好奇金牌妈妈团

好奇金牌妈妈团 

关于好奇金妈妈团的任何问题请在本帖下提问,会有专人进行回答~其他任何发帖提问将被视为水帖删除

141楼晗DE温馨窝 2012-03-14 11:21:41 引用

lw376705268
加冰可乐006于2012-03-11 13:35:22写道:

育儿达人是不是最多用四个主题的八篇文章参加比赛?

是的哦~!这个我问过管管了!

但是亲也可以多多参加其他的一些主题活动哦!只要你的发帖被标红了,在下个月初每个帖子都会有积分奖励的哦!~

142楼晗DE温馨窝 2012-03-14 11:22:38 引用

lw376705268
siyu1023于2012-03-11 14:03:36写道:

手机不能领积分么?昨天怎么领都不成功,现在连续天数没了,5555

目前好奇圈圈还没有手机上网领积分的功能,很抱歉哦!~

143楼晗DE温馨窝 2012-03-14 11:23:12 引用

lw376705268
siyu1023于2012-03-11 14:04:06写道:

积分兑换的纸尿裤或者成长裤是正装还是6片试用装啊

都是正装的产品哦!~

144楼晗DE温馨窝 2012-03-14 11:26:38 引用

lw376705268
amyxixi于2012-03-14 09:42:47写道:

请问三月底积分清零,但是到那个时候已经没有礼品可以兑换了怎么办呢?

还会清零吗?

亲,每个季度的礼品都是有限的,先兑先得,亲不要灰心!你可以多多的发帖及参加我们的三大达人的活动,只要发帖被加红的帖子,都将在次月初统一发放被奖励的积分!

另外达人的活动,还有100个积分的奖励还一包正装纸尿裤的奖励哦!这样你就会在下月赢在起跑线上哦!

加油!

145楼siyu1023 2012-03-14 14:47:40 引用

sina_2200169142

鸭子这个月还会补货么?

146楼baobeiymx 2012-03-14 15:22:23 引用

baobeiymx

今天怎么邀请别人加入的10分,不会加上了呢。

147楼♬闻熙妈♪ 2012-03-14 22:06:06 引用

xiangzuociweideren
俊涵宝贝于2012-02-21 22:32:02写道:

请问用积分兑换的好奇产品的邮费由谁承担呢?是由育儿网、好奇还是兑换的人承担呢?

好奇承担吧

148楼小小语涵 2012-03-16 10:39:30 引用

Jessic8206

请问积分兑换的礼品没有后,还会上新吗,好想换沐浴小鸭子,已经没有了,请回复,谢谢

149楼晗DE温馨窝 2012-03-16 10:43:14 引用

lw376705268
小小语涵于2012-03-16 10:39:30写道:

请问积分兑换的礼品没有后,还会上新吗,好想换沐浴小鸭子,已经没有了,请回复,谢谢

不会了,下个季度,也就是下个月会有哦~!亲加油哦!

150楼dlchangchang 2012-03-16 15:42:15 引用

dlchangchang

昨天被扣掉了一份,不知道是跟错贴了,还是管管认为回帖有问题,总觉得不清不楚的,希望以后能知道自己到底是什么原因

151楼大帅的妈妈 2012-03-17 22:57:25 引用

wangli-li

为什么我推荐了两个都没有成功呢,?好失望啊

152楼哈呼呼 2012-03-17 23:09:37 引用

xuelala001

我个人认为每一贴我都是经过不是很认真也有8分认真的看过之后才回的贴,也没有什么很简简单单带过一类的支持,为什么总是说我要水贴,真是奇怪

153楼dlchangchang 2012-03-17 23:15:06 引用

现在赚分不容易,眼看着能换的礼物越来越少,特别是这几天被扣了三分之后,我回帖都是很慎重的,但是即使这样,今天还是被扣了三分,我就不明白,到底什么是水贴,请管管下次把我的回复或是大家的回帖删除的时候,能不能列在一个单独的帖子里,让大家看看,什么样的回帖是要被删除的,也好让大家心里清楚明白,以后不再那样写,可是现在莫名其妙的就被扣分,到底是因为什么?!到底什么是水贴?!

154楼 爱虎妈咪 2012-03-18 00:26:28 引用

centciy

您在圈圈发的好奇成长裤试用(已回复)的主题帖因不符合圈规被管理员删除。

发件人:育儿网帮助  添加为我的好友

收件人: 爱虎妈咪

发送时间:2012-03-17 23:26:52

您在圈圈发的好奇成长裤试用(已回复)的主题帖因不符合圈规被管理员删除。

我想说的是,管理员为啥不看下发帖的时间呢,我这个帖子是在管理员发【注意】关于好奇试用未收到问题的反馈及处理~这个贴之前发的,而且也有管理员的回复。如果是这样的话,管理员一看到我这样的贴就没有必要回复,直接先删帖就好啦。我之前看到也有很多人的问题上面写了(已回复)的字样,我以为这样的帖子就不删了呢。

155楼nnmhxy 2012-03-18 16:37:47 引用

nnmhxy

很努力的攒够分了,结果奖品兑换完了,之前的努力全白费了,唉只有从一开始就努力了!!

156楼大帅的妈妈 2012-03-18 17:21:39 引用

wangli-li

我今天又被删去一分了,我都不知道是哪条回复被删的,以后能不能显示呢

157楼dlchangchang 2012-03-18 23:43:26 引用

能不能弄个积分排行榜,让大家做到心中有数,省的白浪费精力

158楼哈呼呼 2012-03-19 23:16:35 引用

xuelala001

这个礼物的数量有点少哦,现在玩的人这么多,吃香的礼物总是不够分。你说大家累死累活三个月也不容易呀,要是换不到自己喜欢的东西那不是会很失落感嘛

159楼哈呼呼 2012-03-19 23:19:41 引用

xuelala001

邀请别人加分这个我还是不大明白,是不是说比如我每天都可以帮别人点还是说必须是要邀请全新的人进入才行?而且这个要邀请多少人才可以得10分?

还是要了解清楚才行才好为下个月做准备。

160楼gaowen2533 2012-03-21 07:35:12 引用

gaowen2533

新手,不知道怎么赚积分。还有积分怎么清零哦?

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:778

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题