商品试用圈

商品试用圈 

有了捷赛自动烹饪锅--生活变得有滋有味!

21楼糖果果YIYI 2013-03-06 14:57:11 引用

msn31357289ci22

楼主报告写的好详细呀~做了这么多丰盛的菜肴,太有食欲了!!捷赛自动烹饪锅真是一口好锅!真正的厨房好帮手~

22楼静宝VS舜仔 2013-03-06 16:10:25 引用

qq33240087ci64

捷赛自动烹饪锅是我梦寐以求的,因为我同时要照顾两个宝宝,一个才两岁多,一个才三个月一点,还要做饭,大宝又十分好动,有时我炒菜的时候,大宝也跑到厨房一下子按一下开关,一下子又碰一下其他东西,真的很不方便,要是能有一个 捷赛自动烹饪锅不但能省事多了,我就不用担心炒菜的时候如果一下子没照顾好大宝而发生一些我不希望发生的事。 捷赛自动烹饪锅不但外表好看,关键的是它很实用又省事,做出来的菜又好吃,如果我能有一部捷赛自动烹饪锅,那我们一家人就有口福了。所以当初为了可以梦想成真,我努力抢楼了,也申请了试用,可是都没有我的份,很羡慕楼主能得到那么好的东西,希望下一次好运会降临我身上,让我也能拥有 捷赛自动烹饪锅。

23楼louiseshi 2013-03-06 17:11:05 引用

louiseshi

楼主说自己是新手真是太谦虚了,做出来的菜都那么吸引人,色香味俱全,不知是厨艺了得,还是有“高人”在旁指点呀,如果真如楼主所说是新手的话,那这“高人”又是何等厉害哦。

从报告来看楼主的“高人”就是---捷赛锅。一道道美味简单的操作就可以轻松做出来,而且一锅多用,少油无烟,环保健康。让我看得羡慕由心生呀,有了此锅照顾家人的胃so easy。

捷赛锅还可以让众妈妈做美食的同时,有大量精力看管孩子,不会忙东乱西,因照看不利而误伤到孩子。捷赛锅的优点实在是多得数不清啊,是巧主妇的最佳帮手,菜鸟变凤凰的法宝!!

再次感慨楼主的好运气,也希望沾沾楼主的雨露,为自己也带来这个大礼!!

24楼王一一宝贝 2013-03-06 17:23:52 引用

snoopyfansxrj

哎哟哟,做了好多菜啊,之前还不相信,看了美妈你写的,我觉得这个锅子确实很厉害,很不一般呢。肚子都饿死了,呵呵,那么多好吃的光看吃不到,好想也去买个捷赛自动烹饪锅啊!!!!!!!

25楼小欣欣小一一 2013-03-06 18:06:03 引用

xiachong520

羡慕哦,有了捷赛锅锅,一日三餐是享受啊,看了你们家的伙食,幸福的掉眼泪啊,有这样的捷赛锅锅真是太幸福了,我就是个吃货,偏偏自己又不会弄,厨艺不精,看上了捷赛锅锅啦!!梦寐以求啊!好喜欢。

亲,你那个菜做的是色香味俱全啊,估计你是个顶级厨娘啊,不晓得我用这个捷赛锅锅会不会也能厨艺突飞猛进啊!好想去你家吃法啊!这个时候肚子都饿了,呜哇!!

捷赛锅锅每次都和我擦肩而过呢,看了亲你写的,我又心动了,动员老公去买,他推三推四,觉得没有那么好,怎么让他相信呢?这个神奇的锅,什么时候来我家啊!我好心动!

我喜欢捷赛锅锅的理由:

1、够简单,够方便啊!对厨艺要求不高,正合我口味!

2、真的是没有油烟,每次都是我搞卫生,头痛哇!油烟,去死吧!

其实这个捷赛锅锅真的很好,反正我是相信了,希望捷赛锅锅早点来我家,不管用什么方法,我要弄一台回来,哈哈!

26楼智宇宝宝 2013-03-06 18:25:58 引用

qq33385661ci61

怎么说呢,因为每次有时间看这些个报告的时候都是这个时间点了,肚子也饿了,一点不夸张,看了之后肚子在叫,真的。

你家的饭真是给我做的啊,我啊,哈哈,就喜欢吃面食,面条饼之类的,

而且那个烧茄子,我炒爱吃。有时候饭馆做的不地道。还有宫保鸡丁,鱼香肉丝,呵呵,亲好像不是肉丝哦{#emotions_dlg.titter},还有鸡蛋啊,我不会煮鸡蛋的,住不好,都是老公给煮。还有,那个红烧肉也是色相很好啊,味道也应该错不了。肚子又叫了,我爸喜欢吃红烧肉,呵呵。好吧,希望接赛也到我家做客,呵呵。回去吃饭了

