商品试用圈

商品试用圈 

家安洁厕霸-----轻松洁厕,家居的新净界,新生活

41楼小小欢欢 2012-12-14 11:47:05 引用

xh_308448275

效果很明显,看着非常不错,不像我以前在超市买的那些个一点效果都没有。

42楼kiowjkls 2012-12-14 11:47:06 引用

kiowjkls

看起来很好用啊~我也想买试试呢~不知道哪里有卖呢~

43楼dkkow 2012-12-14 11:47:12 引用

dkkow

写得真详细啊,感觉很不错呢,还有前后的对比照片,家安的东东让人用着放心!明天去超市看看,有没有卖的!!呵呵 !!!

44楼juytyrr 2012-12-14 11:47:13 引用

juytyrr

好东西,每个家庭都需要这个

45楼粉红色的高跟鞋 2012-12-14 11:47:20 引用

fenhongse1

【家安洁厕新主张】+这个产品确实很不错的,而且看着前后比对后的效果确实是一目了然的好呢,期待我也可以试用一下。

46楼hgkls 2012-12-14 11:47:26 引用

hgkls

【家安洁厕新主张】+家安的产品高品质,性价比高。我喜欢。

47楼米妮119 2012-12-14 11:47:31 引用

jkowodu

【家安洁厕新主张】+我家也用这个牌子,不错

48楼冬雪兰兰天 2012-12-14 11:47:37 引用

dongxuelan

【家安洁厕新主张】+看起来真的不错啊!清洁的非常干净!这周末去我们这边的超市找找有卖的没

49楼judysun11 2012-12-14 11:47:42 引用

judy-sun0

楼主的帖子写的很详细,图片清晰、对比效果很明显,洁厕霸的效果就是好,没注意我们这里超市里有卖的没?下次要关注这个产品了,家里的厕所真的好难打扫,希望家安洁厕霸能解决我的这个难题。

50楼宝kdow 2012-12-14 11:47:47 引用

miaoliy

【家安洁厕新主张】+家安真的是不错呀。清洁效果超级好。而且用量也不大。支持家安。

51楼王小依依 2012-12-14 11:47:48 引用

iejdjj

我也试用一份真的很不错呢。效果很明显,没有异味而且很方便省时省力。

52楼poqwiqwi 2012-12-14 11:47:53 引用

poqwiqwi

【家安洁厕新主张】+好产品自己会说话哦

53楼妈妈的guaibao 2012-12-14 11:47:58 引用

niywoooo

【家安洁厕新主张】+楼主的报告写得非常的详细,家安洁厕霸的效果非常的明显哈,再者这个包装我也非常喜欢,下次家里洁厕就购买家安洁厕霸!

54楼jjjj1972 2012-12-14 11:48:01 引用

jsjiwkjhd

【家安洁厕新主张】+我家也用的家安的,效果真的不错,没有任何味道,清洁度很高

55楼小西znjjj 2012-12-14 11:48:08 引用

xh_1002327821

哈哈。。。还真不知道有洁厕霸这种产品,家里一直都用洁厕精,效果真不咋样。这产品的洁厕力看起来确实不错哦。

56楼蔡木子鑫 2012-12-14 11:48:11 引用

caizi22

宝妈写的好详细,太细心了,呵呵,看来这个还满好用的嘛

57楼yyrytryf 2012-12-14 11:48:19 引用

yyrytryf

哈哈。。。还真不知道有洁厕霸这种产品,家里一直都用洁厕精,效果真不咋样。这产品的洁厕力看起来确实不错哦。

58楼myuuy 2012-12-14 11:48:26 引用

myuuy

【家安洁厕新主张】看着就很不错,比一般的要好很多!

59楼eiilso 2012-12-14 11:48:29 引用

eiilso

写得不错,来支持了

60楼qwrqetewy 2012-12-14 11:48:31 引用

qwrqetewy

【家安洁厕新主张】+楼主的报告写得非常的详细,家安洁厕霸的效果非常的明显哈,再者这个包装我也非常喜欢,下次家里洁厕就购买家安洁厕霸!

上一页  1 2 3 4 5 6 7    共有记录数:131

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题