男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

2013年4月份男宝女宝妈咪派咨询帖(灌水本贴将扣除小派)

21楼指缝阳光丶灿烂誰の卟堪619QQ 2013-04-01 23:31:59 引用

qq36214039ci33

好乱啊,我都不知道发没发

22楼gg369714082 2013-04-02 09:54:33 引用

qq34196517ci96

以下是引用 沙发 j1035958309 的话:
上月活动小派发了吗,为什么我的没有收到?...

23楼小乐宝的妈妈 2013-04-02 11:20:58 引用

XIAOhaiTUN308YA

还没有兑换东西呢  小派不够啊  努力的赚小派吧

24楼优哒哒 2013-04-02 11:44:06 引用

linmin728

每天领分有上限,那么我们不加分的时候如果回帖时会出现提示就更好了!

25楼你我的诺宝 2013-04-02 12:18:15 引用

xiaoyapai

以下是引用 15楼 甜心ai宝贝 的话:
以下是引用 9楼 xiaoyapai 的话:只可惜每次都无法获得一马当先奖,期待我的派派!... 请及时关注圈圈活动,另外亲可以加入我们的粉丝群,可以及时了解活动信息...

怎么加入啊

26楼momo100 2013-04-02 14:23:45 引用

momo_100

上个月抽奖抽中的小内裤什么时候发啊

27楼shenyan827 2013-04-02 18:20:19 引用

qq35935809ci94

粉丝群怎么加啊.

28楼音乐让我说爱28 2013-04-02 19:50:38 引用

qq36168560ci17

我的帖子还在

29楼开心宝贝110 2013-04-03 04:42:43 引用

j1035958309

发表的帖子,怎样复制链接,谢谢!

30楼晗DE温馨窝 2013-04-03 08:10:35 引用

lw376705268

以下是引用 19楼 只对你任性 的话:
那什么时候会到啊...

目前活动还在统计中,小派发放后我会告知大家哦!

31楼晗DE温馨窝 2013-04-03 08:11:57 引用

lw376705268

以下是引用 21楼 指缝阳光丶灿烂誰の卟堪619QQ 的话:
好乱啊,我都不知道发没发...

亲可以在这里查看小派明细哦!就会知道有没有发放了!

32楼晗DE温馨窝 2013-04-03 08:13:37 引用

lw376705268

以下是引用 24楼 优哒哒 的话:
每天领分有上限,那么我们不加分的时候如果回帖时会出现提示就更好了!...

亲可以再这里查看小派明细,当小派不在增加时,也就是领分上限了哦

33楼晗DE温馨窝 2013-04-03 08:14:02 引用

lw376705268

以下是引用 27楼 shenyan827 的话:
粉丝群怎么加啊....

妈咪宝贝粉丝群号:134958687

34楼晗DE温馨窝 2013-04-03 08:14:50 引用

lw376705268

以下是引用 26楼 momo100 的话:
上个月抽奖抽中的小内裤什么时候发啊...

这个月的月初会发放,一旦快递出,我会通知大家哦!请等待!

35楼晗DE温馨窝 2013-04-03 08:17:45 引用

lw376705268

以下是引用 29楼 j1035958309 的话:
发表的帖子,怎样复制链接,谢谢!...
亲,打开你要复制的帖子。在你的浏览器看到这个链接,点击鼠标右键,然后选择复制就可以了!

36楼心妈爱宝宝 2013-04-03 09:56:24 引用

qq34691527ci67

想问一下 那个分享得小派,要去哪发截图啊?

37楼晗DE温馨窝 2013-04-03 10:45:40 引用

lw376705268

以下是引用 36楼 心仪心梦QQ 的话:
想问一下 那个分享得小派,要去哪发截图啊? ...

请亲加入妈咪宝贝粉丝群号:134958687   活动详细说明在群共享里,请下载看一下就可以了

38楼睿玲妈妈 2013-04-03 11:02:22 引用

mei798031
以下是引用 16楼 甜心ai宝贝 的话:
以下是引用 13楼 冰冰精灵 的话:等待着小派的发放...发放小派后,我会在群里通知大家的哦,请等待 ...

群号是多少,我想加入

39楼睿玲妈妈 2013-04-03 11:28:28 引用

mei798031

我刚才加入群了

40楼XIANNIAIERsina 2013-04-03 11:58:36 引用

sina_2557611062

恩知道了

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    共有记录数:193

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题