好奇金牌妈妈团

好奇金牌妈妈团 

好奇宝宝,我运动,我快乐(好奇7天乐活动第二天获奖名单公布)

21楼冰冰精灵 2012-08-22 10:55:38 引用

JNDDMM

好奇纸尿裤更薄,吸收力更qiang,全面呵护好动宝贝娇嫩肌肤

22楼哈姆太郎410 2012-08-22 11:42:20 引用

HAMUTAILANG410
西贝618于2012-08-22 10:32:47写道:

如果可以的话我想组织这样一个创意活动为好奇加油:组织7-10个月宝宝6-8名穿上好奇纸尿裤进行爬行比赛,呵呵呵,多欢乐的场面,多生动的照片,既锻炼的宝宝身体,还宣传的好奇纸尿裤多么的深入人心。

亲,【第6期好奇线下活动招募】你来做导演,我们来赞助,好奇育儿交流团等你组团
http://qq.ci123.com/topic/214485

23楼甜甜YX 2012-08-22 12:20:41 引用

silina6318

好奇纸尿裤更薄,更干爽

而且吸收力很强大哦

,全面呵护好动宝贝娇嫩肌肤,呵护小PP

24楼沁入心脾 2012-08-22 12:26:15 引用

Emily0725

好奇纸尿裤真是不错,支持亲啦!

25楼乖乖cute 2012-08-22 12:37:11 引用

qq32610417ci96

好奇很不错 我家宝宝一直在用。

26楼LOVE SUNQQ 2012-08-22 12:44:44 引用

qq33756996ci71

好奇的纸尿裤吸水性更加好,我之前给宝宝用的帮宝适的,尿湿之后里面的棉花都是一团一团的,好奇的就不会这样子,而且更加柔软,不会伤害到宝宝柔嫩的肌肤,所以好奇是值得大家信赖的品牌哦!!

27楼♬轩妈♬ 2012-08-22 13:25:54 引用

JIE8104

冠军第一步 好奇成长裤

穿上好奇成长裤 行动不受限制 自由动出我的风采

2012-08-22 13:27:34JIE8104 作第1编辑送花 [0]

28楼♬轩妈♬ 2012-08-22 13:33:35 引用

JIE8104

20126月,好奇金装贴身舒适纸尿裤再一次升级,在保证原有的吸收力只外,更薄10%,让宝宝穿着更加透气轻巧。好奇公司努力提供最优秀的产品,每一个细节都为宝宝考虑,一次次升级,力求做到更好,让宝宝可以在他的世界里无拘无束的自由探索、发现、快乐地成长。

29楼大帅的妈妈 2012-08-22 13:53:22 引用

wangli-li

我来参加了,支持来

我选择评价:

新升级后的好奇纸尿裤比原来更薄10%,有极细棉绒般的内表层,摸上去像棉絮一样的柔软,手感非常的舒适。比之前的超薄柔软还要柔软很多哦,相信宝宝一定很喜欢这样的柔和触感。纸尿裤除了内表层,在腰围、腿围、腰贴等细微部分也都特别柔软,这几个部位是宝宝动起来不断发生摩擦的部位,超柔软的设计,在细节处考虑到宝宝需求,能够呵护宝宝娇嫩的肌肤,突破性梯形加宽包臀设计,后部完整包裹小屁屁。而且尿裤上有宝宝喜爱的小熊图案,环抱式弹性腰围腰贴弹性很好,会更好更自然贴合宝宝身体曲线,不管怎么动都舒适服帖。像妈妈的手紧紧护住宝宝的小腰,护脐部位还有数字,当宝宝吃饱的时候,可以适当松开到适合的位置,设计真的很贴心,还有清爽透气的设计功能,高品质的无纺布外层可以轻松的将里边的湿热气排出,竟过一整夜,宝宝早晨醒来摸上去,纸尿裤外层有微湿的感觉,但是宝宝的肌肤依然是干爽的,因为湿气全部都排出了,所以宝宝也不会有红屁股。他的尿湿显示很科学,可以很清楚的告诉妈妈纸尿裤的使用程度,告诉妈妈应该更换纸尿裤了。对宝宝的屁屁起到很好的保护作用。还有芦荟精华护肤层让宝宝的屁屁干干爽爽的,远离红屁屁哦!好奇真的感觉不错还设计了[便便防漏兜],防止稀便后漏,创新的波纹瞬吸层,高效导流更均匀,不易堆积,不易断层,总结那么多,只能说明好奇的真很好!

