好奇金牌妈妈团

好奇金牌妈妈团 

关于好奇金妈妈团的任何问题请在本帖下提问,会有专人进行回答~其他任何发帖提问将被视为水帖删除

161楼好脾气的胖胖猪 2012-03-21 18:35:14 引用

coco080210
huggies于2012-02-22 18:03:31写道:
捧捧妈于2012-02-21 10:59:38写道:

请问啥时候积分清零?

好奇积分乐园有具体清零时间:

好奇探索积每3个月清零一次,清零时间为每季度末24点即3月30日24点,6月30日24点,9月30日24点,12月31日24点。必须在有效时间范围内使用,不同数量积分对应不同礼品。每种礼品数量有限,兑完既止。

是3个月的积分一次性清零?

还是以积分获得的时间开始计算,比喻说2月1号领的积分,到5月1号就清零?

如果是三个月的积分一次性清零,好像有点不合理吧,奖品数量和品种本来就不多的,那样很多人的积分都要白白浪费的啊

希望能以积分的领取获得时间开始记,到3个月就自动清零,这样也不枉我们辛苦赚积分了

162楼西西98 2012-03-23 09:57:47 引用

crlingyun

为什么贴子的排序一直是不变的,

163楼西西98 2012-03-23 09:59:56 引用

crlingyun

3月30清零?那我2月开始的积分,就要没有了吗

164楼我是凡人 2012-03-24 23:40:48 引用

fan63033491

这个月清零积分,那下个月会按连续登陆开始还是从0开始呢

165楼darling10000 2012-03-27 23:30:37 引用

darling10000

很想参加育儿达人的活动,可是在参加的过程中,发现这个月规定的四个话题,有两个话题(宝宝的梦想、宝宝趣语乐翻天)因为宝宝太小,根本没法写,感觉这个活动把一岁以内宝宝的妈妈都排除在外了,不是?
我想建议:育儿达人活动的目的是鼓励各位妈妈分享带宝宝过程中的经验、教训和快乐,而不是为了凑帖子数量而发帖子,所以应该鼓励认真写稿件的妈妈,重视稿件质量和妈妈的用心。所以不用强制规定主题,而是只要和怀孕、育儿等有关的稿件都可以作数。
真心地希望好奇金妈妈团成为所有妈妈最喜欢、也最愿意长期浏览的地方!

166楼豆沙漠舟 2012-03-31 21:18:58 引用

qqdoudou2010

我是新来的,昨天注册的,刚才认真看了你写的东西

我记住了,支持好奇,争取在三个月内得到好奇奖品。

167楼CCSS5 2012-04-02 14:01:23 引用

CCSS5

礼品有限制 兑换没有限制的吧  我有很多积分是只能换一次还是可以换多次啊!

168楼大连多多妈 2012-08-03 16:11:30 引用

qq33887788ci81

我想问,兑换的那个小鸭子是一套,还是一个呢

169楼王静萱 2012-11-06 21:49:19 引用

qq34801705ci28

请问我兑换的小鸭子,等了好久都没收到,一般要等多久呀?

170楼成成华华123 2012-11-11 10:26:30 引用

mmanshuoshuo

我正在探索中呢。。

171楼蕊蕊妈— 2012-12-11 15:18:13 引用

qq33862710ci63

我想问的是 积分是怎么计算的,我这个月才领的,看你们规定写的那我这个月就要清零了,是这样吗?

172楼鸭丫 2012-12-17 21:03:41 引用

kakayan0422

我想问一下,为什么18-20日三天的抢楼还要规定“4.用户注册日期在2012年12月1日之前有效!育儿网积分不少于300分!”呢,那我们12月1日后注册的抢到楼了,也没礼物了,为什么呢?感觉不公平。

173楼wymxzs 2012-12-23 15:45:43 引用

wymxzs

我想问一下新人怎么参加好奇圈里的新手活动呢?

174楼夜雨328 2013-01-13 22:48:45 引用

yeyu328

请问新人想发个帖子在哪里啊,我宝宝从出生开始就用的好奇我写了个

175楼winter209 2013-01-19 11:55:32 引用

winter209

参加好奇宝宝动起来的活动,获得了小车子,结果公布一个多月了,为什么我的小车还没到啊?

176楼冰冰精灵 2013-01-19 13:17:48 引用

JNDDMM
哈呼呼于2012-03-19 23:16:35写道:

这个礼物的数量有点少哦,现在玩的人这么多,吃香的礼物总是不够分。你说大家累死累活三个月也不容易呀,要是换不到自己喜欢的东西那不是会很失落感嘛

177楼冰冰精灵 2013-01-19 13:18:20 引用

JNDDMM

我的微博湿巾没收到啊

178楼ta来了 2013-02-25 20:56:24 引用

aking610134

在这里问下我在2012年第三季度中,也就是去年8月、9月份用积分兑换的和抽奖的纸尿裤(一共两包正装金装纸尿裤和两包试用装成长裤),到底是发货了没有?如果是发货了,我没收到东西,如果是还没发货,给个具体时间吧,省的没日没夜的盼星星盼月亮!儿子都两岁了,打算慢慢脱离纸尿裤了。可别到时候都用不上了...

179楼ZoeyLove 2013-03-04 18:37:22 引用

ZoeyLove

今天上午我领完签到积分、发满30个回帖之后,积分是99分。

下午我的宝宝成长日记被加精,不是应该长5分吗?

而且之前参加的两个活动,好奇的妙用和好奇在身边,我参与了,应该有参与积分20分*2=40分。

如此,我的积分应该是99+5+40才对呀?   

180楼ZoeyLove 2013-03-05 16:58:26 引用

ZoeyLove

我有问题问管管:今天我发表了一篇日记,因为没有数数,发现被删除了。之后我数了数,不到200。可为什么直接给我删除呢,不能告诉我让我修改一下吗??   

而且我发现好多被加精的日记都只有一张图片,而且有人的日记一张图片都没有!活动要求至少两张!他们的是怎么被审核通过了??为什么对我的直接删除呢?这对我是不是不公平呢??

毕竟我坚持写了五天,准备在好奇乐园常驻下去,直接删除未免太打击人了!

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:778

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题