很大爱的一家川菜馆。小家伙第一次坐餐椅,也很乖,呵呵!

周日去了老公小阿姨家,然后去了未来干妈的店里玩。干爹去孔子故乡玩得时候,给我们猫猫买了个平安的挂件,谢谢干爹干妈~干妈的日式店所在的大厦刚好有生活时尚台在拍电视~

我们在星巴克坐了一会儿,拍了一些PP~可爱的猫猫,表情很丰富的,很喜欢笑呢~

68楼黛咪猫妈 2009-11-24 21:20:17 引用

囡囡第220天

猫猫七个多月了,要练习爬了呢~因为天气冷得缘故,衣服穿得很多,一直没有好好练习。今天,趁着天气好,开了空调,给猫猫洗澡,抚触,然后练习爬~

在猫猫的跟前放一个小红盒子,妈妈托着猫猫的肚肚,小家伙自己一步一步地爬到盒子前~

练习了几个回合,怕猫猫冷着,暂时先练习到这里了~改天再练哦~

拍了几张猫猫练习爬的PP~

69楼黛咪猫妈 2009-11-29 01:06:46 引用

囡囡第224天

猫猫很乖,很爱笑,很爱作鬼脸哦~看着猫猫,好开心~用猫猫的PP制作的2010年台历今天收到了,很漂亮~幸福就是这么简单!

2010年台历哦~

70楼黛咪猫妈 2009-11-29 01:07:06 引用

继续哦~

71楼黛咪猫妈 2009-11-29 01:07:21 引用

还有哦~

72楼黛咪猫妈 2009-12-31 00:50:26 引用

12月4日

猫妈的生日到啦!

本来要一起庆祝的,因为爸爸今天要上班到比较晚,所以只能明天再出去吃饭了~

猫妈每年都要过几个生日,哈哈~其实借着生日的名义,可以大肆SHOPPING~可以吃好多好吃吃,可以和朋友聚会~今天不同,有了猫猫,猫妈就想和家人一起过~这是猫妈第一次和猫猫过猫妈的生日哦~

今晚不出去吃了,那么,就披萨+香辣蟹吧,对了,还有蛋糕+长寿面,呵呵~

祝我生日快乐! 

晚上计划改变,爸爸提前下班了,所以我们一家人一起出去吃了烧鸡公~不知道是现在好东西吃多了,还是我感冒胃口不大,感觉没有以前好吃了~五年前,也是我的生日,爸妈带我去吃烧鸡公,不是这一家,但是味道好好,我一直怀念着那个味道哦~回家后我有点失落,告诉老公说,五年前的那次生日我们一家三口的事~老公说,五年后,我们是一家五口!对哦,一家五口,多了一个老公,一个囡囡,呵呵~这比什么都重要哦!

心情豁然开朗,为了纪念我今年的生日,拍了几张PP,都是猫猫的~可惜忘了拍蛋糕的PP哦,好好吃的巧克力蛋糕哦~

我感冒了,所以平时都和猫猫隔离呢,戴了口罩~

顺便把猫妈的新发型发一下~

73楼黛咪猫妈 2009-12-31 01:46:38 引用

好几天没来了,这几天猫猫拉肚子,大前天晚上拿去化验,结果都很好。昨天晚上第三次拉的粑粑,有点红红的,赶紧拿去化验,结果是吃到了不干净的DD。配了点头孢和思密达,今天上午再去化验,好了很多,医生说三天后再去化验,如果好的话就不用挂水了。

祝福我的猫猫,拉肚肚快点好哦~

还有,谢谢各位关心我爸爸的jms,我爸爸上次体检肺部有个高密度阴影,去做胸透,一切都好,没有东西。是上次摔伤后的一点淤血,在皮肤下的,不是肺部的。

一家人的健康平安完整就是最最幸福的!

74楼黛咪猫妈 2009-12-31 01:47:16 引用

囡囡第244天

昨天是猫猫八个月,还有点拉肚肚,不过好了很多.一天1~2次.今天去医院化验粑粑,白细胞没有了.医生说再吃一天头孢就可以了.另一种思密达可以不吃了.猫猫要快快好哦~这几天拉肚子,都不知道有没有瘦一点呢,心疼!

八个月大的猫猫,总是喜欢站着跳啊跳,一刻不停的,坐在床上玩玩具,很专心,可是也很喜欢远处的新事物,总是试图爬过去拿.喜欢扔东西,扔了叫我们捡,捡起来再扔.想要谁抱抱的时候,就用力推开正在抱着的那个人,谁吃东西都会过去看,已经很会明确表达自己的意思.喜欢发音,说的不知道是哪国的外语呢,呵呵~喜欢笑,做鬼脸.喜欢和大人玩躲猫猫,更爱照镜子了,看见镜子里的自己,那个兴奋啊,一定要用手去碰触.小家伙还能听懂点词汇了,一些固定的东西,一直告诉她是什么,现在说到那样东西,她会转头去看,伸手去摸.

