商品试用圈

商品试用圈 

夏日蚊虫困扰?万金香防蚊止痒大作战!

341楼cj201006 2011-08-16 11:25:31 引用

cj201006

宝宝被叮咬之后,很容易起疙瘩,希望这款能够帮到我家宝宝

342楼妈的乖妞妞 2011-08-16 21:36:36 引用

nnbfbj

我家宝宝经常被蚊子咬,看着红红的包真是心痛,希望有机会得到试用机会。

343楼幸运丹的幸福生活sina 2011-08-17 09:43:59 引用

sina_2308140052

希望能够通过哦,谢谢咯

344楼nnmhxy 2011-08-17 09:51:10 引用

nnmhxy

我家宝宝经常被蚊子咬,看着红红的包真是心痛,希望有机会得到试用机会。

345楼岳岳season 2011-08-17 12:45:27 引用

season0848

推荐我的淘宝店里的两款宝贝防蚊必备

正品绿态BUGSAWAY天然香茅驱蚊手环驱蚊圈防蚊圈驱蚊带可查防伪码

自制纯天然紫草膏,可治烫伤烧伤小儿湿疹蚊虫叮咬,家庭必备

http://shop66311038.taobao.com/

或在淘宝搜 防蚊圈 防伪码 首页就能找到我家 或搜朔望坊也能找到我家  

我的旺旺:season0848

是一个妈妈买家推荐我来育儿网的~大家可以去看看,不买也没关系~

346楼林梦雨 2011-08-17 15:12:52 引用

linmengyu

宝宝喜欢回外婆宝宝,农村空气好,但唯一是蚊子多,总是咬我女儿,擦花露水都没用效果。真愁!我看这万金香雾气剂,是纯中药,而且还是国药准字号,期待申请成功,因为宝宝想外婆了……

347楼林梦雨 2011-08-17 15:13:29 引用

linmengyu

好期待!!!!!

348楼我爱心女 2011-08-17 16:23:39 引用

staralxl

我宝宝明天就11个月了,蚊子老喜欢好,很多时候都是在防不胜防的时候就给咬上一口,而且那红包很难好,得几天才能消下去,希望这产品能给宝宝红点起到更好的效果。

349楼baixue767 2011-08-18 09:24:16 引用

baixue767
宝宝被叮咬之后,很容易起包,希望这款能够帮到我家宝宝,期望申请成功

350楼乐朵 2011-08-18 10:02:01 引用

saimecoco

天然的就是好。

351楼心湖宝贝 2011-08-18 10:51:22 引用

cherry-wzk

我家宝贝可遭蚊虫叮咬的罪了,腿上到处是叮咬过后的痕迹,好久都无法消除,看着好心疼啊,宝妈我一直在寻找能为我家宝贝驱除蚊虫的好产品,看到本次试用品,我好开心啊,希望能申请通过,谢谢啦!

352楼晶莹剔透QQ 2011-08-18 14:23:25 引用

qq31338583ci9

有这麽好的产品希望有机会试用一下,让宝宝少受一点罪是妈妈最大的心愿!

353楼liuguiqin 2011-08-18 14:33:43 引用

liuguiqin

感谢育儿网和商家和我们那么好的平台试用产品。

354楼antang 2011-08-18 16:19:20 引用

antang

希望能成功!

355楼啊铛 2011-08-18 22:27:35 引用

huangqiuting

想试用本产品

356楼lanayao1 2011-08-19 10:28:41 引用

lanayao

我家宝宝特别爱招蚊子,但我不敢用大人的驱蚊产品给她用,很希望能试试万金香气雾剂
,毕竟是专业给孩子用的产品嘛,如果好用,以后孩子就再也不用忍受红包包了

357楼彬彬小北鼻 2011-08-19 13:38:17 引用

zuolh

小区黑蚊子特别多,每次带宝宝出门就跟打仗一样,贴驱蚊贴都照样咬,很希望很申请上

358楼XUSHUFEN 2011-08-19 14:55:07 引用

qq31285855ci86

我们家宝宝快8个月了,每次被蚊子一叮,就起红包包,要好几天才消得下去,希望能申领成功!!!

359楼怡婷宝贝QQ 2011-08-19 21:42:18 引用

qq31375917ci43

期待申请成功

360楼jessicawitkey 2011-08-20 09:46:08 引用

jessicawitkey

我相信我的诚意和努力会让我自己得到这个试用的机会

<<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19    共有记录数:367

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题