一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【*圈圈活动*】-2012年第7期圈圈活动:我运动,我健康,我快乐——10/27第三届小小亲子运动会精彩回顾(上精品和轮播)

61楼大贝贝妈妈 2012-11-05 08:54:39 引用

chouchouli_dabeibei

欣赏了 第三篇  运动会预备工作 真精彩

可惜 我们来得晚了 帮不上忙

你们 让我感动 谢谢

62楼壹壹豪豪 2012-11-05 13:56:38 引用

chrissu7
心怡小花于2012-11-04 17:49:19写道:

猜猜他们这是在干什么?

这个姿势咧嘴

63楼壹壹豪豪 2012-11-05 13:57:39 引用

chrissu7
奚瓜太郎于2012-11-05 13:57:39写道:
心怡小花于2012-11-04 18:00:14写道:

8点15分开始,参加运动会的家庭陆陆续续到场,然后开始进入签到、领队服和号牌的预备流程。整个秩序非常好,小朋友们带着快乐心情,认真地在圈圈签到本上亲笔留下自己大名。

都是乖宝宝,自己写名字

说起签到,圈圈小朋友变化也很大的,毕竟共同成长了三年,会签自己大名的小朋友差不多过半了。豪豪也快了,再长大点儿。

2012-11-06 12:38:43shhuii 作第1编辑送花 [0]

64楼与众不同贝贝 2012-11-05 14:54:01 引用

qianyahong
奚瓜太郎于2012-11-05 13:56:38写道:

猜猜他们这是在干什么?

这个姿势咧嘴

哈哈,{#emotions_dlg.titter}

65楼大晓她娘 2012-11-05 16:54:30 引用

jffhuye
看着孩子们家长们那开心的笑容,真想和你们一块玩去呀,可惜太远了

66楼幸福的雪花 2012-11-05 19:55:58 引用

emilyandrachel

猜猜他们这是在干什么?

谜底马上揭晓,是帮我们拉一个亲子运动会的横幅,第三届运动会看上去更加专业了吧?

我们到的时候只看到横幅挂在那里了,没想到是花爸和天意爸这样挂上去的呢。再次说声,你们辛苦了!

67楼幸福的雪花 2012-11-05 19:58:51 引用

心怡小花于2012-11-04 10:49:43写道:

瑞雪,我们已经不陌生,几篇很棒的亲子游记曾经在圈圈内分享。她是鑫鑫的同班同学,之前参加过圈圈活动,但这次也是第一次参加运动会,因此非常激动非常开心,还带上了刚满100天的小弟弟来做啦啦队。

谢谢花妈!这张拍的真好。

68楼幸福的雪花 2012-11-05 20:03:33 引用

心怡小花于2012-10-31 23:31:21写道:
小玉米Herry于2012-10-31 23:23:37写道:何时能轮到对新入队选手也来个麻辣点评?

玉米妈开始心急了吧?{#emotions_dlg.titter}

新选手没啥好盘点的,当然是为圈圈运动会注入了新鲜力量。

关于新选手小玉米,发现他很享受运动会带来的快乐,不信你看这神情,飘飘欲仙了~

太喜欢小玉米的笑了,看着小玉米的样子,我都情不自禁的笑起来。

69楼悦琪妈妈 2012-11-06 12:01:18 引用

yangyuer2006
心怡小花于2012-10-31 23:27:52写道:

洋泡泡现在就读小学一年级,所以圈圈活动参加的机会不多,但是连续两届运动会总是不愿错过,或许对她来说是另一种收获吧。去年是在红队效力,今年改成黄队了。

感叹于花妈的用心,我自己都想不起来去年洋泡泡参加运动会时是什么装扮了。谢谢,谢谢。同时,我也表达一下自己的愧疚之情。自去年加入圈圈后,因参加活动不多,所以一直半生不熟地混迹于其中,惭愧啊。我自己也感到纳闷,洋泡泡外面参加的兴趣班也不算多,目前的课业也不算重,我们怎么就从早到晚总是忙忙碌碌的呢?可能是因为我们一家人动作都比较慢,也可能是其他原因,下次有机会还真要向圈圈里的妈妈讨教一番,呵呵。不管怎样,洋泡泡一家是很惦记这个圈子的,以后会努力多参与。活动中如有什么我们能做的,也希望花妈给个机会,让我们为圈圈的大朋友小朋友多奉献奉献,哈。

话说洋泡泡自去年参加了小小运动会之后,一直念叨着还要参加。我说要过一年,她说怎么一年才一次啊。好不容易等到了今年的运动会,那是无论如何也不能错过的。小朋友这次得了个金牌,回家立马把上次运动会的铜牌翻出来,一起挂在脖子上,还说晚上睡觉也这么挂着,当然在我的劝说下,睡觉时摘下来了。但是,接下来的日子里,只要有机会,她就把两块奖牌带出门,给别人看,出去画画时也带上,出去英语阅读时也带上,到处“炫耀”,嘿嘿。那套衣服我们也穿去学校了,自我感觉很好。

2012-11-06 12:33:34shhuii 作第1编辑送花 [0]

70楼心怡小花 2012-11-06 12:35:40 引用

shhuii
大贝贝妈妈于2012-11-05 08:54:39写道:

欣赏了 第三篇  运动会预备工作 真精彩

可惜 我们来得晚了 帮不上忙

你们 让我感动 谢谢

大贝妈,你客气了!你帮我们做的队牌很棒,这方面我很省心呢。

大贝这次肯谦让队长一职,也很棒!

