男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

2013年4月份男宝女宝妈咪派咨询帖(灌水本贴将扣除小派)

61楼晗DE温馨窝 2013-04-05 20:51:49 引用

lw376705268

以下是引用 60楼 八月前奏 的话:
怎么看自己回复或者发送的帖子呀?...

亲在这个月也提过相同的问题哦,请亲在提问后在来看一下甜心的解答哦!

亲在育儿网板块的上方找到育儿圈圈,点击进去,在自己的头像下面就可以找到自己的发布的帖子及回复的话题了哦

62楼baobeiymx 2013-04-06 15:10:02 引用

baobeiymx

要是在小派下面还能看到名次就好了

63楼八月前奏 2013-04-07 13:18:08 引用

bayueqianzou

谢谢回复,正是因为之前不知道怎么找自己回复过的帖子,之前的问题都找不到了.

64楼晗DE温馨窝 2013-04-07 13:28:00 引用

lw376705268

以下是引用 63楼 八月前奏 的话:
谢谢回复,正是因为之前不知道怎么找自己回复过的帖子,之前的问题都找不到了....

好的

65楼晗DE温馨窝 2013-04-07 13:29:58 引用

lw376705268

以下是引用 62楼 baobeiymx 的话:
要是在小派下面还能看到名次就好了...

收到亲的反馈,我会将这个问题转达给技术员,看能否解决一下哦!不过在晒小派里,可以看到每一个人的小派情况哦

66楼shenyan827 2013-04-07 20:17:56 引用

qq35935809ci94

甜心,今天发的链接怎么会看不到,怎么修改啊,以前都看的到的。

http://user.ci123.com/user/mamypoko?app=quan_detail&topic_id=245566&answers=1&views=6#topic_top

67楼shenyan827 2013-04-07 20:29:04 引用

qq35935809ci94

我刚刚加入了妈咪群

68楼晨曦0130 2013-04-07 22:49:41 引用

piaomiao0130

我不想被删除的

69楼晗DE温馨窝 2013-04-08 08:32:20 引用

lw376705268

以下是引用 66楼 shenyan827 的话:
甜心,今天发的链接怎么会看不到,怎么修改啊,以前都看的到的。 http://user.ci123.com/user/mamypoko?app=quan_detail&topic_id=245566&answers=1&views=6#topic_top...

亲,看你发布帖子的有上角,有修改2个字点击一下,就可以修改自己的帖子里哦!

70楼晗DE温馨窝 2013-04-08 08:32:47 引用

lw376705268

以下是引用 67楼 shenyan827 的话:
我刚刚加入了妈咪群...

欢迎亲加入哦!祝福在这里玩的开心

71楼晗DE温馨窝 2013-04-08 08:33:40 引用

lw376705268

以下是引用 68楼 晨曦0130 的话:
我不想被删除的...

亲,为了你的小派请多多看一下圈圈置顶帖的派规,可以避免失误造成的小派流失哦

72楼心妈爱宝宝 2013-04-08 13:55:28 引用

qq34691527ci67

我想问一下,参加活动的小派都发了吗?

73楼晨曦0130 2013-04-08 14:45:59 引用

piaomiao0130

不敢发帖了

74楼晗DE温馨窝 2013-04-08 15:20:16 引用

lw376705268

以下是引用 72楼 心仪心梦QQ 的话:
我想问一下,参加活动的小派都发了吗?...

还没有发哦,就在这两天发放

75楼只对你任性 2013-04-08 18:05:13 引用

zhuaibin

那这个月的也会一起发吗

76楼只对你任性 2013-04-08 18:07:19 引用

zhuaibin
以下是引用 65楼 甜心ai宝贝 的话:
以下是引用 62楼 baobeiymx 的话:要是在小派下面还能看到名次就好了...收到亲的反馈,我会将这个问题转达给技术员,看能否解决一下哦!不过在晒小派里,可以看到每一个人的小派情况哦 ...

那样看很费时间啊。都不知道谁最多的

77楼晗DE温馨窝 2013-04-08 21:02:10 引用

lw376705268

以下是引用 75楼 只对你任性 的话:
那这个月的也会一起发吗...

不会,小派是一个月一发

78楼晗DE温馨窝 2013-04-08 21:03:16 引用

lw376705268

以下是引用 76楼 只对你任性 的话:
以下是引用 65楼 甜心ai宝贝 的话:以下是引用 62楼 baobeiymx 的话:要是在小派下面还能看到名次就好了...收到亲的反馈,我会将这个问题转达给技术员,看能否解决一下哦!不过在晒小派里,可以看到每一个人的小派情况哦 ... 那样看很费时间啊。都不知道谁最多的...

最高的在圈圈首页,本周小王子  本周小公主就是最高小派数量

79楼melissafeng007 2013-04-09 16:05:46 引用

melissafeng007

只可惜每次都无法获得一马当先奖.怎么样可以第一时间知道有好活动啊

80楼晗DE温馨窝 2013-04-09 20:35:07 引用

lw376705268

以下是引用 79楼 melissafeng007 的话:
只可惜每次都无法获得一马当先奖.怎么样可以第一时间知道有好活动啊...

多多关注圈圈,可以再粉丝群多多留意活动哦

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    共有记录数:193

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题