好奇金牌妈妈团

好奇金牌妈妈团 

好奇宝宝,我运动,我快乐(好奇7天乐活动第二天获奖名单公布)

61楼梓轩妈妈2011 2012-08-22 20:30:38 引用

shanghuijuan

好奇可以更薄更吸水

62楼小鑫宝宝爱你 2012-08-22 20:50:33 引用

bai419741907

有创意哦。。支持了哈

63楼kjfdk 2012-08-22 21:17:13 引用

qq34433080ci28

创意名字:大话悟空

64楼kjfdk 2012-08-22 21:18:38 引用

qq34433080ci28

好奇真棒!支持好奇!

65楼小美pucca 2012-08-22 21:31:31 引用

tiantcm

我是好奇宝宝,我运动,我快乐!

66楼跃跃乖宝宝 2012-08-22 21:38:48 引用

IVY902

10%更薄,贴体更自在是本次升级的最大特点!”纸尿裤变得更薄,在这个炎热的夏天,发挥了很大作用,让宝宝屁屁少受罪,活动自如,穿了感觉像没穿一样,零负担。

环抱式加宽弹性腰围及腰贴,更加适合宝宝的身体曲线,不管宝宝多好动,妈妈都不用担心会出现侧漏。无胶腰贴,不会对宝宝幼嫩的皮肤造成伤害,这个对于新妈妈换纸尿裤时,提供了一个很大的方便,因为一般宝宝换纸尿裤时都会乱动,一不小心,腰贴就会粘到小腿了,但有了无胶腰贴,尽管不小心粘到宝宝的小腿,都不用紧张了。

极细棉绒般内表层,摸上去很柔软,感觉很舒服。波纹瞬吸层、超大吸收孔、三层锁水系统,使得纸尿裤拥有超强瞬吸能力,让尿液迅速被纸尿裤吸收,极大缩短宝宝皮肤与尿液接触的时间,让屁屁时刻保持干爽,妈妈不用再担心宝宝会出现红屁屁了。

纸尿裤上的卡通图案,很可爱,宝宝很喜欢,两条黄色的尿湿显示非常不错,不用经常脱裤子查看

纸尿裤正面标有1.2.3,这个设计,很贴心,因为一般宝宝换纸尿裤都会拼命地翻来覆去,难以确定位置,有了这个设计,我能很好地找到要贴地位置,不需要将宝宝左翻右翻,节省时间,定位准确。

好奇纸尿裤还有一个更大的亮点,就是吸尿能力很强,宝宝一个晚上只用一片纸尿裤,不用半夜起床更换,同时不会出现涨涨的感觉。宝宝用完的纸尿裤,我一般都会用手摸摸表层,感觉很干爽,估计宝宝用了,也不会有湿湿的感觉。

永远支持好奇

67楼菲园天使 2012-08-22 21:48:42 引用

luanxiao2002

真的好棒啊,用雪花片你也想得出来呀,真是可以的,很用心,对待好奇也如此的用心啊。

新好奇的测评让宝宝的小PP更干更透气。

68楼淘淼妈 2012-08-22 21:58:14 引用

BOBO82011

好奇成长裤,宝宝用得舒服,爱怎么动就怎么动,超强锁水,安睡一整夜不用起夜,妈妈好宽心啊。

69楼爱维拉 2012-08-22 22:56:11 引用

lovesushan

好活动偶,整理一下偶!

70楼籽紫 2012-08-22 23:57:59 引用

lzd9933

好奇新升级, 更超薄,更舒适,夏天女儿用后,感觉屁屁很干爽, 再多的尿尿也能完全吸收的.

而且好奇极细棉绒般内表层,超柔软亲肤质感, 还有芦荟成份,可以非常温柔的呵护女儿细嫩的肌肤.

用好奇,妈妈放心.

71楼籽紫 2012-08-22 23:58:28 引用

lzd9933

好奇新升级, 更超薄,更舒适,夏天女儿用后,感觉屁屁很干爽, 再多的尿尿也能完全吸收的.

而且好奇极细棉绒般内表层,超柔软亲肤质感, 还有芦荟成份,可以非常温柔的呵护女儿细嫩的肌肤.

用好奇,妈妈放心.

72楼冬日雪凌QQ 2012-08-23 12:09:33 引用

qq33518731ci60

恭喜获奖的妈妈们~~

73楼冰冰精灵 2012-08-23 13:58:03 引用

JNDDMM

好奇纸尿裤更薄,吸收力更抢

74楼♬轩妈♬ 2012-08-23 20:11:04 引用

JIE8104

有我哦 真是开心

上一页  1 2 3 4   共有记录数:74

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题