男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

2013年4月份男宝女宝妈咪派咨询帖(灌水本贴将扣除小派)

81楼 2013-04-09 20:43:47 引用

以下是引用 9楼 xiaoyapai 的话:
只可惜每次都无法获得一马当先奖,期待我的派派!...

82楼 2013-04-09 21:38:18 引用

现在发了啊

83楼 2013-04-10 10:28:03 引用

以下是引用 72楼 心仪心梦QQ 的话:
我想问一下,参加活动的小派都发了吗?...

84楼 2013-04-10 10:28:03 引用

以下是引用 72楼 心仪心梦QQ 的话:
我想问一下,参加活动的小派都发了吗?...

85楼 2013-04-10 10:29:33 引用

我的小派为什么还没有收到

86楼 2013-04-10 13:45:38 引用

登记了宝宝性别却没获得小派,请管管查一查,谢谢。

87楼 2013-04-10 14:15:02 引用

以下是引用 81楼 静儿妈201004 的话:
以下是引用 9楼 xiaoyapai 的话:只可惜每次都无法获得一马当先奖,期待我的派派!... ...

部分小派已发放,亲可以查看一下小派明细及站内信

88楼 2013-04-10 14:15:59 引用

以下是引用 86楼 happy1012 的话:
登记了宝宝性别却没获得小派,请管管查一查,谢谢。...

在亲第一次登陆男宝女宝妈咪派的时候,小派已自动添加,无提示!

89楼 2013-04-10 14:16:46 引用

以下是引用 85楼 j1035958309 的话:
我的小派为什么还没有收到...

亲说的是什么活动小派没有收到呢,请详细说明!

90楼 2013-04-10 14:17:36 引用

以下是引用 84楼 j1035958309 的话:
以下是引用 72楼 心仪心梦QQ 的话:我想问一下,参加活动的小派都发了吗?... ...

目前只发了部分小派,请查看小派明细及查看站内信

91楼 2013-04-10 14:51:26 引用

我发了50个,都忘记参加几个活动,应该不是那么少

92楼 2013-04-10 14:56:21 引用

一马当先奖,什么时候发啊

93楼 2013-04-10 15:01:32 引用

等待着小派的发放

94楼 2013-04-10 16:36:44 引用

以下是引用 91楼 mei798031 的话:
我发了50个,都忘记参加几个活动,应该不是那么少...

目前只发了部分小派,请查看小派明细及查看站内信

95楼 2013-04-10 16:37:14 引用

以下是引用 92楼 mei798031 的话:
一马当先奖,什么时候发啊...

近期会寄出,寄出后悔在粉丝群通知大家哦

96楼 2013-04-10 17:39:21 引用

建议可以开一个活动的总贴  这样好方面参加了的活动查询小派   

97楼 2013-04-10 19:14:57 引用

以下是引用 96楼 ▂萢沫▂QQ 的话:
建议可以开一个活动的总贴 这样好方面参加了的活动查询小派 ...

谢谢亲的建议,我会转达给管管的哦

98楼 2013-04-10 20:00:55 引用

已经发了啊

99楼 2013-04-10 20:54:55 引用

我想问下委员 我发的哪些贴子是水贴 ,麻烦给指出来好吗?我觉得都是很用心的写的啊?

100楼 2013-04-11 10:11:24 引用

以下是引用 99楼 心仪心梦QQ 的话:
我想问下委员 我发的哪些贴子是水贴 ,麻烦给指出来好吗?我觉得都是很用心的写的啊? ...

亲,圈圈对发帖都是有要求的,亲可以看一下圈圈置顶帖的派规,里面有详细的介绍哦!比如字数不足150字  记流水账等帖子都是水贴哦

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    共有记录数:193

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题