一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【*圈圈活动*】-2012年第7期圈圈活动:我运动,我健康,我快乐——10/27第三届小小亲子运动会精彩回顾(上精品和轮播)

161楼大贝贝妈妈 2012-12-22 12:19:52 引用

chouchouli_dabeibei

来顶顶 谢谢花妈分享片片 重温美好画面 

162楼心怡小花 2012-12-22 12:27:46 引用

shhuii
大贝贝妈妈于2012-12-22 12:19:52写道:

来顶顶 谢谢花妈分享片片 重温美好画面 

谢谢大贝妈鼓励,终于要分享完了,海量照片更新得比较累,不过将来一定会感觉值得。童年是一去不复返的,能和那么多好伙伴参加一次又一次的圈圈活动,对他们而言应该是很珍贵的经历和记忆。

或许明年,我们排版印制一本圈圈四周年纪念画册,分送给大家收藏会更有纪念价值。

163楼心怡小花 2012-12-22 12:34:48 引用

shhuii

第十一篇  精彩视频

感谢大贝妈为我们全程拍摄了运动会视频,我把它们全部集中在这里,方便大家重温运动会的美好时光。

第三届小小亲子运动会(入场仪式)

第三届小小亲子运动会(五彩圈圈)

第三届小小亲子运动会(投掷鱼雷)

第三届小小亲子运动会(推小车)

第三届小小亲子运动会(绑腿竞走)

第三届小小亲子运动会(拔河友谊赛)

第三届小小亲子运动会(颁奖仪式)

2012-12-22 12:47:43shhuii 作第3编辑送花 [0]

164楼与众不同贝贝 2012-12-22 14:02:10 引用

qianyahong

辛苦辛苦了!{#emotions_dlg.yxh_23}

165楼幸福的雪花 2012-12-22 18:23:05 引用

emilyandrachel

我注意到花妈都是在晚上很晚的时候在更新帖子,辛苦了,花妈!

166楼心怡小花 2012-12-27 21:08:38 引用

shhuii
幸福的雪花于2012-12-22 18:23:05写道:

我注意到花妈都是在晚上很晚的时候在更新帖子,辛苦了,花妈!

瑞雪妈好细心,由于我晚上要坚持陪小花亲子阅读,以及看到她睡了才能再上网,所以时间上很难把握了。

随着小花一天天长大,明年也要升入小学,我觉得业余管理圈圈的时间精力都十分有限。所以还请大家多多包涵,积极主动地发帖、回帖,让圈圈处于有序的良性循环中。

2012-12-27 21:09:46shhuii 作第1编辑送花 [0]

167楼大贝贝妈妈 2012-12-28 11:30:51 引用

chouchouli_dabeibei

孩子长大 我们也更忙了 但是我会坚持着来圈圈分享的

168楼心怡小花 2012-12-28 21:18:49 引用

shhuii
大贝贝妈妈于2012-12-28 11:30:51写道:

孩子长大 我们也更忙了 但是我会坚持着来圈圈分享的

谢谢大贝妈的支持,让我有动力为圈圈存在和发展继续努力。

169楼天翼宝贝 2013-01-05 15:15:44 引用

fanfan00
shhuii于2012-12-15 19:06:52写道:
与众不同贝贝于2012-12-12 16:56:31写道:

没错,是红黄混合女队赢了!!!

等等,我突然发现了一个秘密。数数照片上两队的人数,竟然女队比男队多出了2个。估计要是男孩子们知道了,现在一定郁闷极了,毕竟在拔河环节中输了,最终丢失了团体金牌。

但是,我猜测这应该不是女孩子想要故意作弊,而是有太多的人迫不及待地想要参加这轮比赛,为团队而战。所以,我们请男孩子们多多包涵吧,比赛“重在参与”,毕竟每个人都努力过了,这就足够了。期待他们在下一届同样奋力拼搏!

重在参与,开心就好。总不能每年都是男生队获冠军,总要来个轮流吧,{#emotions_dlg.titter}

贝妈心态真好,其实发现这个秘密也是我在上传照片时,呵呵。不过,无论女孩子还是男孩子,都很奋力拼搏了,我想团队的力量她们能真切感受到,这就是一种比输赢更重要的收获。

同意!男孩们应该高姿态,在女孩面前发扬谦让精神,让女孩们也感受拿冠军的滋味。无论输赢,都是难忘的记忆!

P。S。花妈辛苦了哦!送花!{#emotions_dlg.yxh_23}

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9   共有记录数:169

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题