一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【*圈圈活动*】-2012年第7期圈圈活动:我运动,我健康,我快乐——10/27第三届小小亲子运动会精彩回顾(上精品和轮播)

21楼心怡小花 2012-10-30 21:17:33 引用

shhuii

继续盘点我们的资深运动员——辰辰

印象中,辰辰是满3周岁生日的那一天开始参加了我们的圈圈运动会,目前连续参加了三年,每次都是一家三口准时出席的,绝对是运动会的忠实粉丝。

22楼天祺的熊妈 2012-10-30 21:47:43 引用

xiongpuchun

花妈这个盘点真是用心良苦啊!看着忽然觉得很感动,花妈最初建立这个圈圈就是希望让孩子们快乐成长,现在发现,孩子们真的长大了!

偶家祺宝今天看到我在看运动会的贴子,问道:为什么我这次没能参加?然后甩了个偶个白眼——跑了~~~汗啊!

23楼心怡小花 2012-10-30 22:04:58 引用

shhuii
天祺的熊妈于2012-10-30 21:47:43写道:

花妈这个盘点真是用心良苦啊!看着忽然觉得很感动,花妈最初建立这个圈圈就是希望让孩子们快乐成长,现在发现,孩子们真的长大了!

偶家祺宝今天看到我在看运动会的贴子,问道:为什么我这次没能参加?然后甩了个偶个白眼——跑了~~~汗啊!

其实是因为这次突然发现顺顺、璐璐和nono都长大了,上一届可能还怕陌生,这一届已经很认真投入。联想到其它圈圈孩子,每一个都是长大了很多。一年一年的运动会,正如花爸所言,是陪伴圈圈孩子成长的,很有意义,于是插入这个盘点运动员的章节。

可惜天琪没能来参加第三届,想必也是长大不少。不过圈圈运动会估计还会有第四届、第五届的,只要大家有需求,我们一定努力把小小亲子运动会继续举办下去。我们始终要感谢创始人的你——熊妈!

24楼花仙子小蓓 2012-10-30 22:28:45 引用

xinxin030409

真不容易啊,花妈,从运动会的前期准备,到成功举办,再到最后的回顾,每一项工作都是烦琐的,都需要投入大量的时间,但花妈还是会坚持,花妈,送花给你,真心的谢谢你为圈圈,为大家做了这么多。

25楼心怡小花 2012-10-30 23:11:34 引用

shhuii

圈圈的大姐大——鑫鑫,每次运动会都很热心的带领弟弟妹妹和做些力所能及的事儿。

2012-10-30 23:38:50shhuii 作第1编辑送花 [0]

26楼心怡小花 2012-10-30 23:38:59 引用

shhuii

鑫鑫介绍完,自然少不了介绍大贝贝。他是圈圈的“大哥大”,今年9月刚升入小学二年级,这三年来身高、体重直线上升,成为圈圈运动会的重量级人物。

2012-10-30 23:48:21shhuii 作第2编辑送花 [0]

27楼心怡小花 2012-10-30 23:39:07 引用

shhuii

看大孩子可能感觉不到成长变化,但看小孩子却是“一年一个样,三年大变样”。比如圈圈中的顺顺,第一年参加运动会时年仅2岁6个月,所以当时还是一张稚嫩的脸庞,而如今却已能积极主动地参与到运动会中。

2012-10-31 00:12:05shhuii 作第1编辑送花 [0]

28楼心怡小花 2012-10-30 23:39:13 引用

shhuii

再来看看圈圈中的豪豪,第一年参加运动会时,年龄也未满3岁(实际2岁11个月),梦想是能象大贝贝哥那样当一名威风的队长。

29楼心怡小花 2012-10-30 23:39:26 引用

shhuii

连续参加三届圈圈运动会的孩子不在少数,小贝贝也是其中一位。

(待续)

2012-10-31 21:28:19shhuii 作第1编辑送花 [0]

30楼与众不同贝贝 2012-10-31 12:52:22 引用

qianyahong
心怡小花于2012-10-30 23:39:26写道:

花妈,可惜了我们家第一年没参加,很是遗憾啊。这不小贝贝说了家里才有两枚奖牌。

31楼璐璐陈 2012-10-31 13:41:40 引用

yuxuanchen
花仙子小蓓于2012-10-30 22:28:45写道:

真不容易啊,花妈,从运动会的前期准备,到成功举办,再到最后的回顾,每一项工作都是烦琐的,都需要投入大量的时间,但花妈还是会坚持,花妈,送花给你,真心的谢谢你为圈圈,为大家做了这么多。

同感.

