商品试用圈

商品试用圈 

夏日蚊虫困扰?万金香防蚊止痒大作战!

241楼源励麻麻 2011-08-07 22:55:14 引用

yanlingdi

宝宝最近被蚊子咬了好几个大苞,给他喷了驱蚊的也不管用,希望能申请到

242楼vivijiji821209 2011-08-08 10:15:45 引用

vivijiji821209

听说这个产品不错,想试用一下,这次育儿网给了这个机会,就申请看看。

243楼月亮宝贝儿 2011-08-08 11:53:59 引用

DHWLOVEMYR

宝宝被蚊虫叮咬了,给宝宝用了膏体擦拭不好用,寻找好产品

244楼音乐小虫子 2011-08-08 12:20:24 引用

thera000

我们家宝宝太招蚊子咬了,一出门就一身包,用了很多产品都没有什么效果,很想试试这个,看到宝宝抓太心疼了。

245楼thera 2011-08-08 12:24:02 引用

thera

宝宝20个月,每次腿上手上特别容易被咬,一被咬两个小手就拼命抓,真希望有一种药水可以有效果真能达到驱蚊止痒,很想试用一下这个产品。

246楼xudodo 2011-08-08 14:18:31 引用

xudodo

宝宝两岁多,希望能申请到让他再不受蚊虫困扰睡个好觉!

247楼鑫榕妈 2011-08-08 15:12:56 引用

happyniu1229

宝贝1岁半,很爱招蚊子,又爱在外面玩,经常起包;看着孩子经常抓挠很心疼;

孩子小皮肤嫩,很少用花露水,气味太浓了,希望这款中药产品能给宝宝带福音!

248楼鑫榕妈 2011-08-08 15:12:58 引用

happyniu1229

宝贝1岁半,很爱招蚊子,又爱在外面玩,经常起包;看着孩子经常抓挠很心疼;

孩子小皮肤嫩,很少用花露水,气味太浓了,希望这款中药产品能给宝宝带福音!

249楼牛仔2010 2011-08-08 16:31:28 引用

qq30915382ci55

想给宝宝无蚊的夏天

250楼婧柔妈妈 2011-08-08 18:37:07 引用

zhuhuafang

国药准字号的东西肯定不错,希望能选中我哟

251楼┅╬ゞ赟ひQQ 2011-08-08 23:49:27 引用

qq31071410ci89

希望我能申请成功

252楼小小嘉儿 2011-08-09 00:06:01 引用

qinqin0919

期待中,今天;有点晚了来支持,不过我不会失约的,依然支持万金香防蚊喷雾剂,支持

253楼小小嘉儿 2011-08-09 00:07:37 引用

qinqin0919

今天又看到了有好多的朋友来支持,也不知道自己还有没有机会,但是还是很希望很期待的。期待中。。。

254楼ada198 2011-08-09 09:48:40 引用

ada198

支持纯中药制剂,我自己就喜欢风油精和清凉油,感觉花露水没用

255楼横波 2011-08-09 12:11:33 引用

yanboheng

宝宝太小,用的蚊香液,常担心有毒。

256楼xinglang756 2011-08-09 15:45:13 引用

xinglang756

我家宝宝13个月了,我们这蚊子多的不得了,而且咬了宝宝以后还都是红色的小水泡,都头疼了,用其他的都不怎么样呢,希望可以给个机会试用一下贵产品

257楼xinglang756 2011-08-09 15:45:23 引用

xinglang756

我家宝宝13个月了,我们这蚊子多的不得了,而且咬了宝宝以后还都是红色的小水泡,都头疼了,用其他的都不怎么样呢,希望可以给个机会试用一下贵产品

258楼xinglang756 2011-08-09 15:45:27 引用

xinglang756

259楼xinglang756 2011-08-09 15:45:39 引用

xinglang756

260楼xinglang756 2011-08-09 15:45:40 引用

xinglang756

<<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19    共有记录数:367

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题