昨晚给猫猫拍的PP~

75楼黛咪猫妈 2009-12-31 01:47:44 引用

囡囡第253天

上周六到猫猫去测微量元素,小家伙血管很细,抽了好久.哭得稀里哗啦,我也心疼地稀里哗啦!之后就是不停的吃吃吃,带着猫猫去韩国料理,川菜,呵呵~给猫猫尝了点糖醋排骨,小家伙爱吃酸甜的食物呢~

周日给猫猫和爷爷奶奶拍了PP,小家伙很认人,所以表情比较尴尬哦~

76楼黛咪猫妈 2009-12-31 01:48:04 引用

囡囡第255天

上个周日上午,猫猫睡在床上,小嘴里叽里呱啦的说着外星话,突然,小家伙来了句爸爸~哇塞,好惊喜!以前一直是妈,婆,单个字的叫,现在可以叫两个字了!接下来,小家伙又很清晰的叫了声妈妈!哈哈~我高兴极了!这几天小家伙一直在叫,爸爸妈妈,妈妈爸爸!今天带她去乖乖游泳,里面的阿姨也听到了,哈哈~真聪明乖乖的猫猫哦~

猫猫上上个星期因为腹泻,一直没去游泳,现在腹泻终于完全好了~可以恢复所有辅食了~还能游泳了呢~半个多月没游,小家伙一开始竟然有点怕了,不过几秒钟就适应了,呵呵~

要谢谢乖乖的朱叔叔,给我们剪了手指甲,脚趾甲~

白天在妈妈家给猫猫拍得PP,妈妈在给猫猫穿衣服,猫猫可以小站一会儿咯~衣服是阿姨买的,粉色小草莓,大一点也能穿呢!

77楼黛咪猫妈 2010-01-09 23:39:41 引用

告别了09,迎来了令人期待的2010年!

09年,我的宝贝女儿--然然出生了!我生命中最最重要的人,一家人终于完整了!幸福,我是幸福的妈妈!

09年,身边的朋友,也陆陆续续的生下了宝宝.曾经想做试管的,儿子出生了;想要孕育第二胎的,也孕育着;找着女朋友的,也遇到了生命中的另一半;谈着恋爱的,也结婚了!

生命是如此美好,2009,也是如此让人心动!

猫猫,你是妈妈最最重要的人!妈妈可以放弃一切,可以忍耐一切,只要看到你健康平安快乐的成长着!爸爸也是一样,你的每一个第一次,妈妈都清楚地记录着.我们是那么爱你,那么爱你!爸爸妈妈,亲公亲婆,爷爷奶奶,每一个都深深地爱着你!

猫猫,2010年,我们要继续健康聪明的成长哦~

2010年,我希望,幸福完整的一家,还是那么幸福完整,家庭的每一个成员,猫猫,爸爸,妈妈,老公,公公,婆婆,还有我自己,都能健康平安!我能找到一份好的工作,或者能开一家属于自己的小小店.老公,爸爸,还有我,能赚钱多多,财运多多,嘿嘿~还有,我们一家人的感情要好好的,夫妻要恩爱,子女要孝顺!

还有什么呢?对了,还有,2010年,我和猫猫要漂亮的,留长发,穿美衣~做一对漂亮可爱的母女!

还有,祝福爱我的和我爱的人们,元旦快乐哦!

78楼黛咪猫妈 2010-01-09 23:40:04 引用

2010.1.1  元旦,天气很好,我们一家人出去过元旦。带着猫猫去印象城,小家伙好激动哦,从此爱上了街街街!只要看到我们穿衣服要出门的样子,就挥舞着两只小脚,嗯嗯嗯的,要跟着走~印象城很漂亮,爸爸给猫猫买了两个玩具,一个摇铃,一个大象,小家伙拿在手里,摇啊摇的,不知道多开心~真难忘那个瞬间,小家伙笑得眼睛眯起来了,小手挥舞着摇摇铃,爸爸抱着从远处走过来~

印象城里出来,去了七嘴八舌吃干锅~元旦就这么过了~虽然简单,但是很幸福,一家人!

来几张元旦拍的PP

79楼黛咪猫妈 2010-01-09 23:40:26 引用

2010.1.2  元旦第二天,我们来到兴福喝茶,小家伙又是很开心~带她看看自然风景也不错哦~青山绿水,还有小动物。玩了一个中午,小家伙出了一身汗,全身都湿了,连头发都像刚洗过一样,于是去乖乖洗澡游泳~等的时候去了亮山工程玩~买了个喜羊羊的汽球。拍了很多PP,可惜那天的猫猫有点黑,拍出来不如以前好看呢~

那天,收到一条短信,2010.01.02,是个特别的日子,从日期来讲,所以要开心。于是我努力的让自己开心,虽然有点小插曲让我几次低落,但是看了短信,我还是努力的去开心。所以,应该是开心的!

80楼黛咪猫妈 2010-01-09 23:40:56 引用

囡囡第259天

2号晚上和猫猫玩自拍,呵呵~

上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:101

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题