30楼小美pucca 2012-08-22 13:58:04 引用

tiantcm

我是好奇忠实粉丝!哈哈

31楼小美pucca 2012-08-22 13:59:47 引用

tiantcm

创意胡萝卜条,代替宝宝磨牙棒!

32楼小美pucca 2012-08-22 14:11:48 引用

tiantcm

宝宝用完的好奇纸尿裤,

在阳光下晒干后可以再利用哦,

放到花盆下面,可以吸收浇水之后多余的水,

好奇的吸水量大的惊人!

33楼大帅的妈妈 2012-08-22 14:13:04 引用

wangli-li

来场捉鸭子表演吧

34楼 爱虎妈咪 2012-08-22 14:13:56 引用

centciy

好奇的产品是经过实际比较之后,发现质量真是好,才拥有了我们的支持的。好奇新升级的产品还没有试用哦,期待获得试用

35楼大帅的妈妈 2012-08-22 14:14:10 引用

wangli-li

找了娃娃的衣服,看把娃娃喜的

36楼轩文宝宝 2012-08-22 14:19:03 引用

yiwen1223

来支持了

好奇金装贴身舒适纸尿裤特有环抱式弹性腰围腰贴使用方便,尤其是贴片,不小心贴到皮肤了,不会跟其他的尿布一样,不好撕下来,好奇的很好,很合理,就是不小心贴到宝宝的皮肤了,轻轻松松就可以取下来了,不会弄伤宝宝娇嫩的皮肤,这腰贴的弹性在另外一方面又很好地防止了后漏。换尿布时宝宝的腰围一点也不勒,滑嫩如前。

37楼轩文宝宝 2012-08-22 14:20:31 引用

yiwen1223

好奇纸尿裤表面包覆层紧贴宝贝的身体,能够促使尿液快速渗透并有效阻止回渗,尿裤表层保持干爽,透气无纺布能提升尿裤内部的透气程度,水蒸气可以流通至尿裤以外,及时排出湿气及热气,有效减少尿疹发生的机会,柔软舒适不刺激皮肤。好奇纸尿裤采用天然滋润表层,柔棉感清爽透气外层,让宝宝娇嫩的肌肤感觉清爽舒适,导流均匀,不易堆积和断层,加倍干爽,加倍舒适,小屁屁超干爽。

38楼大马佳佳 2012-08-22 14:23:11 引用

yiwen1233

来支持了,喜欢好奇,一直都用好奇

好奇纸尿裤(HUGGIES)是全球技术创新领先婴儿纸尿裤品牌,从每一个细节为宝宝考虑,好奇纸尿裤让宝宝在她的世界里无拘无束快乐成长,给我的宝宝们带来了世界级的关爱。好奇的腰部比较宽,宝宝用着会比较舒服,很方便,很好用,很适合我家好动的宝宝,自然服帖,又防后漏,粘或者取也很方便。好奇的腰贴是专利设计,无胶的魔术腰贴真正能做到反复粘贴不影响使用。弹性腰围、腰身,独特双效侧边魔术搭扣,让宝宝感觉更舒适、更安全,粘扣也柔软,不会伤到宝宝娇嫩的皮肤,我一直都支持好奇

39楼♬轩妈♬ 2012-08-22 14:48:48 引用

JIE8104

涂鸦可以帮助宝宝练习手、腕部的诸多关节与小肌肉群协调动作,较顺利的完成执笔的训练。涂鸦还可以发展宝宝的想象能力和创造思维。父母还可以通过涂鸦来与宝宝沟通,以此了解宝宝的内心世界,增进感情。
宝宝的思想就是这样天马行空,在孩子笔下,永远有无限美好的东西。轻松2笔,就能勾画出几种不同东西,大家一起来欣赏我家宝宝的大作吧。

40楼小美pucca 2012-08-22 14:58:05 引用

tiantcm

我是好奇忠实粉丝!

我是好奇宝宝,哈哈!

上一页  1 2 3 4    共有记录数:74

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题