27楼芳芳妈 2013-03-06 21:10:58 引用

YLF04H

恭喜亲啦写的真详细,宝妈真是好运气哦。支持好帮手捷赛锅,看来要想做一名好厨师还得配一口好锅哦。什么时候我也能拥有这一口好锅,做出一桌好饭菜呢,希望自己好运哦!真希望我也能拥有一口这样的神锅,拥有一台这样的好帮手捷赛锅。

28楼♬轩妈♬ 2013-03-06 23:12:13 引用

JIE8104

首先,恭喜亲得到了捷赛烹饪锅自动锅。真是羡慕嫉妒啊,运气太好了。看着亲的示范真的觉得这口锅功能太强大了,我是头一次知道有这样能自动煮这么多菜的锅,而且能保证原汁原味让营养不流失,锅的造型非常新颖,精美,还有防溢功能。而且操作简单,有了捷赛烹饪自动锅,等于把大厨请到了家,再懒的人也能轻松做出美味的食物,有这么多的功能,真是太神奇了。

29楼欲得可人QQ 2013-03-07 01:51:24 引用

qq31290734ci26

自己做出来的菜好香好棉好软啊,我与宝宝都喜欢吃的口味。

看的我是又爱又恨,爱的是这口神奇的锅,可以做出这么多美食,恨的是了解这款神锅太晚了,而让我有了一个后悔的决定。如果上天在给我一个机会,我一定不会冲动去买别的锅,给我一个机会,我会了解捷赛并且把它抱回家,如果我把它抱回了家,我会在我的妈友中去炫耀,看看我的明智选择,让神锅成为她们眼中的明星,迫不及待的把捷赛抱回家,我会对选择神锅的妈妈说句,你们都是精明的妈妈,让我们一起用神锅打造出各种美味吧!

30楼幸福小艺琳 2013-03-08 00:29:15 引用

taotaoaijiejie

恭喜楼主获得这么好的神锅!让我更加了解捷赛自动烹饪锅,更加喜欢这款高级的捷赛自动烹饪神锅!

捷赛自动烹饪锅果真名不虚传,让每一个妈妈都变成了大厨!
适用人群广,不管你是上班族还是送给老人,或者时尚的年轻朋友肯定能等博得一阵好评!

它造型精美,性价比高!不锈钢锅胆材质很出色,锅盖很不错封闭效果很好!优秀的散热设计,不用担心长时间使用。操作面板简单易懂,自动炒菜,自动手汁,不用看管,没有油烟,干锅炒健康烹饪,而且不溢锅不糊锅,实在是太完美了,有了捷赛自动烹饪锅就像给自己雇了个保姆一样贴心!

这款捷赛自动烹饪锅无论是外貌还是功能都深深地吸引这我,希望我也有幸得一神锅,为我的家人朋友做出像大厨一样手艺的美味!

捷赛自动烹饪锅,快到我家来!

向我们这样每天都要在厨房受油烟的熏烤,皮换变的暗黄真愁人~看到楼主的捷赛全自动烹饪锅,它没有油烟,不用受油烟的熏烤,又多了好多时间保养皮肤···真实太羡慕楼主了!·~

只要把原料放入自动炒菜、自动收汁、不糊锅、不溢锅的多种功能捷赛自动烹饪锅内,按下按键,饭菜就能自动做好。非高压烹饪模式,像饭店厨师做出来的一样好吃!好嫉妒啊~我什么时候也能有这样的口福!

这款神锅曾经被cctv2《第一时间》栏目所报道,又受《消费主张》栏目隆重推荐,我也是从电视上看到之后才深深爱上它的,后来育儿网论坛的活动掀起一波抢锅狂潮,我是被甩掉的几千人中的一个,没能抢到···希望这次能给我一个机会,送我一口神锅!

看了楼主的报告,我特意去网站看了一下,这款锅的散播度好广啊,活动也很给力,希望在育儿网可以多举办几次,育儿网人气足,看了楼主的报告让我更加了解捷赛自动烹饪锅,更加喜欢这款高级的神锅!像我这样不会做饭的孩纸最需要的就是这样一款方便快捷操作简单的锅了。

如果我有幸获得这口锅首先就推荐给我姐姐,她超级喜欢做菜,几乎每天都在厨房,我有了这口锅就不用在乌烟瘴气的厨房里啦!姐姐看到也会喜欢!

我把捷赛自动烹饪锅的详细构造,昨晚发给我同事们了,他们都不相信呢,我把图片发去之后都说神了!赐我一口捷赛自动烹饪锅让我艳羡她们!

2013-03-08 00:30:12taotaoaijiejie 作第1编辑送花 [0]

31楼雨涵姣儿 2013-03-08 14:48:10 引用

yuhanjiaoer

宝妈介绍的好详细啊,而且还是个帮家能手呢,捷赛自动锅在你的手里充分展现了它的所有优点!,真希望我也可以像你一样,可以拥有它,做出美味可口的饭菜!

