商品试用圈

商品试用圈 

家安洁厕霸-----轻松洁厕,家居的新净界,新生活

121楼ouyeswd 2012-12-14 11:53:55 引用

ouyeswd

写得真详细啊,感觉很不错呢,还有前后的对比照片,家安的东东让人用着放心!明天去超市看看,有没有卖的!!呵呵 !!!

122楼iyysszsx 2012-12-14 11:54:01 引用

iyysszsx

首先我非常喜欢家安洁厕霸的包装,方便放置,然后通过楼主的体验报告,感觉效果也很不错,家安洁厕霸下次我就购买,哈哈。

123楼ptyrytrew 2012-12-14 11:54:01 引用

ptyrytrew

效果很明显,看着非常不错,不像我以前在超市买的那些个一点效果都没有。

124楼vnnbvn 2012-12-14 11:54:10 引用

vnnbvn

【家安洁厕新主张】+妈妈写的真详细,试用产品看起来不错哈!

125楼王小妞妞 2012-12-14 11:54:20 引用

mvjkd

960次洁净力,最长使用3~4个月,特殊缓释技术,均匀缓慢的释放洁净因子,水色清新,均匀洁净,无残留

126楼gfdgfdads 2012-12-14 11:54:26 引用

gfdgfdads

【家安洁厕新主张】+我家也用这个牌子,不错

127楼skj 2012-12-14 11:54:35 引用

skiow

【家安洁厕新主张】+楼主写得非常好呢!看了以后都想试试了,那个使用前后的对比图片,效果真的好棒哦!

128楼mvkdoww 2012-12-14 11:54:38 引用

mvkdoww

这洁厕霸真的很好噢,我家也在用呢。

129楼芳芳妈 2012-12-19 19:39:26 引用

YLF04H

【家安洁厕新主张】+写得很好很详细哦,看到宝妈使用后的效果了哈,不错!

130楼沁入心脾 2012-12-20 09:47:25 引用

Emily0725

【家安洁厕新主张】+看了亲的试用报告,知道了家安真的不错,准备去超市找找看离家附近的超市是否有卖。

131楼emorydane 2013-01-25 11:23:12 引用

emorydane

【家安洁厕新主张】+东西很好啊,好东西就是要与大家分享。什么时候咱也去买来试试!

【家安洁厕新主张】+

上一页  1 2 3 4 5 6 7   共有记录数:131

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题