好奇金牌妈妈团

好奇金牌妈妈团 

【系列活动】我眼中的弹性工作制 (获奖名单公布)

41楼你我的诺宝 2013-06-30 22:49:44 引用

xiaoyapai

支持好活动来了

42楼ruiying1111 2013-06-30 22:57:15 引用

rr36783360ci63

我心目中的弹性工作,就是能够自己安排工作时间,可以在家陪宝宝又能工作,但是工作不是必须非在一定时间内完成的,可以自己安排时间的,这样就太好了~

43楼凢1027sina 2013-06-30 23:02:39 引用

sina_1862456044

我现在的工作很累人,每天都加班,

有时候都半夜了,吃不消,

弹性工作不敢想的,

要是能不加班,就觉得幸福。烦啊!

44楼pihai1026 2013-06-30 23:50:50 引用

pihai1026

占楼编辑,加油

45楼杰龙妈 2013-06-30 23:51:46 引用

qq35088625ci89

现在还是全职妈妈,但也经常纠结着上班的时候没有多少时间跟孩子约会。等我上班的时候杰龙也上幼儿园了。我希望中的弹性工作制可以是这样的。

早上能让父母们送完孩子上学再上班时间,这样妈妈们就不用奔波着那么紧促。晚上下班的时候能赶在孩子放学的时候,这样的话可以去接孩子放学。还能带着孩子去溜达一圈!星期六天少加班!让我们可以跟宝宝好好的约会。节假日能带薪按照国家规定的休假,如果是销售行业的,也要在节假日之后补休!

记得之前上班的时候,就是无休无止的加班,永远都是三点一线!我希望未来的公司能多点休息,或者公司可以组织一些短期的亲子活动,亲子旅游之类的!加入一个公司能做到这些,那么留住员工是绝对没有问题的!

对于背奶妈妈们来说,最渴望的估计是想亲自喂宝宝,我希望公司们在中间能增加一个小时的哺乳时间,这样妈妈们就可以喂奶。而不必还要再当背奶妈妈了!

2013-07-01 10:21:17qq35088625ci89 作第1编辑送花 [0]

46楼黑皮嘟嘟 2013-07-11 18:21:17 引用

qq33777909ci31

没中奖。。55555

47楼会缘 2013-07-11 19:41:42 引用

stkgq

宝妈写得不错,支持了。

上一页  1 2 3   共有记录数:47

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题