32楼倪豆豆 2013-03-09 22:31:20 引用

nidoudou520

报告写的真的很详细让我们一目了然这款锅的所以特点和优点,还有看到楼主用捷赛自动烹饪锅做的美食,我不得不承认我确实流口水的冲动了,简直棒极了光是看看就忍不住想赶紧吃到呢。其实之前就关注过捷赛自动烹饪锅看说明挺好的而且抢楼活动和试用活动都有努力的参加,怎奈好运没有降临我,真心的期待这次能好运降临一下让我也可以用这款神器锅为全家秀一下厨艺吧。之前没有亲身经历过所有不知道效果如何,但是今天看到楼主做的视频和图片我彻底折服了,这简直就是一口神器吗,能做出300多道菜肴还有各种主食,即便你不会做饭有了它也会让你变成一名大厨让你的家人宝宝都为你折服哦。而且最重要的是1、使用功能多:智能烹饪机在实现了传统炒锅的功能外又兼备了新型厨具的优点。

2、无油烟、节能环保,符合现代人生活理念和追求。

3、省时省事、操作简单,一般菜肴只需三分钟,比燃(煤)气灶上人工炒制缩短一半时间。

4、安全性,减少其他厨房电器的数量,不再使用燃气厨具,大大减少安全隐患。

5、有氧烹饪,制作出的菜肴保持营养不流失,并且色泽鲜亮自然,口感良好,使菜的成品品质提高,可以和酒店大厨水平媲美。

最后在赞一下楼主的报告写的真的很详细,豆豆支持你哦,喜欢这款神器的麻麻们都赶快行动起来吧,说不定下个幸运就属于你我哦。

爱家人就选择捷赛自动烹饪锅吧。

33楼piyatou 2013-03-10 10:52:15 引用

piyatou

看到捷赛自动烹饪锅做出的美味,让我心动,期待我能好运!

34楼芊芊晴 2013-03-10 16:07:25 引用

shirlyaizhi

看到捷赛自动烹饪锅做出来的菜那个 色机味俱全,非常有食欲,为了健康着想,这个必须得买一个,无油烟,省时省心,是不会做菜吃货大福音,自从了解了这个锅,每一次做菜都让我想起它,想着啥时候能给我一个呢,这么好的产品,必须顶。

35楼宝宝的妈妈0 2013-03-10 18:42:39 引用

chenchenma0

亲写的真是太好了,锅的优点全写出来了,而且做的菜也有食欲,让每个看到的都想拥有这款锅呢,让不会做饭的美女们都想把锅买回家呢。好羡慕哦。

36楼峻豪乖宝贝sina 2013-03-10 19:59:39 引用

sina_1747364253

这口锅咋就没落我手里呢。

37楼minminmimi 2013-03-10 20:25:07 引用

minminmimi

坦白地说,我不是一名合格的厨娘,但绝对是枚热爱美食的吃货。看了楼主介绍的捷赛自动烹饪锅,也挺想告别自己不擅长的传统烹饪方式,用捷赛这种新型又简单的做法,给自己给家人也带来了几道好吃的菜肴啦,现在我想知道,此锅在烹饪过程中,盖子上会热吗,将手放上去会不会烫伤,家有小宝宝,特别滴担心

38楼WULIJUN708 2013-03-11 11:06:27 引用

WULIJUN708

恭喜妈妈可以获得这么好的试用产品,

我仔细看了这个试用报告,举得非常好,写得非常详细,希望可以在家里也拥有我的一个这样的好锅。

39楼杰子妈 2013-03-11 11:39:12 引用

pearl49

抢楼也没捞到,试用更没砸中这好锅。看得真是流口水,羡慕至极啊!真希望这一次好运能够降临啊!这样不管会不会烧菜,我不在家时,老公也能轻轻松松地自己做菜吃。而且这个锅,不用人在身边,只要把材料放进去,轻轻松松一盘香喷喷地菜就好了。真是厨房的好帮手!亲写得非常好,支持了!

40楼蓝行天下 2013-03-12 13:41:27 引用

qq30275073ci2

楼主的报告写的真的太好了,我从活动预告的时候就迫不及待的做准备推广,自己是第一个申请成功的,结果推广半天数字都是鸭蛋。最后是离前十名的距离越来越远,不过看你写的这个锅,真的太好了,楼主介绍了这个锅的功能很全面。做出来的菜也好也是我很喜欢的样子,捷赛自动烹饪锅,不仅外观漂亮,炒菜,顿汤,煮粥一锅多用功能强大,还无油烟、不溢锅,做菜轻松一个按键,然后就可以不用管就等着菜烧好吃就可以了。看到亲做出这么多美味佳肴,如果我也能得到一台试用就好了,也可以做出那么可口的菜肴了。看的我是羡慕的不得了呀。我也很想要呀。而且还有那么多配备的菜谱,每天就可以不用为了买什么菜怎么烧犯愁了。可以变着花样给老公和孩子做好吃的饭菜了。

捷赛自动烹饪锅,真诚的欢迎来我家吧!!!

上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:115

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题