商品试用圈

商品试用圈 

有了捷赛自动烹饪锅--生活变得有滋有味!

41楼乐陪娃 2013-03-12 13:45:20 引用

bjlrr123

天那,这是锅自动做出来的,真棒!这么智能,将原料放进去,按一下按键,饭菜就能自动做好。从报告看这个锅做出来的红烧肉香味俱全,看来这个锅的特点不仅仅是方便,还有恰如其分的火候啊。以前用微波炉和电压力锅还做,方便但不好吃,用了这个锅又方便又好吃了。

参加了抢楼和试用活动都没与锅失之交臂,真是遗憾,婆婆帮忙带孩子经常有一顿没一顿的,希望送她一个这样的锅,这样她就可以按时吃上像样的饭了。

42楼幸福小妞乐乐 2013-03-12 15:33:22 引用

lhxia1227

幸运的人,写的太好了,我也很喜欢这个锅

43楼心静AnnQQ 2013-03-12 17:11:09 引用

qq33189534ci85

哇哇!宝宝都可以用捷赛自动烹饪锅啦!超级赞一个!看了楼主用捷赛自动烹饪锅做了那么美味,真是羡慕嫉妒恨啊!所以我要努力成为火眼金精!捷赛自动烹饪锅,我们全家做好准备迎接你的到来!

44楼我家宝贝的妈 2013-03-12 17:24:52 引用

qq32105984ci39

真是太棒了,羡慕还是羡慕啊,看着做出的饭菜确实不错呢

45楼宝贝平2010 2013-03-13 10:00:28 引用

qq33983062ci72

当时我也参加抢楼了,也是什么收获都没有,不过亲真的好幸运呀,捷赛烹饪锅还是去你家了,这下全家人都有好口福了。我也好喜欢捷赛自动烹饪锅呢。看你家大宝二宝吃的好香呀,一家人好幸福呀。

46楼宝贝平2010 2013-03-13 10:03:00 引用

qq33983062ci72

希望下一次好运会来到我身边,让我家也可以拥有捷赛自动烹饪锅,这款可以提高我厨艺、给全家人带来快乐的好锅。哈

47楼毛豆、小曦 2013-03-13 10:57:18 引用

xiaoxi20110421

一口好锅,值得拥有,看到亲的试用报告,捷赛自动烹饪锅真的是一口神锅。喜欢

48楼紫色烟花Y 2013-03-16 10:47:33 引用

ziseyanhua

介绍的很全面。细结说的也很多。图片也很好。全自动的做菜锅,真是想都不敢想呢,看到亲的图片了。真是有图,有真相呀。希望自已也能亲手,试下这款自动做菜锅,真是太牛了。

49楼言言宝 2013-03-16 22:16:46 引用

kfyyokfyyo

楼主妈妈非常用心写,这一点可以看得出来,标题和内容都相应的区分开,图从正面,背面,上面,下面,全方位的介绍。你这一介绍,即使没拿到这锅,没见过这锅的朋友们也都认识了。而且,重燃起我对此锅的渴望。我非常的希望能有机会得到捷赛的锅,想亲手试试自动烹饪的效果。而且,我希望能将此快乐带给我的家人,亲戚,不只是可以做广告,也许也可以当作礼物再次购买赠送给亲朋好友。

我没有华丽的文字,也没有长篇扩论,只有对该商品一种炽热的真诚和希望。说真的,看完楼主的介绍,我恨不得立刻买一个来试试。价格方面还是不错的,但不知道做出来的菜是否如其所说这么好吃呢?我好希望能试着和到一份,将试用后的结论推荐给亲戚朋友们,所以,我非常希望捷赛和育儿网以给予我这个机会。

2013-03-16 22:17:05kfyyokfyyo 作第1编辑送花 [0]

50楼雨的记忆 2013-03-17 14:22:47 引用

gaoying_367

感觉这锅非常适合我这种懒人,楼主做菜手艺太好了,看得我都肚子饿了,希望也能拥有这么一口好锅,真好

51楼家俊娃娃 2013-03-17 14:24:00 引用

shen27

楼主写得很用心,也看得出,这锅用处真多,我都想去买一个呢。

52楼曦曦哈哈QQ 2013-03-17 14:30:06 引用

qq34136187ci36

自从在育儿网里参加了捷赛自动烹饪锅的抢楼活动才认识了捷赛。当时也只是大概的了解了捷赛自动烹饪锅的功能。今天看到亲的试用后觉得这锅功能比想象的还要强大。很适合我们这些上班族。只要每天在出门前洗好菜设定好时间,回到家就可以马上吃上热腾腾的菜肴了。而且还能保持原汁原味,不流失营养。捷赛自动烹饪锅绝对称的上“中国第一锅”

53楼loveyien 2013-03-18 09:31:46 引用

sina_2207858432

看到好几个熟悉的麻麻们都中了,好幸运啊~

亲的报告很详细,这锅超赞!

54楼思羽宝宝 2013-03-18 09:33:25 引用

siyu65

哇,亲你太厉害了,用捷赛烹饪出这么多的美食。这么发的锅,怕是人人都想拥有呀,占占你的喜气,希望自己能中个幸运奖,嘻嘻,再次恭喜你

55楼wfwlx 2013-03-18 09:40:20 引用

sina_1432783572

真不错的活动。

56楼槑槑QQ 2013-03-18 09:41:00 引用

qq31955245ci56

太牛了,羡慕呀,支持来了哦

57楼水思源 2013-03-18 09:45:12 引用

shuishiyuan

好喜欢这锅啊,也想要一个的

做菜真是简单又好吃

58楼调皮精灵雯雯 2013-03-18 09:49:28 引用

wen15975122858

我也申请了,咋就不中呢?好想要

59楼知足QQ 2013-03-18 14:26:57 引用

qq34112462ci100

支持哦。

60楼quboQB 2013-03-19 09:27:04 引用

quboqb

支持一下

上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:115

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题