好奇金牌妈妈团

好奇金牌妈妈团 

关于好奇金妈妈团的任何问题请在本帖下提问,会有专人进行回答~其他任何发帖提问将被视为水帖删除

101楼诗涵2009 2012-03-03 17:01:51 引用

qq32860004ci3

我想问下微博互动的奖品成长裤什么时候发?我要XL号的

102楼轻风飘扬520 2012-03-03 22:36:02 引用

qingfengpiaoyang520

想问問点评好奇产品也能加积分吗?

103楼晗DE温馨窝 2012-03-04 11:32:43 引用

lw376705268

是平邮的,是有人送包裹单到你写的地址哦,所以地址很重要

我爱我家BB于2012-03-03 15:30:40写道:

请问好奇试用装发的都是平邮是吗?是到邮局吗?我们怎么联系呢。因为我换联系方式了怕收不到呢

2012-03-04 11:36:50lw376705268 作第1编辑送花 [0]

104楼晗DE温馨窝 2012-03-04 11:33:59 引用

lw376705268

不能加积分的,但是如果你成长点评达人,你可以获得100个好奇积分和纸尿裤一包哦!

轻风飘扬520于2012-03-03 22:36:02写道:

105楼晗DE温馨窝 2012-03-04 11:36:00 引用

lw376705268

亲,好奇探索乐园的第一期微博互动的奖品是金装纸尿裤6片试用装,是L号的哦!不过收到的妈妈都说是M号的,可能是M,L号随机发的,就在这几天,我的已经收到了

诗涵2009于2012-03-03 17:01:51写道:

106楼晗DE温馨窝 2012-03-04 11:38:43 引用

lw376705268
小咖啡于2012-03-03 11:50:53写道:

各位管管~~~我想请问一下,我2月24号收到站短说我的好奇试用申请已经通过审核了,但是现在还没有收到。是否有快递单号可供查询???

亲,好奇是月底一起平邮的哦,应该就在这几天,不要着急哦!~

107楼晗DE温馨窝 2012-03-04 11:41:30 引用

lw376705268
霈慧骏于2012-02-28 19:22:20写道:

我也想问邮费的问题

不需要我们出邮费的

108楼晗DE温馨窝 2012-03-04 11:43:17 引用

lw376705268
郑秀丹于2012-03-01 00:11:28写道:

怎么编辑自己开的贴子?

看看你发帖的的右上角点击小三角形就会出现编辑,然后就可以修改自己的帖子了哦

109楼晗DE温馨窝 2012-03-04 11:46:47 引用

lw376705268

在发活动达人的回帖的时候,总会有一些被审核,积分也没有加,是不是审核通过后,积分也加上?

110楼诗涵2009 2012-03-05 09:42:33 引用

管管我想问下,我收到一包6片装的尿不湿试用装,是什么活动发的还是申请的什么呢,没收到站短,而且是M号的也不能用

111楼乐陪娃 2012-03-05 10:20:14 引用

bjlrr123

微博和试用都还没收到

112楼诗涵2009 2012-03-05 10:58:48 引用

lw376705268

亲,好奇探索乐园的第一期微博互动的奖品是金装纸尿裤6片试用装,是L号的哦!不过收到的妈妈都说是M号的,可能是M,L号随机发的,就在这几天,我的已经收到了

我已经留言说要XL的了,发个L号的还能凑合现在收到的是M号的根本用不了,怎么办?

113楼槑槑QQ 2012-03-05 12:58:26 引用

qq31955245ci56

不同数量积分对应不同礼品。每种礼品数量有限,兑完既止。我想问:那是不是我的积分满1000也不一定能换到纸尿裤啊?

114楼siyu1023 2012-03-05 13:38:19 引用

sina_2200169142
轻风飘扬520于2012-03-03 22:36:02写道:

不可以哦,是分开的呢

115楼siyu1023 2012-03-05 13:41:49 引用

sina_2200169142

发帖被加红奖励8积分,啥时候会奖励?上个月参加活动的积分也还没到账啊?

116楼dlchangchang 2012-03-05 14:42:05 引用

dlchangchang

三月份是在30日清零还是31日清零呀,之前看管管说是30日清零的,可是这个月有31日呀

117楼晗DE温馨窝 2012-03-05 17:09:09 引用

lw376705268

我已经留言说要XL的了,发个L号的还能凑合现在收到的是M号的根本用不了,怎么办?

亲,你的留言是没有用的,产品是好奇厂家发送的,型号是固定的,不可以选择,对于M号,亲,你可以送给你周围需要的妈妈了,没有办法!~

亲,如果需要XL号,可以多多参加好奇金妈妈团的活动,赚到1000积分就可以兑换纸尿裤或者是成长裤,还可以选择你需要的型号哦!~

2012-03-05 17:12:29lw376705268 作第1编辑送花 [0]

118楼晗DE温馨窝 2012-03-05 17:10:20 引用

lw376705268
dlchangchang于2012-03-05 14:42:05写道:

三月份是在30日清零还是31日清零呀,之前看管管说是30日清零的,可是这个月有31日呀

是30号,不是根据月来的,是按照规定的时间来的哦!~

119楼诗诗猪530 2012-03-06 09:03:24 引用

CCG530

请问这个月可不可以多上点纸尿裤呀,试用装也好呀,因为这人季度比较特殊,到了够1000分了,而又没有名额,不就是很惨。

120楼huggies 2012-03-06 09:36:34 引用

huggies
诗诗猪530于2012-03-06 09:03:24写道:

请问这个月可不可以多上点纸尿裤呀,试用装也好呀,因为这人季度比较特殊,到了够1000分了,而又没有名额,不就是很惨。

礼品有限哦

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:778

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题