好奇金牌妈妈团

好奇金牌妈妈团 

好奇宝宝,我运动,我快乐(好奇7天乐活动第二天获奖名单公布)

41楼沛沛辣妈 2012-08-22 14:58:49 引用

peipeilama

我要投篮。嘻嘻,看准了,发射,哈哈

42楼2012辰妈 2012-08-22 15:08:00 引用

qq33542070ci76

穿好奇炫裤,做乐动宝宝!

我来举重啦

43楼语征妈妈 2012-08-22 15:14:11 引用

lyz0916

我来介绍好奇纸尿裤哦!

44楼淘淼妈 2012-08-22 15:19:21 引用

BOBO82011

我爱好奇,好奇成长裤让我夜夜安睡到天亮。

45楼淘淼妈 2012-08-22 15:21:11 引用

BOBO82011

穿上好奇成长裤,爱怎么动就怎么动,舒适贴身。

46楼2012辰妈 2012-08-22 15:26:18 引用

qq33542070ci76

再来秀个,好奇成长好伙伴!

47楼加冰可乐006 2012-08-22 15:48:49 引用

jbkl006

真是有创意啊

好奇新升级比以前更薄更适合夏天宝宝用了,不错的选择

48楼曦曦哈哈QQ 2012-08-22 15:52:25 引用

qq34136187ci36

好奇纸尿裤更薄,吸收力更强,全面呵护好动宝贝娇嫩肌肤

49楼曦曦哈哈QQ 2012-08-22 15:53:45 引用

好奇纸尿裤更薄,吸收力更强,全面呵护好动宝贝娇嫩肌肤

50楼曦曦哈哈QQ 2012-08-22 15:57:27 引用

好奇纸尿裤更薄,透气性更强,吸收力更好,全面呵护好动宝贝娇嫩肌肤。零侧漏,弹力腰围不勒小肚肚,全面吸收营养

51楼ta来了 2012-08-22 16:30:58 引用

aking610134

雨后在平坦泥沙地上,教宝宝画人头像。

52楼ta来了 2012-08-22 16:33:23 引用

aking610134

一直打算给儿子买积木的,可每次去超市都两手不空提不了,而托到目前还没买。不过咱家的瓶瓶罐罐被儿子整天乒乒乓乓的捣腾。瞧,这罐子当积木叠高高...

53楼ta来了 2012-08-22 16:44:00 引用

aking610134

看看咱家儿子模仿奥运运动员动作吧!是不是很有创意呢?

54楼ta来了 2012-08-22 16:58:57 引用

aking610134

已经体验过好奇金装纸尿裤这次升级后的优势了,这次升级后最大的优势是纸尿裤不仅更轻薄贴身,超柔软亲肤感细致呵护宝宝肌肤,更薄的同时它的吸收力照样出色,照样是一晚一片,照样整夜干爽。

创意发型来一个!{#emotions_dlg.ntz_24}

55楼我是小傻瓜 2012-08-22 17:03:44 引用

pjz717

支持支持     

56楼杰子妈 2012-08-22 17:10:12 引用

pearl49

好奇纸尿裤,一直本着从每一个细微的细节为宝宝考虑,让宝宝穿着好奇的产品可以自由探索、发现、快乐成长!这次好奇金装纸尿裤全面升级,更薄10%,更贴体舒适! 金牌的吸收力,让宝宝尿再多,都能吸收完整,保持干爽,防止红屁屁。特有便便防漏兜,稀便自动流入,减少臭臭对肌肤的刺激, 有效地防漏,环抱式弹性腰围腰贴,自然贴合宝宝身体曲线,让宝宝怎么动都舒适服贴不后漏,更像妈妈的双手温柔拥抱。让宝宝穿着入睡,都很安稳。极细棉绒般内表层,超柔软亲肤质感,更自然贴合小屁屁,呵护宝宝娇嫩肌肤。超强锁水系统,牢牢锁住尿液不易回渗,让小屁屁超干爽。而且有轻盈透气的外表面,让屁屁更清爽,还有特别贴切的双层显示尿液,让妈妈更方便及时更换。新升级给了妈妈们更好的选择,不管是天热,都不怕穿着会红屁屁。如此棒的全面升级,真是让人大动心。

57楼YHTQWH 2012-08-22 17:15:39 引用

YHTQWH

很有创意的活动,支持了.

58楼彬彬童 2012-08-22 17:29:52 引用

bingyan2012

支持好奇活动了

59楼二公主妈妈 2012-08-22 19:53:18 引用

a48079253

处处是玩处!.

60楼小雪儿妈妈 2012-08-22 20:05:45 引用

qq34271296ci5

我家宝贝现在用的就是好奇金装贴身舒适纸尿裤,原装进口,全新升级了好奇金装,内表层棉绒般柔软,吸收体加长加宽,能瞬间吸收大量尿液,梯形包臀设计,能完整的包住小PP,双重防漏立体隔壁,柔软弹力好,宝宝可以自由伸缩不受影响,有效防止侧,外表层穿孔设计很透气,环抱式腰围弹力强,加宽设计,防止尿液多了吸收体下坠,腰贴无胶不刺激可重复使用,宝贝用了很舒适,不红PP。

上一页  1 2 3 4    共有记录数:74

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题