男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

【活动话题】家有不配合宝宝,请举手!(公布获奖名单)

81楼幸福小艺琳 2013-03-19 23:03:51 引用

taotaoaijiejie

每次换尿裤,手舞足蹈的,每次我给他换纸尿裤,都得折腾个半天.穿衣服的时候就乱爬,

82楼幸福小艺琳 2013-03-19 23:04:04 引用

每次换尿裤,手舞足蹈的,每次我给他换纸尿裤,都得折腾个半天.穿衣服的时候就乱爬,

83楼幸福小艺琳 2013-03-19 23:04:04 引用

84楼幸福小艺琳 2013-03-19 23:04:11 引用

85楼幸福小艺琳 2013-03-19 23:04:11 引用

86楼幸福小艺琳 2013-03-19 23:04:19 引用

87楼幸福小艺琳 2013-03-19 23:04:20 引用

88楼幸福小艺琳 2013-03-19 23:04:29 引用

89楼wodeai1227 2013-03-19 23:09:17 引用

wodeai1227

我们宝宝太不配合了,现在都14个多月了,不给把尿啊,到现在还是一天24小时的尿不湿,我都愁死了

90楼心妈爱宝宝 2013-03-19 23:25:50 引用

qq34691527ci67

现在宝宝大了 每次给她换尿裤就像打仗一样,不肯好好让我穿 总是两条腿蹬来蹬去的。老费劲了。

91楼阳阳妈妈哦 2013-03-20 09:30:14 引用

qq32706485ci8

穿纸尿裤的时候宝宝是不太配合的,一会蹬蹬小腿,一会又申申小胳膊,但是我每次穿的时候都有拿的其他鲜艳的玩具吸引他,或者是手机放上音乐,他就会很认真很老实的待在那里,就不会乱动了!

92楼fofo518 2013-03-20 09:48:25 引用

fofo518

我家猪比小公主1岁了,换纸尿裤是越来越不配合,一换就要转身,每次帮她换就想抓猪仔一样。现在一换纸尿裤我就把玩具塞到她手里,她顾着玩,就不转身,乖乖换了。

93楼yf522 2013-03-20 10:06:22 引用

yf522

以前宝宝小,穿衣服很小心,怕弄疼他,就想大一点就好穿了。可现在大起来反而更难穿了,他特别爱动,裤子是穿了这条腿,那条腿就蹬掉了,所以得让爸爸把小腿抓牢,呵呵。

94楼jnlilypadQQ 2013-03-20 10:11:10 引用

qq35977258ci90

宝宝现在每天晚上要睡觉前,一进睡袋,手舞足蹈的,好不容易穿好了,就踢啊踢啊

95楼有一种情叫做、不弃521QQ 2013-03-20 10:45:12 引用

qq36290196ci97

我家的宝宝也调皮

96楼馨妈爱宝宝 2013-03-20 10:47:25 引用

qq34698582ci98

别提了,现在每次换纸尿裤要像抓小鸡一样,按的死死的,才能穿上。

不然就是各种爬啊,动啊,扭啊。

有时候在忙,让她自己坐箱子里玩。她非不配合,啊啊的大叫。

有次我狠着心没理她,结果发现她叫了好久后,自己坐箱子里玩起来了。

小屁妞啊。她一边自己玩还一边注意着我这边。看我扭头看她了,她就赶快啊啊。

97楼纤羽飞扬 2013-03-20 11:25:34 引用

mengjing_9

我家宝宝现在就喜欢脱光鞋子,在地上跑!怎么都不愿意穿上袜子鞋子,恼火的很哦!

98楼纤羽飞扬 2013-03-20 11:26:48 引用

mengjing_9

宝宝现在不喜欢穿尿不湿啦,搞的我每次都是等他睡熟了再给他换上的!

99楼gg369714082 2013-03-20 11:27:02 引用

qq34196517ci96

宝宝越大越有个性

100楼义昊 2013-03-20 14:03:44 引用

Jingyihao

我家宝小的时候倒也还听话,好像没有怎么折腾过我。都忘记了,呵呵

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    共有记录数:186

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题