男宝女宝妈咪派

男宝女宝妈咪派 

【活动话题】家有不配合宝宝,请举手!(公布获奖名单)

41楼雨涵姣儿 2013-03-19 08:58:34 引用

yuhanjiaoer

我家宝贝还算是配合,我摔倒后,他看到笑的那个叫花枝乱颤啊!你能想象这么淑女的娃娃大笑起来是什么样子吗?

42楼敏君小公主 2013-03-19 09:03:06 引用

zhujunying1980

宝宝现在大了,是个好动的宝宝。难免有不听话的时候。现在给宝宝穿纸尿裤,她总是自己抢着纸尿裤玩耍呢。不给穿。又可爱,又烦人!

43楼重庆孙媛sina 2013-03-19 09:06:47 引用

sina_2171510320

我家宝宝总体来说还算听话的,就是越大换纸尿裤越麻烦,常常会翻来翻去,现在我们一般是两个人给他换,一个人压着,另一个人换,不过也有一个人换的时候,那就一直手压着,另一只手换。

44楼小乐宝的妈妈 2013-03-19 09:09:15 引用

XIAOhaiTUN308YA

宝宝5个多月了,喝奶粉总是不配合,总是爱咬着奶头玩,我们的办法就是,陪着他玩,玩着玩着他就喝了。嘿嘿,这个爸爸边看电视,边陪着宝宝玩,边喂奶。无敌奶爸哦!

45楼美妞83sina 2013-03-19 09:12:39 引用

sina_2629531634

我家仔穿衣服随便我怎么折腾,不闹人.穿纸尿裤的时候就不行了,手舞足蹈的,超级考验我这当妈的技术,每次只能以最快的速度穿上.

46楼八月前奏 2013-03-19 09:16:58 引用

bayueqianzou

呵呵,我家宝宝也这样,给宝宝换尿不湿时,宝宝总想侧着拿身边的东西,这不正是宝宝开始自我意识苏醒的时候吗?所以我看到这种情况就好好跟宝宝说,一定要淡定淡定再淡定.

47楼蘋果 2013-03-19 09:31:12 引用

icyuguan

我家宝宝每次换尿不湿都将腿夹得紧紧的,扳都扳不开。气得我打他小PP,他还对我笑,那真是哭笑不得

48楼龙成宝宝 2013-03-19 09:37:03 引用

luozhicheng

每次给宝宝换纸尿裤的时候,特别是晚上要睡觉前,他就会特别的兴奋,小脚踢踢踢,还翻来翻去的。很不配合,不过我会等他翻过来的时候给他穿上,再翻回正面把腰贴粘好。抓紧好时机穿纸尿裤也不麻烦的。

49楼小恬恬麻麻 2013-03-19 09:54:55 引用

llr0722

给妞换纸尿裤最让我头疼的就是,刚把纸尿裤拿掉,新的还没垫到屁股底下,就给一泡尿出来...想SHI的心都有...

当然有一次两次,还能让她屡次得逞吗?跟小恶魔对战...就是...坐等她尿尿后把纸尿裤拿掉,再洗屁屁换新的.....

50楼天使翅膀2012 2013-03-19 09:55:02 引用

yy233445

我家宝换纸尿裤的时候也不配合,身体扭动有时候还哭。但是妈妈我也有办法,把平时她想玩而不给她玩的东西塞在她手里让她玩几分钟,比如我和老公的手机、梳子、乒乓球等平时她玩不到的东西,其中最常见的就是我和老公的手机,这种方法屡试不爽。不过也可怜了我的手机呵呵,一不小心就被她摔了,可能是我经常把她放沙发上换纸尿裤吧,要是放在床上手机应该不会摔掉地上。

51楼╰翔☆程╮ 2013-03-19 09:55:55 引用

changyue206

thtcrs i b pb knx

52楼cin 2013-03-19 10:12:26 引用

smiletou

when she eating,waste time,my feeling is so bad.

53楼cywing 2013-03-19 10:14:35 引用

cywing

我家的小淘气三个月会翻身了,每次穿纸尿裤都是一个难题,特别是洗完澡后穿纸尿裤,有时半个小时还没穿上,烦人啊!谁有高招?指导指导!谢谢!

54楼cywing 2013-03-19 10:14:45 引用

cywing

我家的小淘气三个月会翻身了,每次穿纸尿裤都是一个难题,特别是洗完澡后穿纸尿裤,有时半个小时还没穿上,烦人啊!谁有高招?指导指导!谢谢!

55楼ZoeyLove 2013-03-19 13:37:05 引用

ZoeyLove

我家的那位超级不听话!经常哎摔东西!

有一天,他想拿柜子里的一支笔,不小心把笔筒连带出来,掉到地上。清晨,声音巨大而刺耳。

他双手拍头、声嘶力竭的大叫一声,瞬间又用力把笔摔下去!之后,捡起玩具车重重摔掉,橡皮鸭、手敲琴、洗澡盆,从电视柜到阳台,所见之物无一幸免。

56楼天睿宝妈 2013-03-19 13:48:29 引用

qq34302132ci3

我家宝宝已经1周岁了,白天只有外出的时候才会穿纸尿裤 ,当然也是非常的不配合。总是乱动,所以我都会给宝穿成长裤 ,这样就非常的方便了,一穿一提,就搞定。

晚上睡觉的时候穿普通的纸尿裤 ,都是在宝宝睡着以后,而且是睡实了以后穿,怎么摆弄都行。  

57楼李若溪宝宝 2013-03-19 14:10:18 引用

qq35994616ci36

给宝宝穿衣服那叫一个费劲啊,你把她放平了,她马上就要翻身,用脚挡都挡不住,那叫一个执着啊

58楼只对你任性 2013-03-19 14:33:24 引用

zhuaibin

现在特别好动,给他换纸尿裤老是想坐起来不让放平,弄得我满身是汗

59楼曦曦哈哈QQ 2013-03-19 14:50:58 引用

qq34136187ci36

宝宝大起来越来越有自己的独立的思想意识,做什么事情都要按自己的意愿来。比如现在很喜欢学大人做事情,特别是打扫卫生。一个连自己走路都还不稳的宝宝,每天拿的拖把拖来拖去,一拖还起码十多分钟,让他拿下来就是不肯。连自己摔到了还死拿着拖把,不肯拿下来。除非有新的能吸引他事情他才能把拖把拿下来

60楼开心子兰 2013-03-19 15:36:53 引用

zhaolanlan2000

孩子大了有了自己的主意,多少都会不配合的,你越是不让他干的事情,他越是干,我们家宝贝两岁了,他总爱看电视,我怕看电视看多了对眼睛不好,我基本上以说服教育为主,如果还不听,那就以强制措施,直接关掉,他当然会大哭啦,基本上我会转移他的注意力,和他一起做游戏,这样他就不想着去看电视了,哄一会就好了

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    共有记录数:186

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题