商品试用圈

商品试用圈 

家安洁厕霸-----轻松洁厕,家居的新净界,新生活

21楼邹梓萱 2012-11-30 13:35:08 引用

qq35089843ci57

【家安洁厕新主张】

【家安洁厕新主张】+

省事省心还省钱

安全更放心 采用无磷配方,性质温和,对水箱配件、瓷面不会产生损伤,对排水管道也无腐蚀作用,使用更安全、放心。持久耐用,产品在试用后,还会留有股淡淡的清香味。让人放心,好东西!

22楼博文小宝贝 2012-11-30 13:35:52 引用

fyxn626

【家安洁厕新主张】+家安洁厕霸采用无磷配方,性质温和,使用后对水箱配件、瓷面不会产生损伤,对排水管道也无腐蚀作用,可以很好地保护我们的马桶,而且它没有一般洁厕产品的刺鼻气味,家安淡淡的清香还可以给我们的厕所带来更卫生清洁的感觉。

23楼幸福小艺琳 2012-11-30 13:38:00 引用

taotaoaijiejie

【家安洁厕新主张】+支持。真细致

24楼jjddd 2012-11-30 14:08:49 引用

jjddd

【家安洁厕新主张】+家安的东西确实不错,亲写的也很好,支持一下

25楼jjddd 2012-11-30 14:09:11 引用

jjddd

【家安洁厕新主张】+安全更放心

26楼Xing--girl 2012-11-30 14:24:51 引用

xing--girl

【家安洁厕新主张】+亲写的很详细

27楼Xing--girl 2012-11-30 14:25:19 引用

xing--girl

【家安洁厕新主张】+家安使用方便,强力的清洁能力非常好!

28楼yubabymm 2012-11-30 14:26:13 引用

ddjjd

【家安洁厕新主张】+支持来了。家安使用方便,强力的清洁能力非常好!

29楼yubabymm 2012-11-30 14:26:23 引用

ddjjd

【家安洁厕新主张】+支持来了。家安使用方便,强力的清洁能力非常好!

30楼yubabymm 2012-11-30 14:26:41 引用

ddjjd

【家安洁厕新主张】+写得不错,这个产品看起来不错,去污力应该也不错,用完后还留有淡淡的香味。

31楼映日荷花QQ 2012-11-30 22:47:08 引用

qq30773953ci28

【家安洁厕新主张】+效果真明显啊 ,不错

32楼⒑栺緊扣、曟QQ 2012-12-01 21:26:42 引用

qq33804671ci29

【家安洁厕新主张】+亲的报告写得很好啊,看出了使用效果,产品的特性介绍的很详细,支持了

33楼加冰可乐006 2012-12-03 17:05:37 引用

jbkl006

【家安洁厕新主张】+来支持一下下了 写的真不错

34楼a66842567 2012-12-03 23:46:44 引用

a66842567

【家安洁厕新主张】+写得真好,感觉效果还真不错呢。好像还有点儿高科技的感觉呢!

35楼woniwo 2012-12-08 16:36:41 引用

woniwo

【家安洁厕新主张】+楼主的帖子写的很好,很有感染力哦。我也想去买了。

36楼琳琳222 2012-12-14 11:46:36 引用

jkwiwjkl

【家安洁厕新主张】+效果确实很明显呢,清洁得很干净呀。可惜我没申请到

37楼okdlow 2012-12-14 11:46:37 引用

okdlow

【家安洁厕新主张】+家安真的是不错呀。清洁效果超级好。而且用量也不大。支持家安。

38楼ouyeswd 2012-12-14 11:46:45 引用

ouyeswd

写得真详细啊,感觉很不错呢,还有前后的对比照片,家安的东东让人用着放心!明天去超市看看,有没有卖的!!呵呵 !!!

39楼天使的诺言 2012-12-14 11:46:45 引用

liulin1314

很仔细的报告。

40楼jkwodjkl 2012-12-14 11:46:55 引用

jkwodjkl

【家安洁厕新主张】+家安的产品真的很不错。我也试用了。感觉和别的洁厕产品就是两个级别的。家安的感觉很有档次,而且价位不高,是精明主妇的首选啊。

上一页  1 2 3 4 5 6 7    共有记录数:131

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题