我家参加过2次,都和我爸一起来的

我爸对你们的印象特别好,深

全心全意,夫妻俩志同道合地建圈子,为小朋友创造互相认识的这么个平台.

谢谢!

32楼壹壹豪豪 2012-10-31 15:15:46 引用

chrissu7

花妈花爸辛苦啦,现在看看这些照片真是有意思啊,

33楼文佳yoyo 2012-10-31 15:37:49 引用

yoyo_wang

看到花妈的盘点和回顾,无限感慨。

衷心祝愿圈圈能长长久久的走下去。。。

能成为圈圈的一份子,真的很幸运!

2012-10-31 15:38:46yoyo_wang 作第2编辑送花 [0]

34楼大贝贝妈妈 2012-10-31 21:08:44 引用

chouchouli_dabeibei

圈圈是个温暖的家

不止孩子 我们大人都感受到了浓浓的爱

真好~幸福啊!

35楼心怡小花 2012-10-31 21:27:25 引用

shhuii
与众不同贝贝于2012-10-31 12:52:22写道:
心怡小花于2012-10-30 23:39:26写道:

花妈,可惜了我们家第一年没参加,很是遗憾啊。这不小贝贝说了家里才有两枚奖牌。

难怪我昨晚总是找不到小贝贝第一届的照片,想着是否漏拍了。原来是这样{#emotions_dlg.titter}

36楼心怡小花 2012-10-31 21:49:10 引用

shhuii

还找到一个参加三届运动会的元老,调皮家的调皮,今年荣升红队队长了

2012-10-31 21:49:43shhuii 作第1编辑送花 [0]

37楼心怡小花 2012-10-31 22:02:27 引用

shhuii

有些圈圈孩子因为各种原因只参加了两届运动会,虽然不算资深运动员,但也很高级了。让我们也默默关注她们在运动会中的成长吧。

先来盘点璐璐,璐璐是圈圈最老的小会员之一。16个月时参加了第一次圈圈活动(2009.4.12中山公园聚会),并第一次体验了充气城堡项目。

编辑帖子: 回复:[圈圈活动]2009.4.12中山公园聚会归来,精彩照片巨献

2010年11月,2岁11个月的璐璐和妈妈、外公一起,参加了第一届圈圈运动会,当时留给大家的印象比较偏向文静。

2012年10月,璐璐(右一25号)仍然和妈妈、外公一起,参加了第三届圈圈运动会,这次璐璐胆子明显变大,和小伙伴们认真积极地备战。

2012-10-31 23:21:22shhuii 作第4编辑送花 [0]

38楼心怡小花 2012-10-31 22:58:38 引用

shhuii

昊昊,也是参加过第一和第三届运动会的小朋友,时隔两年,变化大吗?

39楼心怡小花 2012-10-31 23:08:10 引用

shhuii

终于轮到介绍小贝贝了,曾经参加圈圈第二届和第三届运动会,一直混在绿队,始终留给人活力宝贝的印象。

2012-11-01 00:00:54shhuii 作第4编辑送花 [0]

40楼心怡小花 2012-10-31 23:20:45 引用

shhuii

还记得NONO吗?上一届运动会入场时需要抱在妈妈手里,比赛中哭了几次鼻子,这届比赛已经完全改变了精神面貌。时间的力量真神奇!

2012-10-31 23:59:53shhuii 作第3编辑送花 [0]
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9    共有记录数:169

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题