71楼心怡小花 2012-11-06 12:39:58 引用

shhuii
大晓她娘于2012-11-05 16:54:30写道:看着孩子们家长们那开心的笑容,真想和你们一块玩去呀,可惜太远了

我们会经常把圈圈的快乐分享在网上,欢迎你继续关注和支持!

72楼心怡小花 2012-11-06 12:41:37 引用

shhuii
幸福的雪花于2012-11-05 19:58:51写道:
心怡小花于2012-11-04 10:49:43写道:

瑞雪,我们已经不陌生,几篇很棒的亲子游记曾经在圈圈内分享。她是鑫鑫的同班同学,之前参加过圈圈活动,但这次也是第一次参加运动会,因此非常激动非常开心,还带上了刚满100天的小弟弟来做啦啦队。

谢谢花妈!这张拍的真好。

这要谢谢为本次运动会自愿担当的摄影师爸爸们,他们拍下了很多精彩的瞬间。

73楼心怡小花 2012-11-06 12:46:14 引用

shhuii
洋泡泡的妈于2012-11-06 12:01:18写道:

感叹于花妈的用心,我自己都想不起来去年洋泡泡参加运动会时是什么装扮了。谢谢,谢谢。同时,我也表达一下自己的愧疚之情。自去年加入圈圈后,因参加活动不多,所以一直半生不熟地混迹于其中,惭愧啊。我自己也感到纳闷,洋泡泡外面参加的兴趣班也不算多,目前的课业也不算重,我们怎么就从早到晚总是忙忙碌碌的呢?可能是因为我们一家人动作都比较慢,也可能是其他原因,下次有机会还真要向圈圈里的妈妈讨教一番,呵呵。不管怎样,洋泡泡一家是很惦记这个圈子的,以后会努力多参与。活动中如有什么我们能做的,也希望花妈给个机会,让我们为圈圈的大朋友小朋友多奉献奉献,哈。

话说洋泡泡自去年参加了小小运动会之后,一直念叨着还要参加。我说要过一年,她说怎么一年才一次啊。好不容易等到了今年的运动会,那是无论如何也不能错过的。小朋友这次得了个金牌,回家立马把上次运动会的铜牌翻出来,一起挂在脖子上,还说晚上睡觉也这么挂着,当然在我的劝说下,睡觉时摘下来了。但是,接下来的日子里,只要有机会,她就把两块奖牌带出门,给别人看,出去画画时也带上,出去英语阅读时也带上,到处“炫耀”,嘿嘿。那套衣服我们也穿去学校了,自我感觉很好。

自你们加入圈圈以来,确实和你家的联系沟通不多。非常希望你能抽空分享一下洋泡泡的小学生活,为圈圈将要入学的小朋友们提供帮助。同时网上多发帖跟帖,也可以为圈圈小朋友在生活中培养真挚感情打好基础,在以后的圈圈活动中将更能体会到“一家一世界”的快乐!

从洋泡泡对奖牌喜欢的热烈程度,我们感到定制奖牌留作纪念的策略太明智了,带给圈圈孩子们特殊的童年回忆。希望明年运动会继续支持我们!

2012-11-06 12:53:13shhuii 作第1编辑送花 [0]

74楼小皮球二宝 2012-11-06 21:23:17 引用

caddiefly
很感谢这次运动会的组织者,策划者,摄影者,正因为你们无私地付出,才给孩子们有了记忆深刻的活动体验。运动项目我也推荐给了幼儿园老师们,希望学校也能给孩子提供这类集运动,娱乐,亲子于一体的体育活动。相约2013。另外,继两年打酱油滑轮后,玉米现在已学会轮滑了,相信明年能和小伙伴们互动的更好。

75楼心怡小花 2012-11-07 20:51:37 引用

shhuii
小玉米Herry于2012-11-06 21:23:17写道:很感谢这次运动会的组织者,策划者,摄影者,正因为你们无私地付出,才给孩子们有了记忆深刻的活动体验。运动项目我也推荐给了幼儿园老师们,希望学校也能给孩子提供这类集运动,娱乐,亲子于一体的体育活动。相约2013。另外,继两年打酱油滑轮后,玉米现在已学会轮滑了,相信明年能和小伙伴们互动的更好。

小玉米越来越显男子汉了,相信明年运动能力更加强大,我看好他咧嘴

76楼心怡小花 2012-11-07 21:11:19 引用

shhuii

第四篇 入场仪式

由于运动员家庭到场基本比较守时,所以我们的运动会锁定在9点准时开始。先由花爸召集全体运动员集合,有了去年的经验,小朋友们已经有一定的组织性和纪律性,按照红、绿、黄三种颜色排成整齐的三支队伍,各队队长在前面举牌,队员从矮到高依次站队。

77楼心怡小花 2012-11-07 21:30:52 引用

shhuii

运动会入场音乐奏响,三支队伍的小朋友需要绕行运动场一周。

首先,红队队员进场。

2012-11-07 23:08:59shhuii 作第2编辑送花 [0]

78楼心怡小花 2012-11-07 21:32:11 引用

shhuii

绿队队员进场 

2012-11-12 21:07:40shhuii 作第1编辑送花 [0]

79楼心怡小花 2012-11-07 21:33:03 引用

shhuii

黄队队员进场

80楼心怡小花 2012-11-07 22:48:10 引用

shhuii

绕完场地一周,小人似乎没走过瘾,大人似乎也没看过瘾......于是,在某位好心人的提议下,小运动员们再次绕场一周。只不过这次更换了入场队形,却让我们由衷感慨小孩子的无限创意。

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9    共有记录数:169

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题