商品试用圈

商品试用圈 

夏日蚊虫困扰?万金香防蚊止痒大作战!

261楼xinglang756 2011-08-09 15:45:44 引用

xinglang756

我家宝宝13个月了,我们这蚊子多的不得了,而且咬了宝宝以后还都是红色的小水泡,都头疼了,用其他的都不怎么样呢,希望可以给个机会试用一下贵产品

262楼xinglang756 2011-08-09 15:46:46 引用

xinglang756

我家宝宝13个月了,我们这蚊子多的不得了,而且咬了宝宝以后还都是红色的小水泡,都头疼了,用其他的都不怎么样呢,希望可以给个机会试用一下贵产品

263楼xinglang756 2011-08-09 15:46:49 引用

xinglang756

264楼xinglang756 2011-08-09 15:46:58 引用

xinglang756

265楼xinglang756 2011-08-09 15:46:59 引用

xinglang756

266楼xinglang756 2011-08-09 15:49:02 引用

xinglang756

267楼xinglang756 2011-08-09 15:49:02 引用

xinglang756

268楼xinglang756 2011-08-09 15:49:03 引用

xinglang756

269楼xinglang756 2011-08-09 15:49:06 引用

xinglang756

270楼我家的轩儿宝贝 2011-08-09 15:57:05 引用

liurubao
给个机会吧!好久试用没我的消息了。这个正合适!希望这个防蚊驱蚊效果好。叮后用我家的产品倒是不少,可以对比一下。防蚊的目前用的效果都不太行啊

271楼vivianQQ2012 2011-08-09 16:04:56 引用

qq31287628ci5

我都想给儿子试下

272楼小小嘉儿 2011-08-09 23:22:43 引用

qinqin0919

来支持了,期待能够成功,万金香防蚊止痒喷雾剂

273楼小小嘉儿 2011-08-09 23:24:41 引用

qinqin0919

昨晚宝贝又让蚊子给咬了两个包包,妈妈看着好心疼,真希望能试用成功,让宝贝首先来体验一下万金香防蚊止痒带来的好处

274楼三角梅儿 2011-08-10 01:24:32 引用

zj232499

万金香,驱走南方特大号蚊子。。

275楼wanzi12 2011-08-10 09:06:06 引用

wanzi12

支持万金!

276楼樱花草的味道 2011-08-10 10:47:41 引用

qulifang

宝宝现在有1岁两个月了,经常被蚊虫叮咬,看着她身上的红包包,心里很心疼,希望能得到这次新品试用的机会哦。期待中····

277楼Mr、姐的霸气范er 2011-08-10 12:24:07 引用

hurui00123
  我家宝宝16个月了,经常被蚊子咬,看着红红的包都被抓破了,真是心痛,希望有机会得到试用机会。

278楼fangkexin20080924 2011-08-10 14:22:21 引用

fangkexin20080924

期待早日试用!

279楼sanpo 2011-08-10 15:21:51 引用

sanpo

我家宝宝一岁零十一个月了,想试试,希望能通过!

280楼开心萌萌妈 2011-08-10 16:21:43 引用

r86366

我家萌萌快两岁了,一到夏天我就发愁,虽然想尽了防护办法宝贝还总是被叮的满头满身的包,希望这款产品可以对我们有帮助。

<<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19    共有记录数:367

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题