商品试用圈

商品试用圈 

有了捷赛自动烹饪锅--生活变得有滋有味!

61楼quboQB 2013-03-19 09:27:48 引用

quboqb

62楼hardmimi 2013-03-19 09:27:59 引用

hardmimi

这礼物看着真不错!!!我也很想要一个。。。。

63楼quboQB 2013-03-19 09:28:07 引用

quboqb

64楼quboQB 2013-03-19 09:28:28 引用

quboqb

65楼kakamm0507 2013-03-19 09:37:02 引用

kakamm0507

哇,这个一看就不错呢

66楼星星451QQ 2013-03-19 13:01:24 引用

qq36298839ci8

真不错啊

67楼 ♡小雨的小树 2013-03-21 10:19:30 引用

YY334144693

再来支持好锅

68楼ziyangxiaobaobei 2013-03-21 10:33:19 引用

ziyangxiaobaobei

支持下亲爱的,挺好呢运气

69楼水思源 2013-03-21 10:38:13 引用

shuishiyuan

这个锅啊真是想要一个啊,口水直流了

70楼冬日雪凌QQ 2013-03-21 10:47:02 引用

qq33518731ci60

亲写得真好,恭喜了,好实用(⊙o⊙)哦

71楼知足QQ 2013-03-21 13:32:02 引用

qq34112462ci100

加油哦。

72楼大帅的妈妈 2013-03-21 13:42:32 引用

wangli-li

真的是很不错呢

73楼羽妍妈咪 2013-03-21 13:46:51 引用

fengchenyuyan

哇,恭喜亲,运气真好!有了自动烹饪锅做菜简单方便,还能做出这么多美味的菜{#emotions_dlg.enjoy}

74楼恋锋蝶儿435QQ 2013-03-21 14:46:38 引用

qq36384829ci37

哇,真不错的锅,亲的报告也相当强大.

75楼XIANNIAIERsina 2013-03-21 15:09:48 引用

sina_2557611062

捷赛自动烹饪锅是我梦寐以求的,因为我同时要照顾两个宝宝,一个才两岁多,一个才三个月一点,还要做饭,大宝又十分好动,有时我炒菜的时候,大宝也跑到厨房一下子按一下开关,一下子又碰一下其他东西,真的很不方便,要是能有一个 捷赛自动烹饪锅不但能省事多了,我就不用担心炒菜的时候如果一下子没照顾好大宝而发生一些我不希望发生的事。 捷赛自动烹饪锅不但外表好看,关键的是它很实用又省事,做出来的菜又好吃,如果我能有一部捷赛自动烹饪锅,那我们一家人就有口福了。所以当初为了可以梦想成真,我努力抢楼了,也申请了试用,可是都没有我的份,很羡慕楼主能得到那么好的东西,希望下一次好运会降临我身上,让我也能拥有 捷赛自动烹饪锅

76楼XIANNIAIERsina 2013-03-21 15:10:00 引用

sina_2557611062

捷赛自动烹饪锅是我梦寐以求的,因为我同时要照顾两个宝宝,一个才两岁多,一个才三个月一点,还要做饭,大宝又十分好动,有时我炒菜的时候,大宝也跑到厨房一下子按一下开关,一下子又碰一下其他东西,真的很不方便,要是能有一个 捷赛自动烹饪锅不但能省事多了,我就不用担心炒菜的时候如果一下子没照顾好大宝而发生一些我不希望发生的事。 捷赛自动烹饪锅不但外表好看,关键的是它很实用又省事,做出来的菜又好吃,如果我能有一部捷赛自动烹饪锅,那我们一家人就有口福了。所以当初为了可以梦想成真,我努力抢楼了,也申请了试用,可是都没有我的份,很羡慕楼主能得到那么好的东西,希望下一次好运会降临我身上,让我也能拥有 捷赛自动烹饪锅

77楼水思源 2013-03-22 12:37:01 引用

shuishiyuan

来试试运气,能不能也让我中一个呀

78楼三毛424QQ 2013-03-22 12:41:44 引用

qq36298805ci79

亲真的好能干好牛,手好巧呀,加上有这个锅,实在是太完美了

79楼星星451QQ 2013-03-22 13:13:49 引用

qq36298839ci8

亲真幸运啊

80楼爱织天使QQ 2013-03-22 14:20:42 引用

qq32005644ci72

太幸运了,做出这么多美食,可以好好享用啦

上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:115

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题