男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

【活动话题】家有不配合宝宝,请举手!(公布获奖名单)

101楼羽妍妈咪 2013-03-20 14:15:06 引用

fengchenyuyan

我家女宝搞皮的很,宝贝从六个月开始,就不会乖乖躺着给换纸尿裤了,而且拿着尿裤当玩具,抢都抢不过来,抢过来的话,就要开始大哭了,等她玩得不想玩的时候就自己拿过来给你,真让你哭笑不得。

后来宝宝学会了爬,更加不得了,一天活动量太多,给宝穿尿裤就更难了。这时候我选择了成长裤,一套一穿,轻松省力,宝宝穿得舒适,怎么动都可以。

102楼大帅的妈妈 2013-03-20 14:33:04 引用

wangli-li

我家的宝宝特别的调皮,每次给他穿纸尿裤,都要费很大功夫,一开始的时候我会唱歌逗他玩,或者让他爸爸拿玩具哄他,可是时间长了这些都没有用处了,都哄不下他了,索性我也难得哄了,我现在基本都是等他睡着了给他穿,哈哈。,这样他不会乱动,我也省力不少,看我是不是一个懒妈妈,O(∩_∩)O哈哈~

103楼安奕sina 2013-03-20 14:57:19 引用

sina_2511057172

我家宝宝超好动,拿他没办法

104楼liuliu201314 2013-03-20 15:13:58 引用

liuliu201314

宝宝越长大越不配合啦,有时刚穿好的尿裤,一转身就被撕开啦

105楼我的幸福哦 2013-03-20 15:42:53 引用

wodexingfuo

我家宝宝平时到还好啦.挺听话的.就是在洗头发的时候就特不配合.每次都得坐着洗.还要有人在一旁逗着他玩

106楼晴晴爸爸 2013-03-20 16:45:42 引用

fgy81

这个要看我们家宝的心情,心情好的时候她会乖乖的让人穿纸尿裤,有时调皮的时候是怎么穿也穿不到,左转一下,右转一下,腰贴怎么贴也贴不好,我都气得想打她的PP了

107楼只对你任性 2013-03-20 18:07:20 引用

zhuaibin

我家的就很不乖了,不乖睡觉不乖乖吃奶

108楼只对你任性 2013-03-20 18:08:11 引用

zhuaibin

而且睡觉老要让人抱着才睡

109楼iamay2013 2013-03-20 18:50:51 引用

iamay2013

宝宝穿纸尿裤很不乖,老是要翻身,我就用脚把她的两个肩膀固定住,这样就不会翻身了,当然宝宝会不开心的叫唤,等穿好了又很开心啦

110楼蛋蛋&二熊QQ 2013-03-21 00:21:42 引用

qq34888269ci12

我家宝宝可不是个听话的乖乖女,平时就很淘气,有时候乖乖的听话,你吩咐什么都马上做到,可有的时候就使起小性子咧嘴哭了,穿纸尿裤时更是活如脱兔,特别是在果果会爬了以后穿纸尿裤时更不是件容易的事了,你想让他乖乖的躺在床上等着换尿裤那简直是不可能了,不过好在妈宝有拉拉裤,穿脱方便,不管宝宝如何动都能轻松搞定呢!

111楼心不动则不乱 2013-03-21 11:03:19 引用

qq35881558ci18

大笑宝宝尿尿能有一米远。丢死了都、

112楼小乐宝的妈妈 2013-03-21 13:48:11 引用

XIAOhaiTUN308YA

小乐宝妈妈应该是参加过这个活动,再参加下吧!不确定了。

这个是小乐宝爸爸在喂奶,不知道小乐宝要不要喝奶,爸爸边看电视边喂奶,小乐宝也不好好喝,爸爸喂的也不专心,不断的在用奶头逗逗小乐宝!结果哦!结果小乐宝还是没喝奶。小乐宝越大越不好好喝奶,烦神啊!

113楼肖雨辰 2013-03-21 16:17:44 引用

xiaogaoyuchen

我家宝宝小一点时还可以,但是一岁之后就不让穿了,可能光顾着玩了,每次都穿很长时间,而且还穿不好。我每次都得趁他喝奶最老实的时候才可以给他穿上,这样才不会很费劲。

114楼洋洋0512 2013-03-21 16:47:50 引用

zhaoyangyang0512

换纸尿裤前先给他按摩一会他会很舒服,然后再穿纸尿裤就好穿了不那么乱动了。

115楼shenyan827 2013-03-21 17:47:05 引用

qq35935809ci94

每次给宝宝换纸尿裤,那是一个难字,手舞足蹈,抓都抓不住。后来只要我和他说话,他就会立马安静下来,和我咿咿呀呀。

116楼▂萢沫▂QQ 2013-03-21 18:57:01 引用

qq35731279ci6

我家宝宝是个淘气鬼,非常的淘,现在十六个月了,特别不爱穿纸尿裤, 每次只要给她一穿,小家伙就翻过身就跑,然后得一个人按着一个人穿,要不然根本就穿不上。

117楼敏君小公主 2013-03-21 20:22:38 引用

zhujunying1980

说句实在话,我家的宝宝我真的是无可挑剔她的不好。她什么都好。所以穿纸尿裤也不让我费心。关键是要选择好的品质的纸尿裤让宝宝穿得舒服就可了。

其实宝宝不喜欢穿纸尿裤,当然妈妈可能也有问题,可能手法不熟练也会造成宝宝不爱穿的缘故吧。还有在跟宝宝穿纸尿裤的同情,应该趁这个时候,跟宝宝多谈谈心吧。这样更好些。

118楼睿阳宝贝 2013-03-21 20:25:39 引用

qq36246532ci76

现在宝宝越大越不听话,有时候给宝宝把尿就打挺不让,还得拿着好吃的哄着。
然后给宝宝吃饭的时候也像打仗似的,一会站起来,一会又去拽你手里的小碗。
不过有的有的时候要出去了给穿尿不湿,宝宝就很老实的躺在那,以为她知道要出去溜达。

119楼萌宝毛豆 2013-03-21 21:52:27 引用

GAOCHENXUAN521

宝宝越大就越难带啦,你说想玩会电脑那,不行!他在旁边一个劲的大哭.还有就是吃饭的时候,见你吃了,他就开始哭。你说才五个月,哪敢让他随便吃饭呢!!真的是一点都不配合,太难带啦!!

120楼独倚无尔 2013-03-22 10:40:44 引用

leiyinghe

自从宝宝出了月子,哄她睡觉就是个令人头疼的难题,起初是要边走边摇才能睡,后来就是要有人陪着一起睡,不然睡不到十分钟就醒,醒来发现旁边没人就大哭,往往都是哭的昏天黑地

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    共有记录数:186

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题